FreeOZ用户注册
楼主: 西皮二黄

2006年9月份签收专用帖!(2008/8/1更新~~准签34位,恭喜xujunfeng ~~)

不错.我们九月的又增加一个同伴了.

希望我们都在4月底拿到ME ,呵呵,

这两天9月份又加入两个桐子,呵呵。
估计还有潜水的...

欢迎495的吗?哈哈!

姓名            类型         签收     FN        IELTS  清华 体检 无刑  所在城市 QQ/MSN
howlet        495          9.18    11.23      ok      ok    ----   -----   天津     QQ:25258098

类型不限,都欢迎啊,呵呵~

哈哈,同伴不断增加,还有同城的哎/

感谢楼主的无私的工作,希望我们9月的一切顺利!!!

To :howlet 你的信息已经添加到列表里了,请确认!

西皮你好积极呀,一大早就来更新了。辛苦!

我是昨天晚上更新的,呵呵。
上班时候一般只看帖子,不回~~

更新一下

我的清华和无刑已经完成了,也作了体检,不过是提前体检。

dennis :已经更新好了,请确认~
老兄动作好快啊~~~,你的格子都要填满了,呵呵

dennis 动作好迅速呀,当心免调直接准签,马上邮过来张准签,把你闪晕!

我现在就是渴望被闪晕啊,等了6个月了

我收到ME了

报告大家一个好消息,我今天早上收到补料通知,VO:ASKHAM, VICKI - Region 4 包括:鸭子成绩、清华认证、无刑、护照信息、还特意加了我最近个工作的工作证明:The employment reference from XXX that was provided with your application contains insufficient details for our purposes as it does not state the date you commenced employment. Please provide a new reference stating period of employment.Please provide 3 payslips for the period XXX to XXX and other documents to support your claimed employment. (ie Taxation or Income statements for the period)大家帮忙看一下吧。
我原以为要和大家一样到4、5月份呢,结果现在什么都还没有准备,鸭子没有考熟,清华没有做,无刑没有做,总之都还没准备好哟,
3.31就要考鸭子了,大家祝我一切好运吧,同时大家不要着急,我一点思想准备都没有,结果通知就在不经意间收到了,没准大家哪天早上打开邮箱,信就在里面了。

这这这,VO是不是故意搞我们呀,看你鸭子都没烤,偏让你补料,弄全了的,慢慢给放着……不过还是要庆祝一下,并预祝你考试顺利,想什么有什么!
西皮二黄,快来更新吧,给TZ们鼓鼓劲,说不定哪天一刷新邮件,又有好消息来了。

论坛搬新家了
支持一下
西皮
祝福我们9月的朋友

原帖由 chengy 于 26-3-2007 20:17 发表
报告大家一个好消息,我今天早上收到补料通知,VO:ASKHAM, VICKI - Region 4 包括:鸭子成绩、清华认证、无刑、护照信息、还特意加了我最近个工作的工作证明:The employment reference from XXX that was pro ...

chengy
速度好快呀
借你吉言
希望我们9月签收的朋友好运

chengy 动作迅速,马上更新,呵呵~

To chengy:

体检表到底是收到了还是没?光是要求补料?还是体检表也有啊?

9月的桐子不少阿
已经有人拿到体检表了,看来都得准备起来了

希望我们9月的桐子都在4月体检,6月都顺利准签,呵呵

各位,备战备战,时刻准备着!

西皮:
     对不起,忘了写上了,连体检表也一并收到了,不过时间要求很严格呀,6月4日前必须提交完所有资料,你的有没有时间要求呀

太太检查怀孕了,准备填写1022表。
估计申请要推迟要明年了。

通知ASPC关于太太怀孕的情况,是否需要提供医院的化验报告阿。我觉得不需要提供,希望有朋友帮我确认一下。

更新以下我的信息,
姓名              类型         签收     FN   IELTS  清华 体检 无刑  所在城市 QQ/MSN
zzgwj           136/acs    9.20   11.23   OK    ?      OK      OK      郑州      zzgwj@hotmail.com
今天刚收到补料的通知,要求老公的无犯罪记录。vo是很多人抱怨的Lee Fee Ming.希望老天保佑我。
另外请问一下,要求补充材料是不是看最后一页有方框的就是,因为没有看到要求清华和老公的ielts成绩,心里不太安定,所以问一下。谢谢

回复 #87 zzgwj 的帖子

更新以下我的信息,
姓名              类型      签收    IELTS  清华  体检     无刑     所在城市  
cyberbean      136      9.21       no     no     no       no     shanghai

今天我也收到补料通知,要求无犯罪记录,体检和我老婆的雅斯成绩。我是主申请人,怎么没要我的雅斯成绩和清华认证,难道被免了?!也许是因为我通过NAATI考试,被免了。但是我已经报名了4月14日的雅思考试,已经不能退考啦。

呵呵,庆祝一下,原来有人和我一样,那我就放心了。不过你是naat,不要ielts成绩应该是正常的吧

最近好疯狂啊,都来体检表了,为啥我的还不来呢?!

上班有点忙,晚上回家一起更新,呵呵