FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: MillerYang

[保养维修] 貌似要烧钱了。。。8.18更新-暂时不烧钱了

我的佳美车因为是capped services 我还在怀疑他们尽量要拖到最后一毫米,然后最好我出保修才给我换呢,至少现在他们可以省下人工费吧?

我自己做服务维修行业的,很多类似的tricks 我们天天在用,毕竟你得为公司尽可能多赚钱啊 碰到客人不在乎的 特别是追求spot on 的本地人 很多时候确实赚钱很容易,华人客户基本就难。 但是基本上 You get what you pay for.

金鱼和农夫 发表于 21-8-2018 19:38
我自己做服务维修行业的,很多类似的tricks 我们天天在用,毕竟你得为公司尽可能多赚钱啊 碰到客人不在乎的 ...

确实是,Google review最近给一星的都是华人姓氏

换个角度,说不定鬼佬也已经习惯华人人傻钱多速来这个思维定势,估计他们对白人还是有可能区别对待

MillerYang 发表于 19-8-2018 13:21
5个工作日。。。车终于拿回来了,幸运地是最终只付了17刀提车走人

期间有几次电话沟通,有种不断被试探 ...

牛人呀。  恭喜。