FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: CHATGPT

[其他] 数学金融投资彩票赌博

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
gnosis 发表于 11-10-2024 13:36
我周二开盘直接把股票全抛了,刚才基本以相同股数买回来,多了点现金,睹牛市还将继续。
另看中个002647, ...

国内股市玩的就是心跳

多看少动,最好别动

某年股市大动,比这几天都要强

强到什么状态,朋友那天去收房租,坐在别人办公室等开支票的几个小时

股市从涨停跌倒了停板,几十万上下,比房租愣是贵了几十倍

不过她也攒了不少,只是少攒几十万

那是B 股开放给国内居民那会,据说是涨了几个天停板

评分

gnosis + 50 谢谢分享!

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

好消息

股东都以这价位buy back

还不涨上去

米国的股票就经常回购

发表于 3 天前 | 只看该作者
gnosis 发表于 14-10-2024 19:26
当985的废品在那里怨天怨地骂骂咧咧时,我的2647今天逆大盘大涨8.66%。
俺从不马后炮,澳股A股各说了 ...

@敏感词  @vsxii @whsank 羡慕地说: 老D毕竟是985啊

发表于 前天 02:02 | 只看该作者
chubbycat 发表于 15-10-2024 22:06
@敏感词  @vsxii @whsank 羡慕地说: 老D毕竟是985啊

985不会是他的qq号吧?

发表于 前天 02:12 | 只看该作者
whsank 发表于 15-10-2024 07:02
985不会是他的qq号吧?

@敏感词 确认老D是超级985

楼主| 发表于 4 小时前 | 只看该作者
CHATGPT 发表于 15-10-2024 21:19
好消息

股东都以这价位buy back

更一下

回购计划是十二个月的,价位会在1.06

最近还除了一次权,分红有几分钱