FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: lilin0618

[同城聚会] 如果想投资布里斯班公寓房大家觉得理智吗?

过客!!!!!!只看不说。

@牧马人 徒步哥, 笑什么 , 那边性价比确实高, 在资金很有限的情况下。

性价比如何我不做评论,但那个地方unit的升值不可能超过house

问题是房子每年的空租期有多少,中介的650每周X52每年只是逗你买的

majia123 发表于 21-5-2015 15:33
比同地区的house 高,至少居住生活都很方便, house 是被炒上去了的, 自住和出租赚钱 townhouse 是不错的 ...

city不好说,但南区出租怎么看都是house回报率高过apt啊

不过实话实说现在买公寓相比而言是好时机,到处都是卖公寓的,朋友里都有好几个做这个,呵呵,应该可以挑到精品

majia123 发表于 21-5-2015 18:05
@牧马人 徒步哥, 笑什么 , 那边性价比确实高, 在资金很有限的情况下。

资金有限就更要掂量公寓每年的body corporate和空置期的压力,不像house整租不好就分租怎么也租得出去。而且市场上一下多这么多公寓,租金上行几乎是不可能

亚洲人不会选公寓,亚洲人也不在乎在路上浪费的时间。因为这些时间对他们来说,也换不成钱或任何价值。

这个自我歧视的精分又粗线了

catherinechen 发表于 20-5-2015 15:06
我主要卖的是house。
在paddington, red hill, Bardon, ashgrove.

这四个区都是不错的投资点,但是不知道为什么,单单Ashgrove的价格好像要低一些。另外Bardon的小学很好,Red Hill的学校也还不错。Paddington是个买商铺的好地方。

ryan88 发表于 22-5-2015 12:27
亚洲人不会选公寓,亚洲人也不在乎在路上浪费的时间。因为这些时间对他们来说,也换不成钱或任何价值。

你认识的老外太少, 老外更不在乎在路上消磨时间, 住在GC但是在BNE上班的多了去

布村中文电视 发表于 22-5-2015 13:45
你认识的老外太少, 老外更不在乎在路上消磨时间, 住在GC但是在BNE上班的多了去

真的是!前同事好几个都是住GC在BNE上班的。。。

ryan88 发表于 22-5-2015 12:27

种族歧视是不对的哦

再说,local才是最不在乎路上的时间的吧。我认识的华人,每个都想离上班地近一点

布村中文电视 发表于 22-5-2015 08:00
资金有限就更要掂量公寓每年的body corporate和空置期的压力,不像house整租不好就分租怎么也租得出去。 ...

townhouse 也可以分租,而且有 facility 租客愿意租

majia123 发表于 22-5-2015 15:54
townhouse 也可以分租,而且有 facility 租客愿意租

要跟house比分租潜力么

RIVERKING 发表于 22-5-2015 13:28
这四个区都是不错的投资点,但是不知道为什么,单单Ashgrove的价格好像要低一些。另外Bardon的小学很好 ...

其实我个人比较喜欢Ashgrove 和Bardon.
本打算今年再在南边买house, 可既然现在花很多时间和精力了解这几个suburb, 再加上我会有最快最新的市场信息, 我的目标转移在北边了。
我本身就一直看中inner city suburbs.

墨尔本公寓最近出租率下滑。住市中心附近都是收费的停车位。
像我这么懒的,每天花3万个脑细胞和半个小时找停车位,太奢侈鸟。

听朋友说布村的工资蛮高的呀。楼主去了证实一下哦~ 买HOUSE吧~~ 如果等你买了公寓过几年HOUSE价格上涨。你的租金是挣了。也刚好给了一下个房子的投资啊!!!!

有钱怎么都好说。擅长做股票的做股票,擅长做公寓的做公寓,擅长做HOUSE的做HOUSE. 擅长推到再盖,再卖的就再折腾。怎么擅长就怎么做。都是一条好路。千万别坐以论道。机会错过,啥手段都不好使。悉尼很多同学,就在这样的讨论中,错过机会。结果,HOUSE买不起了。UNIT吧?好地角的也买不起了。

评分

ArBen + 50 你太有才了!

dlthomas 发表于 26-5-2015 15:30
有钱怎么都好说。擅长做股票的做股票,擅长做公寓的做公寓,擅长做HOUSE的做HOUSE. 擅长推到再盖,再卖的就 ...

很同意 。
而且任何投资都是有风险的。
别只看到贼吃肉, 没看到贼挨打。