FreeOZ用户注册
楼主: freegood

[其他] 臭脚网的那个ID为superdigua 的整天在那里造谣

我记得体育版有个蠢货,这个蠢货因为恒大当时的傲人成绩,开了个帖子天天在那里说中超。
我对恒大足球队的很多操作手法向来看不惯,就不免去揶揄了几句,然后那个B就骂我,我自然也不客气用猴子回敬他。
然后臭丝跑来把我禁言了。还发消息对我说,我戾气太重了。可那个逼骂人她怎么不管。
多年以后来看,恒大一如我所预言遭了报应,真是大快人心。

评分

freegood + 50 谢谢分享!

风雨无阻 发表于 11-7-2024 10:25
看看都是什么ID到站务版投诉,红版给的红牌好多撤销了。
有人不明事理,投诉阿斯给的红牌,我心想,到慈 ...

那些版务里的常客ID都是金主爸爸放出来的狗,它们不是去投诉的,它们是去指导屙屎封那个号。

评分

西瓜霜 + 10 我很赞同!

紅牌是禁言了嗎?但禁言了怎麼投訴啊?

评分

gnosis 发表于 11-7-2024 12:22
我记得体育版有个蠢货,这个蠢货因为恒大当时的傲人成绩,开了个帖子天天在那里说中超。
我对恒大足球队的 ...

恒大完蛋是一回事, 恆大那時的足球看得爽是另一回事.  

评分

sdcmc 发表于 11-7-2024 14:48
紅牌是禁言了嗎?但禁言了怎麼投訴啊?

30天内三张红牌了就禁言
有人拿到一张红牌就去站务版要求取消红牌
阿四看谁不顺眼,可以连给很多张,就会禁言了

评分

风雨无阻 + 50 谢谢分享!

sdcmc 发表于 11-7-2024 14:50
恒大完蛋是一回事, 恆大那時的足球看得爽是另一回事.

如果这样的爽都是建立在假球黑哨以及黑媒体带节奏上的,就一点没有意义。包括现在的上港申花,都一样。
上港在2022年就打了很明显的假球,或者说是默契球。主场对山东那场。去年也是一连串假球。

评分

freegood 发表于 11-7-2024 15:00
阿四看谁不顺眼,可以连给很多张,就 ...

还是说明澳洲华人消遣的地方少(包括网上),像它这种网站早该倒闭了。

评分

红版胳膊拧不过大腿

而且阴暗点说,留着红版才有点人气。
否则真没人去了

评分

风雨无阻 + 50 精品文章!

freegood 发表于 11-7-2024 15:00
阿四看谁不顺眼,可以连给很多张,就 ...

怪不得, 我反正是突然就禁言了, 從來沒看到過警告.

评分

还是阿丝疼我,从来都没有对我掏过牌。我都是突然发现300贴进不去,才知道账号又不好使了

评分

gnosis 发表于 11-7-2024 16:26
如果这样的爽都是建立在假球黑哨以及黑媒体带节奏上的,就一点没有意义。包括现在的上港申花,都一样。
...

國內谁理, 兩個亞冠看得就是爽, 世俱杯, 除了沒法打歐洲冠軍外. 其他都打得相當不錯. 當時看著日韓球員仰望恆大中國球員的眼神  如果這都是裝出來的話, 那就請來多一點.

评分

sdcmc 发表于 11-7-2024 21:21
怪不得, 我反正是突然就禁言了, 從來沒看到過警告.

有时给了红牌也不会通知你

freegood 发表于 11-7-2024 22:11
有时给了红牌也不会通知你

對我來說,可以說不是有時

评分

sdcmc 发表于 11-7-2024 21:28
國內谁理, 兩個亞冠看得就是爽, 世俱杯, 除了沒法打歐洲冠軍外. 其他都打得相當不錯. 當時看著日韓球員 ...

政治和足球不能细聊,容易打起来。 中国足球更是禁忌中的禁忌,属于打死都不能说的那种....

老实说,日韩国内球队都是梯队级别,人家精英都在欧美混。 巅峰恒大是以国家队主力成员辅以2流外援,那时的国家队主力还是有点水平的。和恒大比赛多少有点欺负人家日韩小孩的感觉。

评分

vsxii 发表于 11-7-2024 23:15
政治和足球不能细聊,容易打起来。 中国足球更是禁忌中的禁忌,属于打死都不能说的那种....

老实说, ...

西亞球隊呢?非洲冠軍呢?中,南美冠軍呢? 當然最強的肯定在歐洲,所以和歐洲冠軍沒得打. 可以中國足球的水平,在亞冠踩著西亞勁旅,在世冠能和除歐洲冠軍外其他洲的冠軍球隊打得有來有往甚至贏. 已經爽得不要不要得了吧.

恆大兩奪亞冠, 在世冠杯戰勝非洲,中美洲冠軍, 越位誤判險負南美冠軍都肯定是為中國足球長臉的, 不然難道是丟醜嗎?

至於後來恆大完蛋的事,就是足球以外的事了. 說實話,現在的國內足球,看得人少多了, 我也基本不看了. 之前我可是看了20多年的.  

评分

sdcmc 发表于 11-7-2024 21:28
國內谁理, 兩個亞冠看得就是爽, 世俱杯, 除了沒法打歐洲冠軍外. 其他都打得相當不錯. 當時看著日韓球員 ...

当年作为一名不关注中国男足多年中立球迷,一开始是觉得恒大牛逼,还挺开心,毕竟为中国足球挣了面子。
随着大量的高水平外援的到来,于是开始关注起中超。
这时候才慢慢发现皮带麾下的恒大不仅黑,而且坏,简直罄竹难书,这里暂不一一表过。
我当时就预测,报应早晚要到。当然没想到来得比我预测得要早那么多,毕竟当时皮带和蔡振华在中国足坛可以说是只手遮天。
至于广东部分球迷津津乐道的两个亚冠,和八个冠军,只不过是过眼云烟而已。
两种球迷,
一种,宁可要这些罐军然后自己的球队降级甚至解散都无所谓。
一种,支持球队踏踏实实,如埃弗顿,亚特兰(今年例外),阿贾克斯那样,没有大辉煌,但一直稳定发展,不弄虚作假、操控把弄联赛。
我肯定不要做前者。
看看曾经不可一世的山东假球队如今那些球迷什么反应吧。

评分

老实说, ...

恒大七外援。
当时看到刘永灼说“恒大想要的冠军,不给你你就不能抢”我简直惊呆了,这放哪个国家都至少要道歉吧。太嚣张了。还好天有眼,刘生已经进去踩缝纫机了。
当年让xx们很嗨的最低消费,不看球只看新闻,是会觉得很强。
其实本质就是皮带和蔡红衣勾结,怎么都有办法让恒大赢,所以其他15支球队只要遇到恒大,就早早放弃比赛。所以恒大也比其他亚洲球队有更多的精力投到亚冠比赛。
至于冠军,四场比赛,三场平局,只有1场1:0小胜韩国球队。很显然并没有展现出国内秋风扫落叶般的实力。当然能拿亚冠总算好事,只是才多少年,队伍已经是中甲中游了。广州球迷要感谢程序员当年的英明决定,如果这支球队没有改名广州队,而依然叫恒大,估计早就解散了。

评分

老实说, ...

最强那届是97年戚务生,现在回想起来,怀疑是不是也打假球了。
第一场,主场2比0领先,下半场能连丢4个。
主场打卡塔尔,也是领先被逆转。那个时候的卡塔尔完全不是现在的卡塔尔,还只是亚洲2,3流。

评分

gnosis 发表于 12-7-2024 09:40
最强那届是97年戚务生,现在回想起来,怀疑是不是也打假球了。
第一场,主场2比0领先,下半场能连丢4个 ...

你说的是金州主场对伊朗那场2:4吧?

原因是多方面的,戚务生临场指挥有问题,半场换李铁更是败笔导致场面失控。那场伊朗左后卫马达维基亚也是如有神助,踢得太顺了。记得是连着2个世界波吧!?

中国当年打西亚,除了两伊肯定打不过,剩下的也是半斤八两。不能说绝对能赢的那种。

评分

sdcmc 发表于 12-7-2024 00:04
西亞球隊呢?非洲冠軍呢?中,南美冠軍呢? 當然最強的肯定在歐洲,所以和歐洲冠軍沒得打. 可以中國足球的水 ...

恒大赢球肯定好事。但是事后回想就是为了赢球而釜底抽薪的手段。 俱乐部赛事有个特点就是可以砸钱出冠军。缺什么买就行了,而且买来立即见效。现实的例子就是皇马,俱乐部可以说是宇宙级别的。人员回各自国家队就很拉胯了。

回到恒大, 为了夺冠可以高薪挖人,可以把一批当打之年的好球员坐替补,可以开启金元模式,可以回购留洋小球员.   反观对手俱乐部,基本都是国内年轻或者梯队成员,慢慢锻炼,慢慢练级后成长起来的。所以说恒大的成功是以牺牲国足仅剩的一点根基为代价的。

评分

vsxii 发表于 12-7-2024 10:59
恒大赢球肯定好事。但是事后回想就是为了赢球而釜底抽薪的手段。 俱乐部赛事有个特点就是可以砸钱出冠军 ...

恆大沒發展前, 國足連續3屆世界盃進不了最後10強賽. 有恆大後, 國足慢慢又進了. 從這點上來說, 是否可以認為恆大增加了国足的根基?
为了夺冠可以高薪挖人這點, 其實德甲有拜仁, 法甲有大巴黎, 西甲有皇馬,巴賽. 英超更多,每個國家都這樣,需要一個或多個這種能花錢的大俱樂部, 才能令到一些小俱樂部有錢有動力去培養更多的人才, 才能吸引更多的人去踢.足球是一個需要大基數的底層球員才能出一個天才的運動, 沒有足夠的動力, 包括金錢, 有多少會去踢?

评分

gnosis 发表于 12-7-2024 09:27
恒大七外援。
当时看到刘永灼说“恒大想要的冠军,不给你你就不能抢”我简直惊呆了,这放哪个国家 ...

七外援並不是恆大才享有的政策, 河南建业是第一隻有七外援的球隊.

评分

gnosis 发表于 12-7-2024 09:27
恒大七外援。
当时看到刘永灼说“恒大想要的冠军,不给你你就不能抢”我简直惊呆了,这放哪个国家 ...

亞冠比賽, 16 強開始都是淘汰賽, 最後才能進入決賽, 恆大有打過總比分8比1對日本球隊, 5比1對澳洲球隊,6比1對西亞球隊的戰績, 去到決賽, 對手肯定也很強, 打保守點, 能拿冠軍就行, 難道你還要場場3比0. 中國足球什麼時候去到這種高度了?

评分

sdcmc 发表于 12-7-2024 11:11
恆大沒發展前, 國足連續3屆世界盃進不了最後10強賽. 有恆大後, 國足慢慢又進了. 從這點上來說, 是否可以 ...

拜仁、大巴黎、皇马、巴萨确实也高薪挖人。但是还是根据市场规律来,年龄+技术+市场号召力。 恒大很多球员身价几个亿是根据什么!? 无非就是用钱砸到对手承担不起...中国联赛很多球队要么国企:有实力但是属于国有资产不能乱花钱,要么就是民企:一心热爱但是实力、资源有限。 恒大用“借来的钱”无底线砸的模式,谁都吃不消的。最后只是导致球员身价严重虚高,海外踢球的那帮人也失去动力,回国赚大钱了。

第二,拜仁、巴黎、皇马、巴萨挖人的同时,自己也有青训,也能培养出人才外销。恒大的在哪里!? 号称几万西班牙留学的小球员现在在哪里? 恒大从各地搜刮到最好的足球苗子现在在哪里!? 最后都只是借口圈地买地皮而已。

评分

vsxii 发表于 12-7-2024 11:27
拜仁、大巴黎、皇马、巴萨确实也高薪挖人。但是还是根据市场规律来,年龄+技术+市场号召力。 恒大很多球 ...

根据市场规律来,你確定?

恒大的在哪里?看看最近不同級別的國字號吧. 另外, 恆大出現才幾年?辦了青訓才幾年?如果7,8歲開始培養, 現在最多20左右吧, 正常來說,幾年內出一個天才都不容易. 西班牙幾十年才出了個艾瑪爾?

最近剛看到一個新聞

中国足协发布了U16男足国家队参加罗马尼亚四国邀请赛的通知,U16国足集训名单中,恒大足校共有9人入选。

评分

sdcmc 发表于 12-7-2024 11:35
根据市场规律来,你確定?

恒大的在哪里?看看最近不同級別的國字號吧. 另外, 恆大出現才幾年?辦了青 ...

市场规律一直都在啊...国际上一直都有专业转会机构对球员身价的评估,比如德转。 这是对于一个球员最直接最权威的评价.  巅峰时期的郜林在国际转会市场的身价仅仅79万欧元。国内身价超5千万。 是不是很恒大模式!?

评分

vsxii 发表于 12-7-2024 11:54
市场规律一直都在啊...国际上一直都有专业转会机构对球员身价的评估,比如德转。 这是对于一个球员最直接 ...

首先, 球员身价的评估, 和實際轉會價沒有必然關係. 而且, 有外援限制的地方,很多都有戶口本優勢, 比如英國本土球員就有本土戶口本優勢引致轉會費遠高於實際能力.
第二, 國內球員轉會費最高的也不是恆大.

舉個例子, 安素就以10倍身價轉會切爾西, 之後表現也就那樣. 足壇這種情況比比皆是. 一點不稀奇. 郜林至少是當時最好的國內球員之一, 攻擊線上可能還是最好的,令日本人都羨慕的球員,  就500萬歐. 我個人覺得簡直就是一筆非常化算的買賣.  

评分

sdcmc 发表于 12-7-2024 11:58
首先, 球员身价的评估, 和實際轉會價沒有必然關係. 而且, 有外援限制的地方,很多都有戶口本優勢, 比如 ...

我倒也不觉得恒大砸钱本身有啥大问题。
问题是,1,不是自己的钱,不计后果乱砸。当时李璇可不是这么认为的,她恶劣地讥讽网友,恒大自己的钱,你管得着吗?
2,和足协串通,花钱让黑媒体做事,恶意污蔑攻击每一个潜在竞争对手。
现在被污蔑得最多的是上港,最早其实是国安。
我那时也不看球,就看看新闻,铺天盖地的国安黑料新闻,我那时也被带节奏了,认为国安很令人讨厌。
后来慢慢发现不对了,舜天,申花,上港,权健都被恶意攻击。
再深入看一些人的评论,才知道这是品牌部的杰作。
秦升当年踩了维特塞尔一脚,确实该罚,但大半年禁赛,发最低工资,实在是有点过了,究其原因,就是品牌部带节奏全网网暴他。
至于网暴的原因就是申花第一场就4比1大胜苏宁,看上去太强了,有威胁恒大霸主的可能性。没多久还搞了个世林赞攻击孙世林。
没想到后面慢慢演变成上港独家抗恒,尼玛武磊浩克穿件T恤也能被罚停赛,皮带这样搞来的冠军有毛意义?还把整个中超搞得乌烟瘴气。有意思的是,那个执笔下罚单的现在自己也进去了,真是讽刺。

评分

sdcmc 发表于 12-7-2024 11:11
恆大沒發展前, 國足連續3屆世界盃進不了最後10強賽. 有恆大後, 國足慢慢又進了. 從這點上來說, 是否可以 ...

2006年,中国还是可以的,只是最后不会计算净胜球才被淘汰,积分和科威特相同。
2010年那届,中国和澳大利亚卡塔尔伊拉克分一组,最后积分垫底,不冤枉。
2014年,排在伊拉克约旦之后,但中国队的主心骨已经是恒大的了,冯潇霆,孙祥,郑智,郜林。
2018年第一轮出线的对手除了一同出线的卡塔尔,其余的是香港,马尔代夫和不丹。
同样,2022年第一轮出线的对手除了出线的叙利亚,其他三队是菲律宾,马尔代夫和关岛。
我们不说恒大的影响,至少从进不进十强赛来断定国足强弱是不公平的。
只要经常看他们的比赛,就不难看出中国男足的水平就是王小二过年。

评分

恒大乱搞市场的另一个害处就是都不愿意为国家队踢球,为恒大踢踢都上亿年薪,臭脚们谁还愿意为国卖命?

评分