FreeOZ用户注册
楼主: 跳房子

[其他] 买房选区:Bedford,innaloo 还是 Bibra Lake?最后选在了Joondalup

这种聚 发表于 1-12-2015 19:37
我记得楼主现在看的好像就是villa,这本身就是共用地块的吧。
50多万还是能在WEMBLEY,WOODLANDS找到3x1 ...

父母要是过来 或是以后有孩子 我觉得还是3*2方便一点

还是再说一遍,这个没有对错之分,每个人要求都不一样,还是自己喜欢最重要。祝早日成功。

retirement 发表于 1-12-2015 21:02
还是再说一遍,这个没有对错之分,每个人要求都不一样,还是自己喜欢最重要。祝早日成功。

借您吉言

这种聚 发表于 1-12-2015 19:37
我记得楼主现在看的好像就是villa,这本身就是共用地块的吧。
50多万还是能在WEMBLEY,WOODLANDS找到3x1 ...

在Woodlands,Wembley你找一个50W的,不是retirement village的VILLA来看看?

楼主考虑一下来wattle grove和我们做邻居吧,可以买4x2的了,房子还新,小学也很好

wattle grove别的都好,公共交通和购物都不太方便。不知道那个小超市什么时候开。另外,房价早涨了吧,50买4*2的新房子几乎不可能。隔壁的forrestfield可能还可以,但小学就差远了。

mzhu4 发表于 1-12-2015 22:02
在Woodlands,Wembley你找一个50W的,不是retirement village的VILLA来看看?

你还真别较真,也不用扣我的字眼,我说的是50多万,在楼主预算内。
现在这种行情,往下砍砍也不是没可能的。

http://www.realestate.com.au/property-villa-wa-wembley-121384962
http://www.realestate.com.au/property-villa-wa-wembley-121344978
http://www.realestate.com.au/pro ... woodlands-120762325

当然,不合楼主意又另说了。我看楼主也有自己主见了,就不瞎操心了。

retirement 发表于 2-12-2015 09:57
wattle grove别的都好,公共交通和购物都不太方便。不知道那个小超市什么时候开。另外,房价早涨了吧,50买 ...

Aldi已经在动工了,明年年中开。不过交通真是个问题,如果自己不开车这里去那里都不方便

还有房价有点降了,现在50万以内可以4x2了

降价这么厉害?好夸张。

这种聚 发表于 2-12-2015 23:55
你还真别较真,也不用扣我的字眼,我说的是50多万,在楼主预算内。
现在这种行情,往下砍砍也不是没可能 ...

51W也是50多万,59万也是50多万.楼主要是能出55W+又何必去看bedford wattle grove.你发的这些和楼主的要求有毛线关系?

mzhu4 发表于 3-12-2015 10:35
51W也是50多万,59万也是50多万.楼主要是能出55W+又何必去看bedford wattle grove.你发的这些和楼主的要 ...

预算封顶55万 这还是得加上stamp duty 和其它杂七杂八费用
大神啊,现在这行情,出offer的话大家是不是都出的比要价低啊?
有什么技巧能从agent 嘴里抠出点行信息呢?比如有没有人已经下offer什么的

mzhu4 发表于 3-12-2015 10:35
51W也是50多万,59万也是50多万.楼主要是能出55W+又何必去看bedford wattle grove.你发的这些和楼主的要 ...

就你这种逻辑思维能力,也配来跟我辩论?
本来不想说这么恶毒的,但有人脸被打了,恼羞成怒还死不认错,我也是服了。
我发这些只是供楼主参考参考参考,顺便响应你的要求贴出来打你的脸的呀!
房产广告55万,难道你就一定要出价高于这个吗?不知道有个词语叫砍价吗?看问题要配合当前形势!
前面retirement说现在这种行情10%砍价,我还真认同。虽说不一定可以砍这么多,但砍下5%成交的还真不少见。
最后说一句,你这个人,人品,真不行!!!

歪楼了,真不好意思,再也不会了。西澳也是太无聊了才会做这种事。

跳房子 发表于 1-12-2015 07:43
不一定非得新房子,看了也不少了,感觉就房子更敦实!周五要去看一个就是就房子,在Bedford, 不过属于Bed ...

这地方好,去morley购房很方便,我就住在这附近,欢迎搬来做邻居

这种聚 发表于 3-12-2015 19:55
就你这种逻辑思维能力,也配来跟我辩论?
本来不想说这么恶毒的,但有人脸被打了,恼羞成怒还死不认错, ...

打什么脸?就你这阅读能力还来发言?找了一堆55万的房子然后上来喷你看50多W还是找的到的, 自己去看看我说的是什么再来喷,我说50多万吗?楼主都说了最多55W而且是包括STAMP DUTY,你Y一个喷子上来就WEMBLEY, WOODLANDS。你发的这些乱78糟的房子就算砍能55W拿下不?论坛上大家都是讨论,就事论事。关人品什么事?就你这智商的确只配去倒倒奶粉。

跳房子 发表于 3-12-2015 12:10
预算封顶55万 这还是得加上stamp duty 和其它杂七杂八费用
大神啊,现在这行情,出offer的话大家是不是 ...

现在是买方市场,一般都是报的低点,然后再慢慢谈。关于有没有人出价这个很难说,看几个地方。1.中介打电话FOLLOW UP, 10有89没人出价;2.INSPECTION再放出来也说明目前的价格不合适;3.最重要一点去看看周边差不多的房子卖的价格,做到心中有数才能出到让自己满意的好价格。祝好运!

看楼上两位有点小摩擦,哎呀 大家都消消气哈  咱们论坛是各抒己见,自由讨论的地方,都怨我一开始没说清预算,让大家误会了,我的错 哈

顺便再问个区, 今天跑去Bibra Lake 看了俩房子,其中一个离那种大的电线杆子大概100米左右的距离,不知道离大的电线杆近算不算隐患啊,这东西都辐射不? 房子链接在此,内部还挺喜欢,这个区逛了一圈 感觉大都是自住,房子前面花园都打理得挺好,有在这区或附近住的朋友吗?

http://www.realestate.com.au/121455202

跳房子 发表于 4-12-2015 16:53
顺便再问个区, 今天跑去Bibra Lake 看了俩房子,其中一个离那种大的电线杆子大概100米左右的距离,不知道 ...

以自己的辐射技师身份给你建议,研究報告說是距離高压电塔至少 100公尺

我个人比较保守,至少会将安全距离加上一倍,何况还要考量心理因素和对房屋接手意愿影响-----------

success 这区的某部份也在高压电塔范围之内,比照办理。

西澳瓶鼻海豚 发表于 4-12-2015 22:15
以自己的辐射技师身份给你建议,研究報告說是距離高压电塔至少 100公尺

我个人比较保守,至少会将安 ...

专业人士来了 上张图片 房子在箭头指向处,电线沿着kwinana fwy一路下去的。这样的距离您觉得有隐患吗?

看这张照片,我看还是算了吧,一出门就看到密密麻麻的电线杆,心情都不会好

跳房子 发表于 4-12-2015 19:32
专业人士来了 上张图片 房子在箭头指向处,电线沿着kwinana fwy一路下去的。这样的距离您觉得有隐患吗?

这不是路冲吗?不好吧?

也同意楼上,看这电塔的密度,还不是普通的低---------

还在变电站旁边?100公尺左右

离kwinana hwy 直线距离不到 200公尺?但是离交流道至少三公里!附近也没火车站~~

更不用说每天要承受 jandakot 机场的噪音疲劳轰炸了!

大门斜着一个角度,像是站不直的人,看着不舒服,看看谷歌地图上的邻居~~以下省略数千字

坏处都承担了,好处一点都没沾到,对我来说是一点吸引力都木有的------------

前几年要买房的时候,疯狂的看房子,看一整年,少说有一百栋吧?多少也培养出了一点感觉,只能说这栋房子不讨我的喜爱。

这么说吧,碧波湖那里好点的都在山那,但价钱也很好,东南角符合你预算的基本不是高压线就是变电站,曾经看到过一个房也是很久没卖出去。也有华人买,可那里交通也不方便。

路冲倒不是,是个Corner,那条环路的一头,我曾看过的一个也在那路上。最后买在success。老一点的你在success大概能找到预算内的,如果你能接受这个条件的话。

评分

西澳海豚 + 50 被照片误导------

附近的 munster 有一些新建房,会比这区好一些----------

不过也是交通问题,以及那区都是高低起伏很大的山坡地,地下地质石头多,离海边近,有好有坏,空气盐分特高

购物也有一段距离~

套句退休老弟的话:买房这事还真的没有啥规则或是对错可说,看喜欢了,觉得自己能住得舒服了------就买!

成功区南边新建的不少,但可能稍微超预算,还有就是新火车站不知道啥时候能搞定,北边房子老的多些,新盖的大概也超预算了一点,交通吗北边这块去火车站还是算方便的,购物中心也刚扩了,最近这段时间房价没怎么跌。小鸡烧这几个区,也算是传统屌丝区了,要不是康嫂大力盖房,估计还没现在这水平。但就地理位置来说,去市里已经不近了,而且不坐火车,河南要过河就那么两条路,上下班总是很堵。

retirement 发表于 5-12-2015 00:42
成功区南边新建的不少,但可能稍微超预算,还有就是新火车站不知道啥时候能搞定,北边房子老的多些,新盖的 ...

lesson learnt!

kickstar 发表于 4-12-2015 03:43
这地方好,去morley购房很方便,我就住在这附近,欢迎搬来做邻居

您也在Bedford这个区吗?我很喜欢这个区啊,明天去那边再看两个房子

看你在哪上班每天要开哪条路和喜欢那种生活环境,bibra lake 那边开阔住家环境好(不包括高压线附近),路好开;Bedford,innalo,morley那些city附近的区人口密度高,路上红绿灯多,马路两边都是旧房子看着不爽,购物中心也旧。

Dog 发表于 29-11-2015 20:22
好吧其实有个常常被忽略的地方,

就是哪怕地图上看起来距离CBD不远, 但是并没有直通的freeway, 实质上这 ...

搭帐篷要先得到康嫂批准吧?