FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: zhouzichengnba

新移民墨尔本安家置业求建议

40万也只能够首付的是吗?房价升的太快了,啥时候能跌落下来啊?

建议1:
如果收入相对稳定,建议买东区和东南区的townhouse,拿200万首付,然后还贷款。因为东区和东南区的房子还会继续升值。
建议2:
如果不想贷款,不想刚开始压力太大,则建议在具有优质小学的区域购买公寓,200万足够了。这样刚开始的压力小一些。

因为我不太了解你的具体情况,无法 给你太具体的建议,上面一些供你参考吧:)

东南区的townhouse升值稳定吗?
60万刀购买三房的吗?

40w,拿出30w买房付首付加税和其他杂项,应该可以买到7-80w的house,贷款这部分交给Broker,具体买那里看个人发展需求,10万节约点够3口之家2年的生活吧,含还贷款。2年里面都没有工作,那也没啥说的,大不了房子卖了说不定赚一笔。。。如果只是租房就是纯支出,没有投资。个人意见。仅供参考。。。

当然买unit啦

越烂越好!

要靠近交通,学区无所谓

40万足够一次性付清了,知道么?

两年之后呢,抵押贷款买house!

介么简单的问题问啥啊

门都摸清,就不要想着一步到位啦

别人的意见只供参考

中国人扎堆的地方千万别去,严重价值偏离!

house升值稳稳的 apartment比较不稳 可以买个house 贷80% 多余的钱可以买车 置业 存着放offset里抵消利息 如果有贷款或理财问题可以私信我