FreeOZ用户注册
楼主: sisleycpa1

8月签收专用贴 ,7.4恭喜sigma 预签,lancychen 准签)

原帖由 ielts123321 于 19-4-2007 23:39 发表
我的无刑还没办好,等了5个工作日才从派出所拿到盖了章的东西。明天送到公证处,估计又得一周。

怎么那么长时间? 所以说要赶早不赶晚呢。。幸亏我提前体检的早。。。现在体检审理的时间都拖得久了。。

终于有动静了,恭喜恭喜

回复 #419 sisleycpa1 的帖子

SCAN 过去了应该就受到自动回复的.你可以第二天再EMAIL过去问问,顺便问问VO有没有分了.祝好运!!!

今天他回去了,突然觉得有种如释重负的感觉,以后再也不用等着他电话,再也不用为了他晚来找我而生气了,因为这一切都不会再发生.可能今天是最难熬过的,但是过两天我应该会好的!!!!

还要谢谢大家对我的支持,希望大家都能早早拿到PR, MAKE THE DREAM BECOME TRUE!!!

原帖由 marylee636 于 20-4-2007 08:12 发表
SCAN 过去了应该就受到自动回复的.你可以第二天再EMAIL过去问问,顺便问问VO有没有分了.祝好运!!!

今天他回去了,突然觉得有种如释重负的感觉,以后再也不用等着他电话,再也不用为了他晚来找我而生气了,因为这一 ...

阿阿阿?   我发了2次都没有收到自动回复,肯定是没有收到    我在线发了enquire,也没有回复 ,不过我额外又邮寄了一份原件过去,希望这个能够收到。。。

我很开心看到你能够走出来,我曾经也当过一个怨妇,后来觉悟,女人更应该潇洒一点,不要为个不值得的人难过,流泪,过去的就让他过去把。想想你的未来,你有更好的前程,你能够移民澳洲,做个国际女人,在那里也许还能遇到个帅老外。。 祝我们都好运气哦~~~

昨天收到清华的回信了...清华居然回信了~~~~
说已经把我的学位认证寄出去了, 真是太神奇了~~~

原帖由 flug 于 20-4-2007 08:53 发表
昨天收到清华的回信了...清华居然回信了~~~~
说已经把我的学位认证寄出去了, 真是太神奇了~~~

材料补完啦?

??

怎么做online enquire啊,我想查查我的状态如何了

回复 #424 sisleycpa1 的帖子

你过来登陆哪个城市啊???

锤体检表跟免背调!!锤尽快直接准签!!

偶是9月5日签收的,找不到9月份的大部队,就挤在8月里了,弱弱的吱一声——一定要幸福哦!

P.S.to Orange前辈:你是四大的前辈吧,你的那篇对CICPA深恶痛绝的征讨帖偶可是看过N遍,对姐姐你崇拜得五体投地ing!!

原帖由 emilydear 于 20-4-2007 10:17 发表
偶是9月5日签收的,找不到9月份的大部队,就挤在8月里了,弱弱的吱一声——一定要幸福哦!

P.S.to Orange前辈:你是四大的前辈吧,你的那篇对CICPA深恶痛绝的征讨帖偶可是看过N遍,对姐姐你崇拜得五体投地ing!!

9月份的签收贴人很多呀,很多都收到ME了。

,不是征讨,不敢对中注协表示不满,是偶不能和CICPA match而痛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 sisleycpa1 于 20-4-2007 08:20 发表

阿阿阿?   我发了2次都没有收到自动回复,肯定是没有收到    我在线发了enquire,也没有回复 ,不过我额外又邮寄了一份原件过去,希望这个能够收到。。。

我很开心看到你能够走出来,我曾经也 ...

Sisely你是不是发到branch2.docattach@ immi.gov.au?
应该马上就能收到回复,然后告诉你ASPC已经收到,不要再发了。

原帖由 marylee636 于 20-4-2007 08:12 发表

今天他回去了,突然觉得有种如释重负的感觉,以后再也不用等着他电话,再也不用为了他晚来找我而生气了,因为这一 ...

很多事情都很难说,任何不好的事情对每个人来说也许都是一个转机。但是最关键的就是不论什么时候都要对自己好一点。
就像刚看了PB II里最后第2集小温对Fernado说,IF we lose ourselves, We lose everything.

橘子体检和无刑都交上去了吗

原帖由 ielts123321 于 20-4-2007 11:04 发表
橘子体检和无刑都交上去了吗

体检3.16就做好了,昨天发了inquiry给LCU,不知道处理得怎么样了。
无刑已经发SCAN过去了。

8月的筒子加油!等到脖子都长了终于有动静啦!!加油!!
对了,问问各位筒子,提前体检除了要告诉FN和带上护照就行了吗?医院知道寄送的地址了?不直接寄给VO寄给谁呢?提前体检还不知道VO呢

回复 #432 oranges 的帖子

同意.原来你是四大的前辈呀.我在考虑要不要进ACCENTURE...要从ANALYST做起.....

原帖由 我不是垃圾 于 20-4-2007 13:49 发表
8月的筒子加油!等到脖子都长了终于有动静啦!!加油!!
对了,问问各位筒子,提前体检除了要告诉FN和带上护照就行了吗?医院知道寄送的地址了?不直接寄给VO寄给谁呢?提前体检还不知道VO呢

一般医院都知道,提供FN号就可以了。

原帖由 marylee636 于 20-4-2007 14:00 发表
同意.原来你是四大的前辈呀.我在考虑要不要进ACCENTURE...要从ANALYST做起.....

Arthur Anderson的consulting独立出来的company,这么好的offer, Mary还要犹豫啊?!

原帖由 oranges 于 20-4-2007 14:04 发表

Arthur Anderson的consulting独立出来的company,这么好的offer, Mary还要犹豫啊?!

不是吧。。这个公司很好啊,中文叫爱森哲。。是美国很牛的咨询公司。。 AA分出来的公司不是叫bearing point吗? 就是不要犹豫了,去吧,在澳洲也有分布阿???

原帖由 oranges 于 20-4-2007 10:41 发表

Sisely你是不是发到branch2.docattach@ immi.gov.au?
应该马上就能收到回复,然后告诉你ASPC已经收到,不要再发了。

我发的就是这个,发了2遍都没有任何回复。。不知道是不是scan文件太大的原因,有1M多,不过我还邮寄了一份,应该可以收到了吧。。。

原帖由 sisleycpa1 于 19-4-2007 22:50 发表
sigma是哪个rigion呢?

偶中介还没有告诉我,怕偶把她给炒了,等下周
把钱交给她了才知道!

原帖由 marylee636 于 20-4-2007 09:49 发表
你过来登陆哪个城市啊???

没想好,最想去的是悉尼,,不过也不排除布里斯班,阿得雷德,墨尔本的可能性。。。。。 你在布里斯班吧??

原帖由 sigma1004 于 20-4-2007 14:28 发表

偶中介还没有告诉我,怕偶把她给炒了,等下周
把钱交给她了才知道!

靠,什么中介阿!!! 真该给炒了,现在人真是黑了心了。。。

原帖由 emilydear 于 20-4-2007 10:17 发表

我蛮欢迎你的,呵呵,accounting的同胞阿~~我把你加进来吧

原帖由 bracez 于 19-4-2007 22:59 发表

恭喜sigma,我们是一个VO.
发现一个规律,7 and 8月第一个发ME的都是IAN,
希望后面也能加快速度,哈哈!

是啊,我伸长着脖子仰望着仰望师兄的进度呢

楼主...偶素496哦...不是136...

评估机构是vet...麻烦改一下...谢谢...

不知道下周会不会有消息哦~~发了2个在线询问都还没有结果,如果下周再没有消息,我就只好打电话拉,我填了1022表改电话和地址,扫描过去。。现在周期都变为15个月了,越来越久了。。

经常发在线询问,会不会给列入黑名单?

原帖由 ios 于 21-4-2007 09:43 发表
经常发在线询问,会不会给列入黑名单?

不会的,放心吧,这是申请者的权利!他们的工作,谁叫他们这么慢! 我们又没有骚扰vo

楼主能不能给我加个位子啊,我也是8月签收的,呜呜。。。。。。