FreeOZ用户注册
楼主: nana

VO:Katie McRostie的集中贴——六月的老家伙们都毕业了!!!

刚才又看了一下co给我的信:
A full response should be made within 28 days of receiving this letter, which is by – 31 May 2007.
这句话什么意思?是要我28天之内把材料全部送到她手上还是说只要回信告诉她我正在办就行了?
我的清华认证13号才递交申请啊,31号肯定办不下来啊

我觉得是28天内全部送到他手上,虽然他也可能28天甚至48天都不看咱的材料,但是冒险不好,先把有的材料交上去,然后解释一下清华的状况,另外清华找个北京的去上门,争取个加急,10天就出来了

清华的进度不在我们控制之中,vo会理解的,写信告知何时申请的,只要学校配合的好20个工作日内会完成的

我刚收到Assurance of Support 面试通知,是不是意味着我姐姐的申请快批了,她的签证是139,VO是Katie McRostie. 可是她还没被贝雕呢。

也许贝雕快了

139的进度具体是什么样的
有大虾来给解释一下吧

奶奶的, 忍不住了. 周三之前看不到结果.我就去网站投诉. 反正左右也订不到机票了. 订不到6月的票. 老婆的肚子就不允许做飞机了.   现在准签还没影呢. 人家8月的case一个个都下来了. katie真的是白痴啊!!!

中介今天发信催了. 等到周三. 就去投诉!!!!!

谢谢leo和nana的回复,今天已经委托北京的一个同学帮我去催了

老K上周没动静,不知道这周会怎么样?

急啊,老K是属于办事慢,又没准的人,真耽误事,不知道她多久查一下手里的CASE,实际上,她也是定期看一下而已,我们急,她不急。

原帖由 136mydream 于 21-4-2007 13:08 发表

这么想有点太乐观了吧?我以前也这么想的,可12月初就背调了,后来给katie写信,她老说还没收到北京使馆这边的背调反馈,再后来干脆不理我拉。到现在我还在等啊。都快15个月了。

katie的邮箱是哪个?能否告知一下哈,谢谢了!

是不是发邮件的时候报一下自己的fn号码,她就会告诉你进度?还是需要其他什么流程呢?我一直想问她贝雕和补料是否收到了。

原帖由 esnoopy 于 3-5-2007 13:42 发表
别休啊! 今天打了个电话,接线员说材料都齐了,她会通知co,让我再等2个礼拜!

是不是所有的材料都是由接线员收集整理,然后一次提交给co?

电话是多少呀?

原帖由 helenz 于 6-5-2007 18:46 发表
to:charleschang18,我可不想晚啊,一直就想越早出发越好的,现在又赶上71入籍变化,更得早出发了。最晚6月下旬就得长登喽!!要不是老K慢,不然我5.20到期的无犯罪也不用更新。

to:leily,汇报我的查询, ...

helenz,我也发过邮件查询,但是只收到了一个号码之后就在没有回音了。这是为什么呢?是因为他只认识中介的邮箱吗?那我现在想自己查询怎么办呢?

原帖由 rayki 于 9-5-2007 21:16 发表

所以我现在尽量不求他们,我昨天确实发了一封言辞比较激烈的信到region6,当然我是补料了。 然后捎带说我保留投诉的权利。 结果今天就收到815表。 不知道是福是祸。  反正能自己打电话就打电话,能自己直接 ...

照你这样说的话,我可以不可以把补料要求的清华认证的审理号发给region6,当作是补料?然后顺带也提提保留投诉的权利,你说这样是不是会快一点?(不过我的清华认证还在办理,这样的状况,催了也白催?)

原帖由 charleschang18 于 16-5-2007 12:57 发表

上面的电话不好用,用这个电话好:
+61-133-177.

请问这个电话是查询进度的还是投诉的?谢谢!

看来6月份是没有戏了,也定不上机票了,同志们怎么投诉他

原帖由 yuanqing 于 22-5-2007 21:29 发表
看来6月份是没有戏了,也定不上机票了,同志们怎么投诉他

定不上机票???此话怎讲,我还是头一次听到有这种说法,航空公司就只剩国航一家了吗????  不知道你是怎么得出这么个结论的,别人说的? 你自己猜的??   自己勤动手上网查询一下,打电话问讯,善用谷歌和百度,杞人忧天不是解决办法....

原帖由 rayki 于 21-5-2007 13:18 发表
奶奶的, 忍不住了. 周三之前看不到结果.我就去网站投诉. 反正左右也订不到机票了. 订不到6月的票. 老婆的肚子就不允许做飞机了.   现在准签还没影呢. 人家8月的case一个个都下来了. katie真的是白痴啊!!!

中 ...

不会和我一样准签信被中介隔置了一个月吧。。。

大家
准的准
等的等
催的催
诉的诉
锤的锤

看我

希望K班快些有消息

一周多没什么新消息了,忠心希望我们的成员有消息,这样也知道老K在工作啊,真的很急

希望我的雅思顺利通过

看到带5的楼层就占

原帖由 leily 于 22-5-2007 22:41 发表

不会和我一样准签信被中介隔置了一个月吧。。。

不晓得啊.不过偶的中介到现在一分钱没收我的呢,她也着急. 说是周一已经委托律师发信了. 说今天没有明天在让律师发信. 不知道是katie神经了. 还是我们自己太紧张了. 我不管了.下班前没有结果.偶就开始投诉了..
唉..

原帖由 rayki 于 23-5-2007 12:10 发表

不晓得啊.不过偶的中介到现在一分钱没收我的呢,她也着急. 说是周一已经委托律师发信了. 说今天没有明天在让律师发信. 不知道是katie神经了. 还是我们自己太紧张了. 我不管了.下班前没有结果.偶就开始投诉了 ...

投诉电话:+61-133-177

帮你们锤老k!

今天上午被调了,电话调查的,问了本人,同事,老总

老K又让我补无犯罪公证

老K又让我补无犯罪公证,2月份已经给了她一个澳洲的无犯罪记录,现在又让我补国内的,早通知我啊。拖了这么久才通知我补料。但是她说她已经准备好了,只要一收到补料就批。

几天就能办好的
发扫描的邮件给他
就等签了
准备登陆吧
羡慕呀

原帖由 wilsonping 于 23-5-2007 17:27 发表
老K又让我补无犯罪公证,2月份已经给了她一个澳洲的无犯罪记录,现在又让我补国内的,早通知我啊。拖了这么久才通知我补料。但是她说她已经准备好了,只要一收到补料就批。

还有这样的承诺呀,很有意思啊。
呵呵。
无犯罪太好办了。赶紧弄吧!3天搞定,然后告诉老K:it's ur turn to keep ur words. 哈哈。

原帖由 yuanqing 于 23-5-2007 14:58 发表
今天上午被调了,电话调查的,问了本人,同事,老总

哎呀,你和玉树又成了一前一后调查的了。呵呵。老K出手,一个顶俩!

贝雕真是从来都是两个两个的进行.我和esnoopy就是一前一后,可是人家esnoopy早就准了. 我得还没影呢.

嗯,帮你锤!!!

nana:你什么时候体检的?