FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

回复 #3569 next3km 的帖子

一回事儿,因为培训费是让你的配偶到了oz以后去读英语,注意这个词语“到了oz以后”,如果移民局不打算马上给你准签,他们是不会浪费时间帮你去设想“到了oz以后”的,你是移民局的话难道会在不确定给不给准签的情况下让人家交一大笔钱然后等人家结果出来再决定这笔钱留下还是退回去?钱进了口袋就不会出去了啦。嘿嘿,你就是预签了,不要怀疑阿。我发现很多人收到预签都不敢相信,嗬嗬,幸福来得太快

回复 #3566 cc2121 的帖子

对了,你还没有什么消息吗?
估计也快准签了!

原帖由 AnaCoppola 于 1-12-2007 19:21 发表
一回事儿,因为培训费是让你的配偶到了oz以后去读英语,注意这个词语“到了oz以后”,如果移民局不打算马上给你准签,他们是不会浪费时间帮你去设想“到了oz以后”的,你是移民局的话难道会在不确定给不给准签的 ...

分析的非常有见地哦!  赞一个

回复 #3571 AnaCoppola 的帖子

谢谢

恭喜三位!!!!!
我们12月份的就要全部收工了,继续为剩下的同学们加油!!

12月剩下的TX加油,没有预签的本周催预签,预签的本周催准签

进入12月了,大家一起来催准签吧!

我的准签到了,ms没有对我进行过背景调查,谢谢大家。没过的兄弟继续加油!

又一个,剩下的我们可以叫做剩男剩女了。

还有我呢,我的VO已经休假去了,要一年后才回来。到现在一点消息都没有,不单如此比我早签收的11月份的同门兄弟到现在都还没有动。所有看来我一定是12月的中流砥柱了。

回复 #3580 staccato 的帖子

休假一年?这么过分?

那你们应该会换个vo吧?

我也准了。今天收到的Visa Grant
准备去贴签。小小激动了一下,然后又平静了。。呵呵
麻烦Ana更新状态。
终于翻红啦!

评分

AnaCoppola + 30 恭喜你!

原帖由 coldwinter 于 3-12-2007 17:32 发表
我也准了。今天收到的Visa Grant
准备去贴签。小小激动了一下,然后又平静了。。呵呵
麻烦Ana更新状态。
终于翻红啦!

恭喜!恭喜!沾沾喜气!

恭喜.. 我慘了...

仲介說了. 因為澳洲11月30日廢除了1W澳幣的5分, 我的分不夠了...

我是欲哭無淚阿...那麼多時間, 那麼多精力阿....

還借了一屁股的債....

原帖由 cc2121 于 3-12-2007 19:29 发表
恭喜.. 我慘了...

仲介說了. 因為澳洲11月30日廢除了1W澳幣的5分, 我的分不夠了...

怎么会这样呢,是从去年12月开始的吗,那你的中介干什么去了?别急,是不是搞错了啊,没听说有这会事啊,另外,应该是10W澳元投资得5分吧。

原帖由 cc2121 于 3-12-2007 19:33 发表
我是欲哭無淚阿...那麼多時間, 那麼多精力阿....

你的中介是什么意思啊?如果你的分不够你连档案号都不会有的啊,给你分了VO至少你的分数肯定是够的啊?

我觉得也不太可能呀。
所有政策都是针对政策实施后递交申请者,新实施前递交的申请应该是不受新政影响的。否则,怎么想,都无法公平合理呀!
不要听中介说什么了,最好自己去研究或则咨询网上口碑好的代理!

原帖由 cc2121 于 3-12-2007 19:29 发表
恭喜.. 我慘了...

基本上现在很多的评分是否计算在总分内都是由在申请时候政策来决定的,而非审理时候。举个例子,比如以前(4、5年前)是否算modl是根据"assessed"时候是否职业在modl列表上算的,而现在官网上的话是“lodged or assessed”的时候是否职业在modl列表上算的。所以不能听中介在那里自说自话,最重要的是让他给出相应的文件和官方用语,到底那个分是按申请时候还是按审理时候。因为网上现在都已经是175的内容了,我一时没办法帮你找到当时我们136用的那套东西的官方语言。希望你去找一下,因为我现在也不能确定原来的文件中到底是怎么说这个事情的。而且澳币这个事情应该是今年91后的事情,照道理应该你是不受影响的。

回复 #3584 cc2121 的帖子

Ana说得对,主要还是看你申请时候的要求的。
如果你申请的时候有分加那就是有分,后面改政策和你无关的吧

謝謝大家的幫忙分析.

本來我也是這樣想的, 可是我仲介說他手上的另外一個CASE的澳幣加分的, 匯了澳幣都給退了.

COMMWEALTH BANK已經拒收了....

汗....我仲介已經給我的VO寫信了, 希望他儘快回覆阿..

父母說了, 命中無的莫強求...

回复 #3592 cc2121 的帖子

每个人case情况不一样,不能直接用人家的case钱被退来套你的case的。

主要还是看看原来这个澳币是否可以算分的选项到底官网是描述成"assessed"时候算还是“lodged or assessed”时候算。

原帖由 cc2121 于 4-12-2007 01:27 发表
汗....我仲介已經給我的VO寫信了, 希望他儘快回覆阿..

父母說了, 命中無的莫強求...

没事的,放心吧!

锤准签!

今天是我签收满12个月了。

清华还没有做好。又听了中介的话:说2007/9后清华认证一定要VET代理,寄出2周之后发现成绩单又搞错,不知道啥时候可以搞好。

让中介问问VET进度,又说我们问得太频,人家VET嫌烦。

被中介做,起码我的案子被拖后2个月。

恭喜.. 我慘了...

1W澳幣加5分的政策我不太了解。不过如果有的话,你也是有希望的,原因如下:
1.中介说的不一定对,因为没有书面的正式的文件;
2.如果你的分数不够的话,在补料时,CO会意识到,会让你在其他地方增加分数,如提高雅思成绩等。没有要求你,说明你的分数是够的;
3.即使最后分不够,只差5分的话,你会进pool,通过雅思或其它方式复活;
其他的理由暂时没想起来。
祝你成功!

Skilled Migration: Bonus Points for Capital Investment Withdrawn

Author:  Alan Collett
Date:  Monday, December 03, 2007

In a shock move, all the State and Territory Treasury Corporations that were accepting capital investments from skilled migrants have announced their withdrawal from the program.

By way of background, individuals who submitted points tested skilled visa applications under one of the pre-01/09/2007 categories of visa have been able to obtain 5 bonus points by lodging a capital investment of A$100,000 when invited to do so by the Department of Immigration - as discussed more fully here.

The Department of Immigration has advised today that from Friday 30th November, 2007 no State or Territory Government has been actively participating in these arrangements.

This follows recent newspaper reports alleging a "scam" involving unauthorised loans to some hundreds of applicants.

Of course, many applicantions which have been in process for lengthy periods will not be granted the bonus points because they cannot now find a State or Territory Government that is prepared to continue to participate in the arrangements as described above.

Most applicants, regardless of when they lodged their visa application, will miss out on the opportunity to get the 5 bonus points.

We also understand there is no present intention to identify other securities, which effectively ends these bonus point arrangements immediately.

Those affected should consider approaching a migration advisor to discuss their visa options. This might involve withdrawing the existing skilled visa application and lodging a new application under one of the new post-01/09/2007 skilled visa subclasses under which additional points are available for English language competency - as discussed here.

Go Matilda's team of skilled visa advisors is available to assist if you are someone who is affected by the above - please contact us for a free initial appraisal of your situation.