FreeOZ用户注册
楼主: 眼镜高个子

你的申请案子是DIY还是请的中介?

是不是应该再分的详细一点啊?把网络中介单独列开来啊?

回复 #31 疯狂主妇 的帖子

疯狂主妇:你找到哪些网上中介?你知道哪些网上中介办的好吗?我也准备让网上中介帮我办哪,一起探讨下吧

北京金吉列,才开始办,提交了职业评估,还早呢。。。。

当然DIY, 顺便练习E文的阅读理解

试图DIY,今后还请各位多帮忙啦!

绝对支持DIY,要是连移民这点事都要找人办,到那边怎么活?

我也是在网上找的代理。原本我也打算DIY,可在自己找寻了许多资料,查看了许多案例以后,我觉得找一个能力强,信任可靠的代理,会让我的移民之路更为顺畅,也能省却不少精力。幸运的是,事实也的确如此。

关于DIY,我的观点是→绝对不是英语够好就可以!因为即便语言上没问题,你也会有很多政策和信息不尽了解,当然不乏DIY强人,信息广,能力强,各大移民坛子都有很多大大的分析可供大家参考, 可在每天的工作之余,试问大家又有多少时间和精力来彻彻底底的研究各种政策和信息,仔细研磨自己英文申请材料的每一个字句,确保申请的成功与万无一失?

当然,如果你真的有大量的时间与精力投入,并有自信了解足够的信息,有着完备的英文写作能力,你的条件也完全符合移民规则,简单明了,你完全可以考虑DIY,毕竟这是最经济的选择

而找中介代办的话,一定要找个好的,能让你信任的代理。熟好熟坏众说纷纭,最重要还是自己的判断。所以即便你找到好的中介,也不能完全撒手不管,多了解信息总没错。

评分

眼镜高个子 + 10 我很赞同

DIY最快!

我就使依靠FREEOZ上的TZ们的支持。

自己的事情自己做

我请了中介,但很多时候很无奈!

我是请了类似私人的中介,开始还好,只是觉得他很自负.结果很快就尝到败果,我的评估居然没过!想着他的信誓旦旦,也觉得他的轻忽是部分原因,我当然是不愉快!结果又得跑新描述,有跑公证等等,曲折来回.从那时候开始,他就很不耐烦!有时候爱理不理的,有不明白的问他还把你扁的一无是处!我真的很气愤!
现在总算递了申请,等背调了,以前的就不愉快就尽量不想了!希望赶紧准签就好!

评分

眼镜高个子 + 10 祝福你!

DIY自己瞎鼓捣, hehe

唉!是呀,可惜了。偶是交了中介费递交了申请才后才有朋友推荐给我FREEOZ
不多说了成功才是硬道理!
成功

24楼的夕子:我也是上海外劳做的。感觉他们不错的,至少他们在上海澳洲是排第一的,所以我请了他们。

外劳?代理费2.5W,不知道现在涨价没有?

原帖由 ro_ro_ro123 于 29-9-2007 16:45 发表
我是请了类似私人的中介,开始还好,只是觉得他很自负.结果很快就尝到败果,我的评估居然没过!想着他的信誓旦旦,也觉得他的轻忽是部分原因,我当然是不愉快!结果又得跑新描述,有跑公证等等,曲折来回.从那时候开始,他 ...

ro_ro你请的中介是谁啊?这么不负责任真是要暴光他。最可恶的就是不成功还要贬低人。。。。

现在很多网上中介都还不错啊,最主要的是可以不用光听中介的一面之词,还可以多参考其他移友的评价和建议,感觉放心一些。

我自己找中介的时候也是先看到群里的大家对他的评价不错才去联系他试试看,发觉他真的是认真负责有本事,他也一直是我们群里的移民顾问,他说得话在理不在理大家都能看到,会让人觉得放心。

本来找中介就是为了省心,如果找了自己不能信任的中介,什么都蒙在鼓里,那不是又花钱又烦恼嘛。自己DIY,比较经济,就是容易走弯路,遇到难题真是连商量和出主意的人没有。

我自己的申请过程真是坎坷和麻烦不断,要不是我的律师的主意和路子,DIY别说2个月准签,一年估计都难下来

我虽然找的是中介,但大部分的事情还是我提醒他们,例如提前补料,请中介的好处主要在于准签后的事宜,如接机等,这些是我个人的心得!

选择中介,超级后悔ING,

本来是想省事的,没有想到中介更加烦,而且现在越来越没有信心了,我选择的上海和中,非常非常非常不好,各位千万不要再上当了。
我现在都担心,如果到时候不成功,中介费能不能要回来?有没有高人指点。

我也是DIY进行中。。。。

DIY 和中介,要看自己的能力了.不能说两者谁好谁不好.澳洲技术移民,QQ504952510 能帮就帮了.

原帖由 tingweng 于 12-12-2007 13:39 发表
DIY 和中介,要看自己的能力了.不能说两者谁好谁不好.澳洲技术移民,QQ504952510 能帮就帮了.

这位有请过中介吗? 想听听建议

回复 #26 maykoo 的帖子

不会吧,我找的也是和中,身边好多人都找的和中,他们口碑不错的啊,不过我是上海和中,感觉他们态度很不错,做事情也挺认真的,那客服的小姑娘一直在催我做事情,呵呵。(声明,我可不是托啊)

我的是DIY的

有能力和精力的人,可以DIY

找到了FREEOZ的TZ们还是DIY吧.我当时申请的时候都没有听说过有这么好的论坛
不过我找的上海金禾移民还是成功帮我申请到了签证,总算是没有白白浪费那么多银子,都是自己辛苦挣的啊

其实对咱们来说重要的还是ENGLISH啊~~~~这个搞定 中介就没有存在的意义了

顶上来,让傻叉asdf的帖子沉下去。。。。。。。。。。。

还是diy的居多,正在两者之间徘徊。

原帖由 largo 于 6-9-2007 19:00 发表
绝对支持DIY,要是连移民这点事都要找人办,到那边怎么活?

absolutely

我觉得,纵使找了中介,真正需要跑的还是要自己跑,省不了很多。

可能省了的,只是研究移民政策的时间,研究如何填表的时间,反复检查表格、资料的时间,而已