FreeOZ用户注册
楼主: 征宝宝

7月签收专用帖(10.18更新,征宝宝预签!!)

原帖由 征宝宝 于 21-5-2007 14:36 发表
biner把你查询lcu的信件给我复制一份,我不知道怎么写

Mail to lcu@immi.gov.au
inquiring medical results‎
To Whom It May Concern,

I want to know mine and my wife's medical results.

Here is the information maybe you need:

Name of Applicant : xxxxxx
Date of Birth : DD/MM/YY
Passport number: xxxxxx
Visa Applied For : Class BN 136

Name of Applicant : xxxxxx
Date of Birth : DD/MM/YY
Passport number: xxxxxx
Visa Applied For : Class BN 136

Date Medicals Dispatched : DD/MM/YY
Method of Dispatch : Courier
- courier company name : DHL
- tracking number : xxxxxx
- receipt date : 26/04/2007
- name of person who signed for the package on receipt : ROCCO

Thank you!

原帖由 biner 于 21-5-2007 17:34 发表

Mail to lcu@immi.gov.au
inquiring medical results‎
To Whom It May Concern,

I want to know mine and my wife's medical results.

Here is the information maybe you need:

Name  ...

谢谢biner了

22日来报到!
锤锤!

原帖由 征宝宝 于 22-5-2007 10:19 发表
22日来报到!
锤锤!

同锤

biner来了,正好问题问你
昨天晚上我发了封查询信,怎么lcu回复我一封类似与发空白邮件的回信?

http://www.immi.gov.au/contacts/ ... ing-centres.htm?f51

征宝宝,你可以用上面的地址发查询,写明你的个人信息,名字,生日,FN,VO即可。

bracez 还没被调阿。。。这么对待北大高材生太不公平了

原帖由 sisleycpa1 于 22-5-2007 17:48 发表
bracez 还没被调阿。。。这么对待北大高材生太不公平了

bracez可能不需要背调了,他的第三次查询结果变回和第一次一样,
说是在等体检结果。

锤一下我和bracez的预/准签!
也锤大家的准签!

恩,昨天收到ASPC的回复,说VO在等体检结果,我估计可能没有贝雕了,
那个通知我贝雕的邮件,是负责查询的人发的,他决定不了是否贝雕。
今天下午刚刚收到LCU的答复,信中说,我的体检结果已经对VO availble 了,
准备晚上再锤锤,希望IAN赶快给我发VISA了!

呵呵,黄小罗,希望我能和你一起在6月飞向澳洲!

原帖由 bracez 于 22-5-2007 18:29 发表
恩,昨天收到ASPC的回复,说VO在等体检结果,我估计可能没有贝雕了,
那个通知我贝雕的邮件,是负责查询的人发的,他决定不了是否贝雕。
今天下午刚刚收到LCU的答复,信中说,我的体检结果已经对VO availble  ...

bracez,你第二次体检结果LCU什么时候签收的?

原帖由 sigma1004 于 22-5-2007 18:52 发表

bracez,你第二次体检结果LCU什么时候签收的?

5月1日下午,LCU签收。

原帖由 bracez 于 22-5-2007 19:04 发表

5月1日下午,LCU签收。

OH,明天是Ian给我的补料限期,希望他明天能关注我一下!
当然前提是LCU能把体检处理完!锤锤锤!

原帖由 sigma1004 于 22-5-2007 19:11 发表

OH,明天是Ian给我的补料限期,希望他明天能关注我一下!
当然前提是LCU能把体检处理完!锤锤锤!

周五是我的补料期限,看来,给你的期限很短,你的应该比较快了。
一起加油!

老宋快点啊,拜托了,一定要赶在7月前!
没时间了丫!

23号来报到!
锤锤免贝雕直接预签!

原帖由 征宝宝 于 23-5-2007 10:13 发表
23号来报到!
锤锤免贝雕直接预签!

求准签!

昨天晚上发查询,今天上午就得到回复。

It appears that you have provided all requested documents/information at
this stage.  I have forwarded your email onto the area processing your
visa application for their further attention.

先恭喜bracez,准签应该不远了!不过今天是周三,
好像只有半天工作时间吧,可能要等明天了

bracez应该很快了,早该准了

我的还没一点消息没有,中介说发了邮件询问,还没回复,我的VO为什么只对我那么苛刻呢,其他人已经准了快一个月了

今天看来没节目了,明天继续……

我准了,祝7月份的同志们也快快准签!
感谢党,感谢人民,感谢freeoz,感谢本帖的筒子们!
准备六月底短登SYD,有同行的请加
MSN:Sqfo@hotmail.com
QQ:373683
作业稍后!

恭喜sqfo,握手握手

征宝宝应该也快了.我帮你锤啊!
记得要用手机上网

原帖由 sqfo 于 23-5-2007 23:13 发表
征宝宝应该也快了.我帮你锤啊!
记得要用手机上网

又来啦!哈哈。。。小心人民反对你做移动的托儿了。恭喜恭喜啊。

原帖由 棠棠 于 23-5-2007 19:18 发表
bracez应该很快了,早该准了

我的还没一点消息没有,中介说发了邮件询问,还没回复,我的VO为什么只对我那么苛刻呢,其他人已经准了快一个月了

棠棠你怎么还没准啊。。。。
你前面的时间都那么快,后面不要被中介耽误了呀。使劲催。

060307 Send ACS
060530 ACS Finalized
060724 App Arrive Adeliade
060821 FN
070312 medical examination by ourselves
070410 VO(Song Lim) email & send character
070419 Visa granted

我们的申请是通过IMM-DIY上的Alan帮助。
准签后,才知道freeoz,嘿嘿。
现在,分享我们的进度给TX们。

再贴一次

7月的同志都应该快了,坚持一下,明天就准签,大家一起加油!

羡煞7月,8月,9月的同学们,留级生太痛苦了