FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[音乐] 音乐吧开张啦,欢迎大家进来听歌点歌发歌

磁带你还保存到现在,一定有故事,快说快说

评分

春浅 + 50 这都是悲伤的故事。尤其信仰这个专辑....
jamesadachi + 50 我很赞同!
老毒物 + 50 也是真聪明

张信哲很多经典的歌,比如爱如潮水,真是经典
但我真的也很喜欢这张专辑,喜欢里面很多歌的小提琴和钢琴
喜欢音乐里娓娓道来的童话和故事
甚至现在开车的时候,听的比那些爱如潮水都多
所以那天我说,这个正是我要点的歌呢

评分

jamesadachi + 50 谢谢分享!
MICHELLE07 + 50 谢谢分享!
kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

老毒物 发表于 25-8-2018 15:59
张信哲很多经典的歌,比如爱如潮水,真是经典
但我真的也很喜欢这张专辑,喜欢里面很多歌的小提琴和钢琴
...

张信哲可是情歌王子呢

我也喜欢信仰这首歌。

评分

kevin妈妈 发表于 25-8-2018 15:58
磁带你还保存到现在,一定有故事,快说快说

我怎么就成了那么有故事的人了 呢

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

kevin妈妈 发表于 25-8-2018 16:02
张信哲可是情歌王子呢

我也喜欢信仰这首歌。

专辑里的珍惜,也很好听
好多人不是很熟悉这张专辑
因为他早期的那些爱如潮水太经典

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 25-8-2018 15:27
筷子兄弟最红的不是这首嘛

借花献佛

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

老毒物 发表于 25-8-2018 16:02
我怎么就成了那么有故事的人了 呢

你就是一个有故事的人啊

评分

老毒物 发表于 25-8-2018 16:09
专辑里的珍惜,也很好听
好多人不是很熟悉这张专辑
因为他早期的那些爱如潮水太经典

是啊,爱如潮水那么红,有几个人没听过呢。

kevin妈妈 发表于 25-8-2018 20:06
你就是一个有故事的人啊

故事人人都有,
只是是否愿意分享

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

老毒物 发表于 26-8-2018 21:36
故事人人都有,
只是是否愿意分享

每个人都是一本书,各有不同的故事。

我搬张板凳听你讲故事

评分

老毒物 + 50 你太有才了!

kevin妈妈 发表于 27-8-2018 06:26
每个人都是一本书,各有不同的故事。

我搬张板凳听你讲故事

弯来绕去都要骗我说书讲故事....

评分

kevin妈妈 + 50 你太有才了!

老毒物 发表于 27-8-2018 06:43

没有骗没有骗

500 Miles

评分

jamesadachi + 50 谢谢分享

要听故事。。。

评分

jamesadachi + 50 要听故事+1

这一期的中国好声音,看得我。。。李健竟然把康树龙和旦增尼玛放一组PK 我最喜欢的两个学员啊,淘汰谁我都不愿意!  

而康树龙,怎么会这么紧张,为啥这么紧张?还唱错了两个地方。我以为他要被淘汰掉了,没想到李健把他留了下来,理由是唱错词不要紧,他自己也有忘词的时候。李健对康树龙是真爱啊,我也最喜欢康树龙哇。

可是淘汰旦增尼玛我也觉得超级可惜,虽然大壮已经是很红的网络歌手,但我还是觉得旦增尼玛比他好。李健太牛了,为了留下最好的学员,请求临时改比赛规则,让剩下的4个学员一起PK Tiger 选的《Five Hundred Miles》真好,特别适合她。比李志宇唱得好听。

旦增尼玛的《东风破》。最后李健留下了Tiger和旦增尼玛,耶!和我想的一样。

评分

专门推我最喜欢的康树龙 ,下次一定要放松,不要再紧张,一定要走到最后

8+8=8

《魔鬼中的天使》

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

你可以用这种方式来讲故事,一首歌一个故事:

故事一:
望着商店橱窗里的外套,她想这件衣服他穿起来一定很好看。还有这条围巾,一定也很适合他。

又是冬天,不知道遥远的他现在怎样,那里是不是更冷?

想起他围着围巾的模样,虽然离开了那么长时间,比在一起的日子还要漫长。虽然他的样子有一点模糊,可依然还是想了又想。

下雪了,寂静的夜晚只剩她一个人独自走在这条长街上。想着他说过的“我爱你”,想着他说“你以后孤单的时候,就想着我对你说的这句话”,在这寒冷的雪夜,她的心变得温暖。

故事二:

他和她恋爱了三年,两个人感情很好。在看见很多人都出国的时候,他们也想走出去。可是他们都没有条件,当出国的愿望越来越强烈,他们最后商量了一个办法。她先去澳洲,途径是找个人结婚,等拿到身份就离婚,再和他结婚。

来了一年多,有一天她打电话回国,接电话的是个陌生女人,并不是平时那个他。他家里竟然有个女人接电话?!气愤的她质问对方:“你是谁?!我找肖俊。”

“我是他女朋友,你又是谁?!”

几次都找不到他,愤怒的她很快买了一张回国机票,要赶回去面对面与他对质。

出了机场,她直接去他家里。

“我是有了女朋友,我和你那些事情都过去了。你就别再来烦我们,回你的澳洲去!”他不耐烦地说。

拖着行李,她一个人孤零零地走在这熟悉又陌生的城市,冬天的上海,很冷很冷,她的心更冷。

很多年以后,已经有了两个女儿的她,在悉尼的某个地方,说起这件往事的时候,心里还是恨恨的。

故事三:

小女孩坐在秋千里,旁边的爸爸一下又一下在推着。每次荡起来,小女孩就开心地“咯咯”笑。

他的女儿或许也有这么大了吧,他家旁边有个公园,他是不是也经常陪着他的女儿去那里荡秋千?

多少年没有见过他了,他现在好吗?是胖了还是瘦了呢?她停下脚步,远远地望着那对父女静静地想。

那时候他们差不多天天都见面,总是有说不完的话题。她什么事情都和他说,因为她不想对他有任何隐瞒。他有时候会叫她“傻子”,她喜欢听他这样叫,亲昵的,充满爱意的,她愿意做他一辈子的傻子。

那些开心的日子,不会再出现了,那么遥远,却又如此清晰。可是从相爱的那一天起,她就知道,她永远都不会忘记。

评分

老毒物 + 50 谢谢分享!

kevin妈妈 发表于 27-8-2018 11:02

写得太好了

评分

jamesadachi + 50 很给力!
kevin妈妈 + 50 很给力!

你又在线?

评分

you, 白天上网。。。

评分

王力宏  《裂心》

评分

jamesadachi + 50 谢谢分享

MICHELLE07 发表于 27-8-2018 14:59
you, 白天上网。。。

你们怎么和我老板一样,恨不得我午饭时间也不摸一下手机

评分

kevin妈妈 + 50 安慰一下

老毒物 发表于 27-8-2018 22:59
你们怎么和我老板一样,恨不得我午饭时间也不摸一下手机

哪里,仅表示一下惊喜

评分

kevin妈妈 发表于 27-8-2018 11:02

一首歌一段往事

评分

MICHELLE07 发表于 27-8-2018 23:05
哪里,仅表示一下惊喜

我只是把有限的午饭时间,
投入到无限的论坛灌水事业之中去

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

老毒物 发表于 27-8-2018 23:11
我只是把有限的午饭时间,
投入到无限的论坛灌水事业之中去

希望以后中午我们能经常看见老毒物灌水

评分

老毒物 + 50 你太有才了!早

kevin妈妈 发表于 28-8-2018 06:22
希望以后中午我们能经常看见老毒物灌水

最重要是有聊的来的朋友

评分

老毒物 发表于 28-8-2018 06:51
最重要是有聊的来的朋友

会的,一定会有的

评分

jamesadachi + 50 Β

趙傳 妳如何還能這樣溫柔

评分

jamesadachi + 50 лл

Better Man

英文版——Robbie Williams