FreeOZ用户注册
楼主: 5years

我更加珍惜freeoz

"别人砸了华人的玻璃,然后华人开始讨厌某党,而不是讨厌那些砸玻璃的人。"

没有人有这个逻辑。

正常的逻辑是:因为中国政府形象太差,到处bully别人,尤其是最近疯狂bully澳大利亚,导致中国形象差,间接激发种族行为。所以华人成了一个不负责任的政府的受害者。

这不是说种族行为就是对的。

仙人掌1975 发表于 11-9-2020 12:16
被砸的那些玻璃,没有一块是属于共党的。
保险公司心中1万头羊驼奔腾而过。
俗话说冤有头债有主,这些 ...

华人讨厌某党已经不是一天两天的事情了,否则我们移民背井离乡来这里干什么?

欧阳京 发表于 11-9-2020 13:40
"别人砸了华人的玻璃,然后华人开始讨厌某党,而不是讨厌那些砸玻璃的人。"

没有人有这个逻辑。

就是你们这样的颠倒是非,罔顾事实才导致更多人倒向中国政府。别人又不是傻子,谁挑衅谁还看不出来吗?谁bully谁明眼人都看得出来。

评分

gnosis + 50 我很赞同!
coolyn + 50 很给力!
nicoleflopy + 50 我很赞同!

欧阳京 发表于 11-9-2020 13:40

没有人有这个逻辑。

简单的说,华人是受害者,但玻璃是种族歧视者砸的,不是中共党员砸的。

所以华人是种族歧视的受害者,不是中共的受害者。

打个比方,一个人刚从银行取了钱出来,被强盗把钱抢走了。强盗的目地是钱,不是他,即抢钱不伤人 其实 就是反共不反华。

对受人来说,加害他的人是强盗,不是钱也不是银行。

游兵 发表于 1-9-2020 01:32
这个就是理念问题了。真的想搞钱,其实有很多种方法,特别是把平台搞大好,有更好的方式赚钱。但是这 ...

好久没去足迹网了,今天一看站务版,她的广告合作商脚本有问题,耗掉用户天量手机流量。正焦头烂额呢。

筒子们好!

都这么多年了,陈年旧事 何必 还念念不忘呢。  

评分

妮南 + 50 谢谢分享!

十几年前刚来时freeoz挺有帮助的。
要说网站内容,还是2000年前后的天涯更丰富更有意思。那时候里面的很多原创板块很有看头。到现在还记得莲蓬鬼话里面的一些连载鬼故事,太精彩了!

评分

妮南 + 50 谢谢分享!

“筒子好。”    听上去象是freeoz的家乡话。

5years 发表于 22-11-2020 18:24
“筒子好。”    听上去象是freeoz的家乡话。

哈哈,说得好!

感谢分享

Gahhh 发表于 19-8-2020 17:06
这几个星期一直在研究澳洲华人论坛历史的点点滴滴。看了真是感慨万千。翻了几百个十几年前的老帖子,一点一 ...

感谢分享

希望Free OZ 真的让朋友们,可以自由的畅谈

足迹论坛版主as真的莫名其妙。  她如果版规写明禁止夸中国或者禁止夸澳洲,甚至禁止谈政治,我都能接受。版规没有写明白,封号全看她个人喜好,我们用户真是日了狗了。

dilys 发表于 21-11-2020 20:18
十几年前刚来时freeoz挺有帮助的。
要说网站内容,还是2000年前后的天涯更丰富更有意思。那时候里面的很多 ...

天涯以前是挺不错的,我在那里还发了几个大贴子混了不少点击呢。后来被“盯上”了,我就转战百度,然后毫无意外,百度被永封了,然后知乎,然后在知乎也因为一些莫名其妙的回复就也被“永封”了,呵呵。。。没办法,咱就光看得了。。。

skysadness 发表于 18-12-2020 12:11
足迹论坛版主as真的莫名其妙。  她如果版规写明禁止夸中国或者禁止夸澳洲,甚至禁止谈政治,我都能接受。版 ...

安心,今天那有个贴子说一个军人帮助一妇女被N个围攻,被捕的是个黑女。我在回复某人的话里就提了个黑黑和绿绿这样的。。。立马被丫警告。。。然后说三十天内积累三次警告,立马永封。。。

牛B!!!!!

游兵 发表于 6-1-2021 18:45
安心,今天那有个贴子说一个军人帮助一妇女被N个围攻,被捕的是个黑女。我在回复某人的话里就提了个黑黑 ...

我现在要转去gab.com.   那边有更高的言论自由。

新足迹有个ID大骂AS,当然被封了。ID挺有意思,Anitsahctib.从右往左读。

三个月之前的帖子,算不算挖坟?

friioz 发表于 13-1-2021 18:45
新足迹有个ID大骂AS,当然被封了。ID挺有意思,Anitsahctib.从右往左读。

Anitsahctib

今天在那个新西兰的帖子里,说了句满屏的恨国党,就被删帖禁言,臭脚阿四,果然是臭脚布

阿斯现在是更年期综合症,正在朝精神疾病方向发展。好多ID在新闻版无任何攻击的随意发言一次,立即被永久封杀,全部留言被删。

Gahhh 发表于 22-8-2020 23:28
她是只要不符合她价值观的帖子都封杀,你算好的,还只是给你屏蔽了警告你一下。更多的是直接删帖禁言。哪 ...

关键我看她封杀没有任何价值观可言,各种方向的言论都被封杀,有精神错乱的感觉。

已经连续4天不登录,打卡

居然还真有人怀念老freeoz的啊,大家好。

dragut 发表于 24-4-2021 22:16
关键我看她封杀没有任何价值观可言,各种方向的言论都被封杀,有精神错乱的感觉。

臭脚阿四精神错乱

妮南 发表于 19-8-2020 18:19
我记不清楚是哪一年,2010年前后吧,新足产生不久,而2010年前的FreeOz还是很火。是哪个版主想到要与新足合 ...

难怪,阿肆滴哪果然不是善类,哈哈。

Gahhh 发表于 23-8-2020 00:28
她是只要不符合她价值观的帖子都封杀,你算好的,还只是给你屏蔽了警告你一下。更多的是直接删帖禁言。哪 ...

那大家应该一起抵制这个网站!!!

我今天本也想注册个号叫astinaisabitch去指出她的各种龌龊行为,不过看到这个帖子,心情舒畅很多,就此作罢。

评分

chubbycat + 50 你太有才了!