FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 周星星1832

[评书论文] 金庸和古龙,只差三个词而已

欢语 发表于 6-7-2015 21:12
你别玻璃心了哈,附庸风雅可是说的是我们大家。
管他是否附庸,总归我们自己的感觉最是风雅就行

用回欢语这个名字了?感觉这样才够念旧

MICHELLE07 发表于 6-7-2015 21:13
用回欢语这个名字了?感觉这样才够念旧

为了查那个帖子用的。记得当时大家发言都很快,真的蛮过瘾的

欢语 发表于 6-7-2015 21:16
为了查那个帖子用的。记得当时大家发言都很快,真的蛮过瘾的

你的记性好也不好,这样的闲聊帖还有不少。比如上次那个都铎王朝,也是这样,不过你参与得少些。还有什么神雕侠侣,希腊神话,以及你以前好多梦想系列。待我忙过这一阵,再弄些好玩的,比如你在看的时空,还有我们的电影

MICHELLE07 发表于 6-7-2015 21:21
你的记性好也不好,这样的闲聊帖还有不少。比如上次那个都铎王朝,也是这样,不过你参与得少些。还有什么 ...

但是我只对这个帖子有印象,可能大家当时发挥的都很好,虽然我只能点点赞,不过是我发的帖子,自己也参与进去,而且讨论的确实很到位,超出了我的预期。
但是想起这个帖子其实也是偶然。。。

你有不少好帖子,以及好回复,不挖掘一下很可惜呢,编剧可能用得上。

MICHELLE07 发表于 6-7-2015 21:21
你的记性好也不好,这样的闲聊帖还有不少。比如上次那个都铎王朝,也是这样,不过你参与得少些。还有什么 ...

我其实编了一个很短的片子,不过软件不是很好,没法做字幕。剪辑好以后我想用movie maker做字幕,但是还一直没装。

星星。。差哪三个词啊。。
总结一下

KYLIE2008 发表于 6-7-2015 21:40
星星。。差哪三个词啊。。
总结一下

貌似是太阳剑。明月刀的差异

欢语 发表于 6-7-2015 21:34
但是我只对这个帖子有印象,可能大家当时发挥的都很好,虽然我只能点点赞,不过是我发的帖子,自己也参与 ...

其实我自己写不出什么有料的东西,尤其是辩论方面比较弱。印象最深的是希腊神话,kaiziluo和mason的辩论很精彩。还记得占中帖,你们几个雄辩手表现不错。我们俩的“斗嘴”嘛,也有一些小机锋,不过不怎么集中,不记得有具体的某个帖,有过一个把网友的名字编进诗词里的帖,感觉也许可以做素材。

欢语 发表于 6-7-2015 21:37
我其实编了一个很短的片子,不过软件不是很好,没法做字幕。剪辑好以后我想用movie maker做字幕,但是还一 ...

字幕挺关键的,慢慢玩吧

MICHELLE07 发表于 7-7-2015 09:25
其实我自己写不出什么有料的东西,尤其是辩论方面比较弱。印象最深的是希腊神话,kaiziluo和mason的辩论 ...

我有印象的是你写的聚会,我们俩把id放在诗里。以及各种诗和文章。
怎么会想到辩论?那又不好玩。。

超越时空里有蛮多可以讨论的,很有意思,只是给人看的笔记和自己的笔记还是不一样。我还是选择自己的感受吧,有不足的地方再慢慢添加。否则有些没意思。

容容 发表于 7-7-2015 15:55
我有印象的是你写的聚会,我们俩把id放在诗里。以及各种诗和文章。
怎么会想到辩论?那又不好玩。。

我个人觉得在论坛,看人斗,比看人晒有意思。
写读书笔记的话,选择自己的感受当然更好。只是我很多笔记都是合二为一了,自己记一记,顺便大家看看。