FreeOZ用户注册
楼主: 征宝宝

7月签收专用帖(10.18更新,征宝宝预签!!)

leo别急,该来的总会来的

原帖由 ubuntu 于 4-5-2007 13:16 发表

痰培养顺利结束了?你也少不了815

gxhelenz,好开心噢

helenz好快啊,恭喜恭喜!

原帖由 luoyi727 于 4-5-2007 13:07 发表

helenz的事例表明,谁都有可能创造奇迹,yoyo别急,但是我已经没有创造奇迹的机会了

谢谢。
不过还是先来个体检表啥的。

原帖由 ubuntu 于 4-5-2007 13:16 发表

leo是肯定没问题了,2年后就可以申请入籍了。
我估计就赶不上了。

恭喜Helenz!!!!!!!!!!!!!!

回家了,在老家待着郁闷……

原帖由 mimiyaya 于 4-5-2007 13:09 发表
恭喜HELENZ~~
7月的会计都顺利毕业了吧。灿烂的7月~~

8月的就剩我了,我也要锤锤锤!!!

昨天去贴签,今天下午去拿了

橙色的

谢谢各位!我交作业啦!预祝大家都能顺利准迁,心想事成,最重要的是新生活有滋有味!!!!

尘埃落定,helenz的坎坷移民回忆录
http://www.freeoz.org/forum/view ... &extra=page%3D1

恭喜ophelia_cn1

我也要橙色的,算算日子,上了班就去!哈哈。

原帖由 helenz 于 5-5-2007 01:14 发表
我也要橙色的,算算日子,上了班就去!哈哈。

到北京贴签还需要提前预约吗?大使馆是不是在东直门地铁站附近?

东直门地铁站再往东走,澳洲使馆在加拿大使馆的西边。

原帖由 helenz 于 5-5-2007 12:08 发表
东直门地铁站再往东走,澳洲使馆在加拿大使馆的西边。

非常感谢。

恭喜几位!

我在外面旅游了,抽空上来汇报下.
我4月24日发的查询邮件,5.1日收回复,说要我准备贝雕,看来,还真是倒霉啊,又是复查,又是贝雕的.
其它IAN手下的弟兄也要小心了.
邮件如下:

============================
Dear Sir/Madam,

Thank you for your e-mail in relation to your visa application under
Australia's General Skilled Migration programme.  

Please be advised your application is currently undergoing routine
processing.

You may be aware that the assessment of all applications involves both
internal processes and possible liaison with external agencies. These
procedures take time and unfortunately in some circumstances this process
can take 6 months or longer to complete. Your application cannot be
finalised until the results of these processes have been returned to your
case officer.  

Please Note: Some processes are undertaken by external agencies and
unfortunately DIAC has no influence over the time taken to complete checks.

Rest assured your application is still under active consideration and once
the results are received your case officer will contact you if they have
any additional requirements.

We appreciate your patience in this matter.

============================

仰望啊,仰望,

原帖由 bracez 于 5-5-2007 12:59 发表
恭喜几位!

我4月24日发的查询邮件,5.1日收回复,说要我准备贝雕,看来,还真是倒霉啊,又是复查,又是贝雕的.
邮件如下:

============== ...

仰望怎么知道要复查的?
LCU通知你的还是在体检医院就通知的?

仰望这么著名case你都不知道啊,因为视力被要求复查,lcu直接通知

原帖由 luoyi727 于 5-5-2007 13:23 发表
仰望这么著名case你都不知道啊,因为视力被要求复查,lcu直接通知

加我一个,好像没有贝雕,5/1收到榆钱!不过今天才去check邮箱看到的,晚了几天!

VO就是传说中很陌生的Song Lim

sorry!

原帖由 vigile 于 5-5-2007 17:06 发表
加我一个,好像没有贝雕,5/1收到榆钱!不过今天才去check邮箱看到的,晚了几天!

sorry!

恭喜!

没错,那个就是要背景调查,我就是收到了那个回复,过完节日好好准备啊。

谢谢宝宝,幸好加入了这个专贴!

祝愿其他同班的同学们

早点都毕业!

god bless me , let me graduate in the furture.haha

原帖由 bracez 于 5-5-2007 12:59 发表
恭喜几位!

邮件如下:

总算有消息了阿,还是值得恭喜恭喜的。
我还没消息呢。

原帖由 vigile 于 5-5-2007 17:06 发表

sorry!

恭喜恭喜阿!!!

恭喜 恭喜   

恭喜vigile!!

恭喜几位!

邮件如下:

我查询告知还没有分配vo.. 人世间就是不公平的,不过被调也不怕,Helenz被调后10天准签就是个好例子,呵呵