FreeOZ用户注册
楼主: sisleycpa1

8月签收专用贴 ,7.4恭喜sigma 预签,lancychen 准签)

原帖由 marylee636 于 27-4-2007 09:36 发表
全力支持.我要象你一样有毅力,好好读书.有时候太懒...还是在中国有压力,在澳洲只有自己给自己压力....象SISLEY这样的一定会成为人中之凤的~~~大家过来把ACCOUNTING 和IT的位置都占了,嘿嘿....

等你们过来的时 ...

我没毅力。。我是被生活和考试所逼迫。。。考试很难。。考试费也很贵。。我不学不行。。我过去了还要找工作,还要生存。。我要像你那样找个Amenture那样的工作,我就满足了,呵呵。。。你是回来贴签吧。。还要去的吧。。。

原帖由 luoyi727 于 27-4-2007 09:39 发表
人中之凤    

hehe..................

原帖由 sisleycpa1 于 27-4-2007 10:30 发表

我没毅力。。我是被生活和考试所逼迫。。。考试很难。。考试费也很贵。。我不学不行。。我过去了还要找工作,还要生存。。我要像你那样找个Amenture那样的工作,我就满足了,呵呵。。。你是回来贴签吧。。还 ...

Sisley,  take it easy.....................................

原帖由 oranges 于 27-4-2007 11:12 发表

Sisley,  take it easy.....................................

我估计你可以免调。。。。直接准

原帖由 sisleycpa1 于 27-4-2007 11:31 发表

我估计你可以免调。。。。直接准

真的啊,,,但愿吧。。。。。。。。。

挺喜欢这个CO的,看到这个名字就想起Desperate wives里面的那个Bree,尽管有时内心非常非常非常的痛苦,但是在邻居的面前永远是那么那么的优雅。。。。。也喜欢她穿的衣服,Elegant 哈!

原帖由 oranges 于 27-4-2007 11:46 发表

真的啊,,,但愿吧。。。。。。。。。

挺喜欢这个CO的,看到这个名字就想起Desperate wives里面的那个Bree,尽管有时内心非常非常非常的痛苦,但是在邻居的面前永远是那么那么的优雅。。。。。也喜欢 ...

哈哈,也让我想起了Bree..那四个主妇我都喜欢 , edee我也喜欢。。听说演bree的女演员最近结婚了,这2集她都没有出现。。。 她们的优雅正是中国女人所缺乏的。。。

我还不知道自己哪个VO。。。5。1 我去烧香

今天写了ITINERARY给了VO, 不知道啥时候给我准签.

ACCENTURE我不去了,工资太低,剥削...我再回澳洲把车卖了就回国了

原帖由 marylee636 于 27-4-2007 12:57 发表
今天写了ITINERARY给了VO, 不知道啥时候给我准签.

ACCENTURE我不去了,工资太低,剥削...我再回澳洲把车卖了就回国了

Accenture,这么好的公司,很好的culture,被他们剥削偶也愿意。。。。。
回国也好,有父母和朋友,还有熟悉的环境。。。。。。。

原帖由 sisleycpa1 于 27-4-2007 12:03 发表

哈哈,也让我想起了Bree..那四个主妇我都喜欢 , edee我也喜欢。。听说演bree的女演员最近结婚了,这2集她都没有出现。。。 她们的优雅正是中国女人所缺乏的。。。

我还不知道自己哪个VO。。。5。1 我去 ...

恩,嫁了一个Broker。演Gabrille的也要结婚了,嫁给一个打篮球的,感觉不是很配,不合适。。。。。。。。。

过了五一,大家的准签应该都能来了。

呵呵,我还以为只有7月的是聊天贴呢,原来,八月的也是。
7、8月,一起加油!

原帖由 bracez 于 27-4-2007 14:48 发表
7、8月,一起加油!

但好像8月的帖里有更多的师奶话题;唬唬

原帖由 marylee636 于 27-4-2007 12:57 发表

回国发展了阿,还想到澳洲找你玩呢,呵呵,看来以后只能回国看你啦。。。

原帖由 oranges 于 27-4-2007 14:05 发表

恩,嫁了一个Broker。演Gabrille的也要结婚了,嫁给一个打篮球的,感觉不是很配,不合适。。。。。。。。。

过了五一,大家的准签应该都能来了。

打篮球的帅把,比嫁个老头强~~ 我想去investment bank, 但可能我没有那个能力,呵呵

原帖由 bracez 于 27-4-2007 14:48 发表
7、8月,一起加油!

没有消息,无聊的贝。。这里先在可是我们唯一的精神寄托

我这边有消息了,23号收到了体检表,vo是ladan safei.不过楼主好像把我的签证类别写错了,我是495的.签收日期是8月24号.据说我的vo速度很慢,哎.只能听天由命了.

原帖由 orenda 于 27-4-2007 21:15 发表
我这边有消息了,23号收到了体检表,vo是ladan safei.不过楼主好像把我的签证类别写错了,我是495的.签收日期是8月24号.据说我的vo速度很慢,哎.只能听天由命了.

是哦,大家都是只能听天由命了,vo好像都很慢。。。。。我没听说过这个阿。。是不是专门处理495得?

原帖由 sisleycpa1 于 27-4-2007 19:02 发表

打篮球的帅把,比嫁个老头强~~ 我想去investment bank, 但可能我没有那个能力,呵呵

高的有点恐怖。。。。。。老头会赚钱。。。。。。
投行太辛苦,不适合女孩子去。。。。。。。能力都是逼出来的。。。。。。。。。

原帖由 sisleycpa1 于 27-4-2007 22:12 发表

是哦,大家都是只能听天由命了,vo好像都很慢。。。。。我没听说过这个阿。。是不是专门处理495得?

好像VO审理的周期一般是4-6周,只有耐心等了。

原帖由 oranges 于 27-4-2007 22:19 发表

投行太辛苦,不适合女孩子去。。。。。。。能力都是逼出来的。。。。。。。。。

球星争得也多阿。。我不一定去投行。。我也听说了那个累。。有点恐怖

原帖由 oranges 于 27-4-2007 22:19 发表

我是因为看了曾子墨那本书,好羡慕她阿。。。。

今天的食谱
早: 蜂王浆,西洋参 一杯咖啡
午:菠萝+ 一小杯酸奶
晚: 小西红柿+一小杯酸奶

运动: 跑步30分钟!!!!!

水王水王,走到哪里哪里变成水库,娃哈哈,sisley真有才

路过,也得添点纯净水!

回复 #591 sisleycpa1 的帖子

咖啡多喝不好,偶一喝就心跳加速。。。。。。。。

有桐子准签信上写了新公民法可能在7月1日实行,看来是赶不上了。又是周末,股票移民全部停盘,烦躁啊。

原帖由 ielts123321 于 28-4-2007 10:24 发表
有桐子准签信上写了新公民法可能在7月1日实行,看来是赶不上了。又是周末,股票移民全部停盘,烦躁啊。

一切皆有可能,
Never give up!

原帖由 ielts123321 于 28-4-2007 10:24 发表

本赶了,估计是赶不上了。。。。。而且ASPC那边的Fiscal year也快到了,估计CO们要开始控制配额人数了。
今天看到说股市能冲上5000点,2010年前都是牛市,这样也不用去AU了。。。。。。。。

正在考虑要不要去股市泡泡澡,刚去除了找工作,复习一下专业知识,肯定时间大把,但是现在有点太高了,5000点?是不是天方夜谭阿

原帖由 luoyi727 于 28-4-2007 10:45 发表
正在考虑要不要去股市泡泡澡,刚去除了找工作,复习一下专业知识,肯定时间大把,但是现在有点太高了,5000点?是不是天方夜谭阿

5000还高?
两年后,没准能冲10000呢,
留这个帖子以后验证!

原帖由 oranges 于 28-4-2007 12:08 发表
咖啡多喝不好,偶一喝就心跳加速。。。。。。。。

我要喝,和习惯了,不喝头疼