FreeOZ用户注册

[消费指南] perth aldi 新开幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
ALDI 业务拓展至西澳,Kwinana 在周五, 这个周三即将有 Mirrabooka Square, Belmont Forum and Lakeside Joondalup 开幕

ALDI 采取自备或购买购物袋以及需要铜板租用购物车的政策,同时品项比 coles 和 wws 少很多

营业时间从早上八点半至晚上八点,预计今年底有20家开幕,至明年增加至70家

评分

深海2010 + 50 热心

有一些特价商品,洗碗机399,铸铁炖锅29,48寸电视 549,有兴趣请点入下列连结,我就不一一贴出来了!

https://www.aldi.com.au/en/special-buys/

别的不说,电视机还是赶不上我大天朝啊

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

据说他们有好多特别好吃的零食小吃,我准备去挖挖宝,做好长肉的准备~~估计也是会人山人海

评分

西澳海豚 + 50 要控制~~

retirement 发表于 4-6-2016 10:50
别的不说,电视机还是赶不上我大天朝啊

别的不说,要租用购物车很不方便。比不上其它超市。

wood.sun 发表于 4-6-2016 14:20
据说他们有好多特别好吃的零食小吃,我准备去挖挖宝,做好长肉的准备~~估计也是会人山人海

就算是全部商品免费,在WA也不太可能人山人海。没有这么多人口啊。所以感觉服务比价钱更有吸引力。

QWERTYASDFG 发表于 4-6-2016 17:00
就算是全部商品免费,在WA也不太可能人山人海。没有这么多人口啊。所以感觉服务比价钱更有吸引力。

因为有好几家不同的分店,所以应该没有那么多人。像别的店,比如zara topshop H&M他们开业的时候,还是挺多人的,因为只有一家店,还造势造了好久 想去凑热闹的,看到那么多人就放弃了

先开的这几家都离我太远,也不是特别有兴趣,我家附近一公里内就有,目前还在装修!

都不是很近。

QWERTYASDFG 发表于 4-6-2016 18:58
别的不说,要租用购物车很不方便。比不上其它超市。

这个倒是没啥,强制你还车回去而已,morely那个就这样,塞一块钱推车,还车时钱就退给你了。两大是专门请人收车,把这些成本都加上东西贵也就可以理解了。不过,除非有很特殊的情况,否则我不会去凑这个热闹,日常用品等超市半价,蔬菜水果有各种华人店spudshed等,没必要去买仿造的牌子。

retirement 发表于 4-6-2016 22:58
这个倒是没啥,强制你还车回去而已,morely那个就这样,塞一块钱推车,还车时钱就退给你了。两大是专门请 ...

请问morely的那家大的MARKET叫什么名字呀?我也想去,你有那个地址吗?谢谢回答!

xinyuebj 发表于 5-6-2016 16:49
请问morely的那家大的MARKET叫什么名字呀?我也想去,你有那个地址吗?谢谢回答!

不确定你和我说的是否是一个地方,我说的是coventry village,并不是morley的shopping centre,地址嘛,你应该一看google地图就知道。就在walter road west和wellington road交界的那个地方。

原来aldi一直没有进军西澳啊

retirement 发表于 5-6-2016 20:12
不确定你和我说的是否是一个地方,我说的是coventry village,并不是morley的shopping centre,地址嘛, ...

谢谢回答,就是那个,跟别人去过一次,我不会开车,所以不记道儿。现在有了这个地址就可让老公开车带我去那儿了。再次感谢回答呀!!!

retirement 发表于 5-6-2016 20:12
不确定你和我说的是否是一个地方,我说的是coventry village,并不是morley的shopping centre,地址嘛, ...

谢谢回答,就是那个,跟别人去过一次,我不会开车,所以不记道儿。现在有了这个地址就可让老公开车带我去那儿了。再次感谢回答呀!!!

汇报一下,shopping归来。 送完儿子,直接去最近的Aldi 大概15分钟左右吧,就想着去开洋荤凑个热闹。到达时已有不少人排队了,等了大概有四十分钟。因为前面也是个华人,所以山南海北的聊天,也没觉的难等。面积不是很大,和IGA差不多,门口的推车今天是免费的,买了那个大铸铁锅,小白蘑菇(2块多500g),香蕉0.95kg, 几包坚果比俩大超市便宜,不记得多少了,发票给老公扔了,西红柿1.99kg, 胡萝卜0.75kg及其它的小东西。购物袋一定是自己准备的,出来后你要自己把买好的东西放好,当然很多人没带购物袋,是直接放在推车里又直接推着放进了自己的车。人真是不少,但据前面和我聊天时的华人说不比morley 那个coventry 便宜。

爱在清秋 发表于 8-6-2016 16:22
汇报一下,shopping归来。 送完儿子,直接去最近的Aldi 大概15分钟左右吧,就想着去开洋荤凑个热闹。到达时 ...

大铸铁锅 多少银子?

深海2010 发表于 8-6-2016 14:23
大铸铁锅 多少银子?

好像特价 23 刀!

评分

深海2010 + 50 谢谢分享!

22块多如果没记错话,4L的。

评分

深海2010 + 50 谢谢分享!

爱在清秋 发表于 8-6-2016 14:30
22块多如果没记错话,4L的。

想买!不敢买!

家里已经锅满为患了~~被老婆念了好几次,都是我在买厨具!

呵呵,我还有个更大的,Le creuset 在英国买的80英镑,

人还是很多的,不过我觉得是好事,wws和coles很需要点竞争来刺激下,也能带动下就业,很不错。

西澳海豚 发表于 8-6-2016 14:35
想买!不敢买!

家里已经锅满为患了~~被老婆念了好几次,都是我在买厨具!

我家的锅总是用一段时间就被我毁了,电炉子不给力,经常不小心就锅底烧焦,好多贵的平底锅也被我毁了。

昨晚去了Mirrabooka的ALDI, 地方小..人较多....去过一次以后不会再去了....两大超市+ morley 的店子足够多选择了.

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!