FreeOZ用户注册
楼主: 西皮二黄

2006年9月份签收专用帖!(2008/8/1更新~~准签34位,恭喜xujunfeng ~~)

偶是9月初签收的,为啥现在一点消息都米有。如此怎能在6月前准签呢???555

西皮二黄, 你应该把收到体检表的日期写上, 这样我们就可以有得对照了.辛苦你.
捶我的ME快点来啊, 都快要等疯了.

西皮,更新我的进度,具体请见签名档。另外请教大家,扫描通过电子邮件补料后,移民局会发信确认收到吗?多久会收到确认。

建议大家提供一下FN号码,我的是126XXX

请楼主更新我的信息:

姓名 sweeet
类型 136ACS
签收 9.20
亚斯 OK
清华 OK
体检 OK提前
贝雕
无刑 OK提前

大家不要着急.估计6月才审理我们9月的.慢慢等.

锤锤锤!

锤锤啊!!!怎么这么慢,偶下周完了

Emily 马上就到你了哦,没准你比我还早拿visa呢。。。你想5月9号就已经审理我的了。。。。

原帖由 tianxz 于 20-5-2007 21:33 发表
更新在那里?怎么没有特殊标识?

准签用红色,最新更新用蓝色~~~

原帖由 jlmqjc 于 21-5-2007 10:56 发表
西皮二黄, 你应该把收到体检表的日期写上, 这样我们就可以有得对照了.辛苦你.
捶我的ME快点来啊, 都快要等疯了.

下次改正,呵呵

cyberbean ,sweeet:二位信息已经更新,请确认~~

原帖由 cyberbean 于 21-5-2007 14:55 发表
西皮,更新我的进度,具体请见签名档。另外请教大家,扫描通过电子邮件补料后,移民局会发信确认收到吗?多久会收到确认。

我发出邮件之后,大概一个小时左右,移民局系统自动给我回信,告诉我附件已经收到了~~
如果你问的是VO的确认的话,那就不是很确定了~

西皮辛苦,偶们的队伍越来越庞大了。

原帖由 eva_kong 于 21-5-2007 00:16 发表

强烈恭喜HOWLET拿到体检表!盼星星盼月亮终于盼来了!祝愿下一步顺顺利利,可以免背调直接准签!!!

谢谢!我记得你!哈哈!不过听说这个VO比较慢哦!

希望495从现在快起来,不要让你们再等那么长时间,实在是太熬人了......

谢谢西皮兄更新信息!要填收到体检表的日期吗?我是5月16号收到体检通知的。

我的无刑在提交的时候就给了,帮我加上.谢谢

谢谢楼主的更新。祝愿大家早日获签。

2007-05-22 中午收到体检表

前一段时间曾经发了1022表扫描文件,要求冻结申请,直到小孩出生,当时还收到了系统自动回复的确认邮件,可是今天还是收到了体检表。
CO名字是:CHAMBERS, ANTHONY - Region 6
要求补材料:
1。Police Clearance certificates(因为和申请提交的公证在2007-05-30过期,要求重新提供)
2。Evidence of undergoing medical examinations
3。Evidence of Functional English (太太的ielts成绩)

材料提供的期限:
Timeframe for Response
A full response should be made within 28 days of receiving this letter, which is by – 19 June 2007. You are taken to have received this letter today.

对怀小孩的体检要求:
Pregnancy and medical examinations
Where a member of the family unit is pregnant, or becomes pregnant during the processing of the
application, please advise this office immediately through Form 1022 – Notification of Change in
Circumstances including the expected date of birth of the child.
Pregnant women may not be able obtain a cleared medical result during the pregnancy term.
If pregnant applicants do not wish to undergo an x-ray examination, it is advisable that all family
members delay instigating their health and character checks until after the birth of the child. If
applicants decide to defer these checks please advise this office immediately.

咨询一下,什么是

CO在回信中,要求补充3样材料,其中的Evidence of undergoing medical examinations不知道是不是就是体检表。因为我曾经发过邮件没,说太太怀小孩了,不知道这个到底指的是体检表,还是证明怀孕的体检单?

CO要求提供的材料清单:
Police Clearance certificates
Evidence of undergoing medical examinations
Evidence of Functional English

原帖由 xujunfeng 于 22-5-2007 18:19 发表
CO在回信中,要求补充3样材料,其中的Evidence of undergoing medical examinations不知道是不是就是体检表。因为我曾经发过邮件没,说太太怀小孩了,不知道这个到底指的是体检表,还是证明怀孕的体检单?

C ...

Evidence of undergoing medical examinations--体检表!

能不能标一下收到体检表或者分到VO的日期?

恭喜,恭喜HOWLET拿到体检表!我们495visa 9月份的有希望了!!捶捶捶, 捶我的体检表!!! 
HOWLET, 你收体检表前自己有没有给移民局写过信? 好像写过信的要快一点. 如果你没写过信, 就收到体检表的话, 那说明9月份的真的很快都能拿到体检表了. 
好好准备贝雕, 祝你早日准签!!!!!!

原帖由 xujunfeng 于 22-5-2007 18:03 发表
前一段时间曾经发了1022表扫描文件,要求冻结申请,直到小孩出生,当时还收到了系统自动回复的确认邮件,可是今天还是收到了体检表。
CO名字是:CHAMBERS, ANTHONY - Region 6
要求补材料:
1。Police Clear ...

我觉得你还需要跟CO说你要delay申请,给他提供你太太的怀孕证明,也不必做其他的任何检查和公证了。

我FN是122xxxxxx 没有拿到体检表...有谁有拿到吗 ?

好了, 看来9月份的开始发ME了

开始9月的了,恭喜拿到ME的.

希望这个星期我们9月的都会拿到体检表!

jessie102, 不要想得太完美, 我们能在6月拿到已经算不错了,对了, 我跟你是同一天签收的,我还在等ME, 没有提前去体检.

lz 请加我一个,九月的。谢谢。先得上榜啊。哈哈

姓名                类型     签收 亚斯  清华 体检  贝雕 无邢      VO                                               毕业       备注  
dinglongdong  136会计 9.28 OK     n.a  4.10  tbd     ok      Bradley Maguire- Region 4  shanghai   tbd       dinglongdong@163.com

希望9月的兄弟都能早点拿到体检表哈,这样我们也有盼头了
原帖由 jessie102 于 23-5-2007 17:30 发表
希望这个星期我们9月的都会拿到体检表!