FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 妮南

Chemist warehouse 口罩、消毒液个人防护用品

妮南 发表于 24-7-2020 17:30
我们公司从上周五开始强制戴口罩,政府向养老院、医疗机构发放口罩,我们目前收到的口罩也是made in china ...

只够用一年。。。你不要吓我,这疫情怎么要一年,太恐怖了。
过几个月天气转暖了,病毒就不会这么嚣张了。而且因为第二次暴发,大家也知道这个病毒的厉害,开始重视了,最起码开始要求戴口罩,以前怎么都不宣布戴口罩。
你们在养老院真的要小心,维州现在那么多养老院暴发,这速度太快了。

kevin妈妈 发表于 24-7-2020 20:24
运输途中包裹被打开了?那你收到的时候包裹是怎么样的?

二层塑料纸,外面胶带纸。

kevin妈妈 发表于 24-7-2020 20:27
只够用一年。。。你不要吓我,这疫情怎么要一年,太恐怖了。
过几个月天气转暖了,病毒就不会这么嚣张了 ...

我希望不要持续一年,但是我们无法预测。最初我以为澳洲这样的地方,人与人之间距离大不太容易爆发,但实际情况不是人所预料的那样。

COVID离我们越来越近,有一家养老院超过70病例。

今天接到通知,一位员工的家属测试阳性,她周四下午在职。经理一早就来了,大家都全副武装。

妮南 发表于 25-7-2020 17:38
二层塑料纸,外面胶带纸。

我的意思不是口罩的包装,是包裹。比如全部口罩装在一个箱子里,封紧口。那么运输途中包裹如果被打开过,应该看得出来

妮南 发表于 25-7-2020 17:44
我希望不要持续一年,但是我们无法预测。最初我以为澳洲这样的地方,人与人之间距离大不太容易爆发,但实 ...

我的天,员工的家属测试阳性
这太危险了,很多病例都是在家里传染开的,这位员工被感染的机率很大。
她在养老院一直都有穿戴ppe的吧?即使是没有照顾老人的时候,比如员工之间。
你一定要注意安全,勤洗手。另外带一盒护手霜,因为经常洗手,手的皮肤容易干。

kevin妈妈 发表于 25-7-2020 20:00
我的天,员工的家属测试阳性
这太危险了,很多病例都是在家里传染开的,这位员工被感染的机率很大。
...

真的狼来了,也一样泰然处之。我不感到恐慌。PPE,口罩一周前就开始,今天开始戴防护面罩、穿防护衣。

妮南 发表于 25-7-2020 20:14
真的狼来了,也一样泰然处之。我不感到恐慌。PPE,口罩一周前就开始,今天开始戴防护面罩、穿防护衣。

我有一样不明白,为啥维州的养老院暴发这么严重,536例(员工和老人)来自38间养老院。
养老院是高危场所,如果每个员工都有戴好ppe,传播还会这么容易的吗?每天都有新的养老院有人感染。
我今天看见新闻说,警察和健康与安全监管机构应对养老院抽查,以确保他们使用了正确的PPE并遵守了相关规程。
那么,是不是有些养老院没有严格遵守?

妮南 发表于 25-7-2020 20:14

对了,工作服是在养老院换的吗?还是穿自己的衣服?换衣服的时候也要小心,还有拿袋子装好,回家用消毒水洗衣服。
我们三、四月份最严重的时候,我老公每天的衣服回家就换,然后扔洗衣机,每天都用消毒水洗。

kevin妈妈 发表于 25-7-2020 20:19
我有一样不明白,为啥维州的养老院暴发这么严重,536例(员工和老人)来自38间养老院。
养老院是高危场 ...

我上面提到,养老院开始戴口罩是一周前才开始,一周前政府才发放口罩,已经太晚了。
有些养老院机构向有关部门定购PPE设备,不是限购就是货迟迟不到。

我将与经理商量考虑向中国网站购买PPE。

kevin妈妈 发表于 25-7-2020 20:23
对了,工作服是在养老院换的吗?还是穿自己的衣服?换衣服的时候也要小心,还有拿袋子装好,回家用消毒水 ...

防护服就是套在外面的袍,一次性,4小时换一次。医院会用那种封闭式的防护服。

我好在一个人,衣服扔进洗衣机,到时候一起洗,加消毒水。也不会天天洗,还没到那地步。

妮南 发表于 25-7-2020 20:25
我上面提到,养老院开始戴口罩是一周前才开始,一周前政府才发放口罩,已经太晚了。
有些养老院机构向 ...

所以我就说维州政府有问题。
维州已经暴发了这么久,政府一开始就应该重视养老院,因为之前别的州有过养老院的教训。

妮南 发表于 25-7-2020 20:31
防护服就是套在外面的袍,一次性,4小时换一次。医院会用那种封闭式的防护服。

我好在一个人,衣服扔 ...

我看照片,医院ICU医生护士,都没有用封闭式的防护服,也是脖子露出来的。

kevin妈妈 发表于 26-7-2020 20:33
我看照片,医院ICU医生护士,都没有用封闭式的防护服,也是脖子露出来的。

对,我们可以在照片上看到那种不封闭式的防护服和隔离面板。。其实病毒是可以侵入的。

kevin妈妈 发表于 26-7-2020 20:31
所以我就说维州政府有问题。
维州已经暴发了这么久,政府一开始就应该重视养老院,因为之前别的州有过养 ...

一开始是悉尼有一家养老院爆发,维洲只有很少的案例。这次大爆发。

目前各家机构应该都有PPE存货。

妮南 发表于 26-7-2020 20:39
对,我们可以在照片上看到那种不封闭式的防护服和隔离面板。。其实病毒是可以侵入的。

是啊,我觉得还是不够重视,icu这么严重的病房,医务人员的穿戴也太简单了吧。维州有很多医务人员感染。

评分

妮南 + 100 深有同感!

妮南 发表于 26-7-2020 20:42
一开始是悉尼有一家养老院爆发,维洲只有很少的案例。这次大爆发。

目前各家机构应该都有PPE存货。

之前悉尼那间养老院,就是员工带进去的,然后养老院也不重视,确诊病人和没感染的就住隔壁房,没分开,也没送医院,那个养老院最后死了17个老人。后来派了专人去管理,才控制住了。养老院有很大问题。

评分

妮南 + 100 谢谢分享!

今天又去了一趟附近的chemist warehouse ,顾客廖廖无几,口罩现在降价了2 盒$70。

我们工作场所已经储备了足够的口罩,还给了护目镜、面罩,我就不需要再次购买口罩了。