FreeOZ用户注册
楼主: lucky2015

[IT技术] 苹果笔记本到底值不值得买?

lucky2015 发表于 15-11-2015 13:10
请问Dai:如果我买到jb的打折卡,harvey norman的苹果打10%,我就可以去跟jb hifi的店里面说要match Harvey ...

打折一般都是exclude BTO的,所以才说买打折gift card是唯一用折扣价买定制机器的办法
澳洲人工高,imac这种最好上BTO一步到位,否则后来自己折腾很麻烦

Daibaw 发表于 18-11-2015 19:11
打折一般都是exclude BTO的,所以才说买打折gift card是唯一用折扣价买定制机器的办法
澳洲人工高,imac ...

抱歉没看懂,bto是啥? gg了一下,bto很多解释,不知道哪个..

ubuntuhk 发表于 17-11-2015 07:46
差不多,升级CPU要拆大型散热器费点劲,硬盘,RAM升级非常容易:

动手能力太强了,臣妾做不到啊 !

lucky2015 发表于 19-11-2015 16:17
抱歉没看懂,bto是啥? gg了一下,bto很多解释,不知道哪个..

I guess that stand for build to order

http://www.macrumors.com/2015/04/07/retina-macbook-bto-pricing/

DDD888 发表于 19-11-2015 16:41
I guess that stand for build to order

http://www.macrumors.com/2015/04/07/retina-macbook-bto-pr ...

很有可能! 懂了,非常感谢

买好了吗?

尚未。计划中。

苹果软件质量一塌糊涂
看我发的问题,升级到最新的苹果系统,竟然导致appstore不能使用

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1237831-1-1.html

DDD888 发表于 27-11-2015 15:31
苹果软件质量一塌糊涂
看我发的问题,升级到最新的苹果系统,竟然导致appstore不能使用

看到了,赚钱的路子都不通了,这个问题好严重!
软件怎么这么不人性呢

我仔细想了下,也打算买个二手的,玩玩

DDD888 发表于 30-11-2015 05:58
我仔细想了下,也打算买个二手的,玩玩

二手的imac?

macbook pro如何?

我刚买了2011年旧的nzd900的 MacBook Pro 15" Intel i7 Quad Core Processor,卖的人说他三个月前换了主板和电池,从卖的人的网页上抄的文字
MacBook Pro 15" Intel i7
Quad Core Processor
8Gb Ram
Intel HD Graphics 3000
AMD Radeon HD 6750M
500GB HDD
2.0GHz (boosts to 2.9GHz)
15.4" (1440x900) Screen

Running latest OS X El Capitan

这周四拿机器啦
我是没办法啦,老板死活不肯给我买工作用的mac,让我用虚拟机,我用了虚拟机碰到不能登录xcode(没找到解决方案,网上说我遇到的情况非常少见),想格式化虚拟机硬盘,又不行,所以自己掏腰包,当自己出钱培训自己

Daibaw 发表于 18-11-2015 21:11

今天读到这篇文章http://www.nzherald.co.nz/busine ... p;objectid=11554116

是否意味苹果笔记本会有大的打折?

苹果的东西买了,我就后悔了

https://discussions.apple.com/th ... art=15&tstart=0

看来苹果的质量真是差

我向卖家道歉了,不买该机器。

如果是一手买家,苹果可以免费维修(因为苹果输了官司),但不适用于二手货
http://9to5mac.com/2015/02/19/macbook-pro-repair/

DDD888 发表于 1-12-2015 16:53
苹果的东西买了,我就后悔了

https://discussions.apple.com/thread/4936832?start=15&tstart=0

你动作好快.

根据上面我给的连接的讨论,买苹果的机器使用寿命只有两三年,我是指望一台计算机可以用六年以上,显然我不能买苹果的产品

我已拥有了ipod touch, ipad air, ipad air 2,每一次买都是满心欢喜,到最终用了以后,都是非常失望
看了这个,很鼓舞人心 http://www.cultofmac.com/274210/hackintosh/

建议如果想买苹果产品,一定要买苹果额外的保障,虽然贵,但没办法啦

俺和媳妇现在就一人一台Macbook pro 13 retina
如果有啥程序必须跑在windows 下的就用虚拟机parallel 模拟一下即可。

suzhi82 发表于 2-12-2015 12:21
俺和媳妇现在就一人一台Macbook pro 13 retina 。
如果有啥程序必须跑在windows 下的就用虚拟机parall ...

用了Macbook pro 13 retina多长时间啦?

DDD888 发表于 2-12-2015 12:38
用了Macbook pro 13 retina多长时间啦?

两年了,有啥问题吗?

Daibaw 发表于 18-11-2015 21:11

高手,的确是这样,除了内存装起来还是比较容易的

suzhi82 发表于 2-12-2015 12:42
两年了,有啥问题吗?

随便问问

根据网上的帖子,我已不敢买苹果的产品啦,所以想找个用过的人问问

感觉苹果还是主要用来做图和iOS开发,其他情况下没太大必要买啊。。

西澳瓶鼻海豚 发表于 8-11-2015 21:59
Happy Wife,Happy Life ------------

老婆喜欢就买给她吧!这有什麽好考虑的?

就是嘛!

做文字处理用MBA够了.
比同等硬件的联想好多了.
w系用个好的台式机
我是这么弄的.
可是因为老婆每次看我用啥就要求也要一个...目前...iphoneX4,.ipadx3,,note bookX2,.台式机X2,一台在客厅用...淘汰下的不知道咋处理,还有三星平板各种盒子XB,PS,WIU,智能电视kindle!#$%!#^@!#^%
WIFI报告显示我有18个wifi设备....所以!
老婆喜欢就给她买一台,然后就等她淘汰自己用吧!不然就是全部X2了

ekong 发表于 28-12-2015 16:42
做文字处理用MBA够了.
比同等硬件的联想好多了.
w系用个好的台式机

绝世好男人了..

褒 if you are buying for work

Otherwise it's not good for leisure

Battery is huge plus for presentations etc.

Surface would be my first choice if i need a laptop for personal use. Currently using a Mac air book for work. Love the battery time and stability.

绝世怂男人。。。

今天买了个apple mac pro 4.1, 32gb ram 6 core xeon cpu, 1tb hard drive, 明天早上去拿货

I got my mac pro 4.1 installed 32gb ram 2tb hard disk with a keyboard at around nz$900. I hook my dell 30inch lcd using dvi cable to it. I am using it now to submit this post.