FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: wangbo

[新州] 复活节悉尼出发四天去哪里玩?帮出下主意吧

语之玫瑰 发表于 7-4-2016 10:12
下个假期打算去哪里?

初步打算是去Armidale,ANZ day那里应该是秋色了,附近有个湖还有个小教堂都很美

wangbo 发表于 7-4-2016 10:15
初步打算是去Armidale,ANZ day那里应该是秋色了,附近有个湖还有个小教堂都很美

还蛮远的...
NSW内陆的温泉镇你去过伐?
冬天去应该不错

语之玫瑰 发表于 7-4-2016 10:21
还蛮远的...
NSW内陆的温泉镇你去过伐?
冬天去应该不错

你说moree啊?那个我看了网上的照片……非常的简陋的温泉啊……

蓝山过去lithgo不到有个日式的温泉,价格不便宜,生意还很不错。。。

其实我觉得没啥意思,因为图价格,不实惠,图休闲,还不如在悉尼很多俱乐部找个带spa的游泳池,泡一下,价格超实惠,关键是距离近啊,去那个日本温泉要开两个小时,去Moree大约要开七个小时

wangbo 发表于 7-4-2016 18:54
你说moree啊?那个我看了网上的照片……非常的简陋的温泉啊……

蓝山过去lithgo不到有个日式的温泉, ...

moree设施是普通哦...不过走走看看泡泡温泉也是不错啦,毕竟是天然的。比如我们上次去Coonabarabran离moree就很近了,可以顺道玩一两天的。

还有就是这个有免费的温泉:http://lightningridgeinfo.com.au/ridge-attractions.html

貌似温泉还是VIC的赞!

wangbo 发表于 1-4-2016 21:24
去了Dubbo的动物园和

边上的国家公园徒步,等我后面出照片游记  

太巧了,前两周刚在网上看到这个面包刀锋的照片,准备ANZ day去,楼主的游记什么时候出炉啊?

wangbo 发表于 1-4-2016 21:24
去了Dubbo的动物园和

边上的国家公园徒步,等我后面出照片游记  

太巧了,前两周刚在网上看到这个面包刀锋的照片,准备ANZ day去,楼主的游记什么时候出炉啊?

koch 发表于 12-4-2016 08:58

anz day之前出炉可能性极小……你有什么问题可以直接问我啦

wangbo 发表于 12-4-2016 09:37
anz day之前出炉可能性极小……你有什么问题可以直接问我啦

我现在就是头疼时间上怎么安排,您有什么好的建议么

wangbo 发表于 12-4-2016 09:37

我的计划是第一天从纽卡索方向走,下午或者傍晚到coonabarabran,第二天去天文台和面包刀锋,这样的话是不是第二天晚上还是需要住在coonabarabran?第三天回程经dubbo回悉尼的话会不会太赶?另外沿途有什么值得停留的地方么?

koch 发表于 13-4-2016 07:57
我的计划是第一天从纽卡索方向走,下午或者傍晚到coonabarabran,第二天去天文台和面包刀锋,这样的话是 ...

三天是有点赶。。。
我是第一天到dubbo,第二天玩dubbo的动物园,然后晚上到coonabarabran,第三天去breadknife rock,住coonabarabran,第四天回悉尼

回来的路上可以去new castle的Blackbutt Reserve Wildlife Exhibit,里面养着很多好玩的动物,免费的,就收一点点停车钱,绕路也很少

dubbo的动物园要一天,breadknife石走一下也需要至少五六个小时,开车到coonabarabran也至少需要五六个小时多,所以这个三个放一起,三天是不够的,必须砍掉一个

wangbo 发表于 13-4-2016 12:02
三天是有点赶。。。
我是第一天到dubbo,第二天玩dubbo的动物园,然后晚上到coonabarabran,第三天去bre ...

谢谢。那就砍掉动物园吧