FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 周星星1832

[其他] 给小朋友办过生日party的进

jc2602 发表于 24-4-2015 16:04
尼玛不下雨还每天带着伞出门。。。

我确实每天都带伞。

venue:park
BBQ, jump castle rent
prepare the gifts to give back
Buy party staff: WWS
BTW, what is your budget?

leozhou1385 发表于 24-4-2015 16:27
venue:park
BBQ, jump castle rent
prepare the gifts to give back

钱不是问题。。
自己办太烦
我还是想找地方

周星星1832 发表于 24-4-2015 13:00
就是lollypop playland 那种吧。。

没准备点小活動之类的吗

对呀,就是那种。

预定一个主题房间,主持会提前把小朋友的零食摆好,就是薯角啦fairy bread啦水果一类的。
到时间了就把小孩子领房间里,点蜡烛切蛋糕。
吃完蛋糕,主持人会组织一点类似抢椅子的小游戏,还有就是他们的那个黄猫吉祥物会进来兜一圈。
如果你想再客气点,可以给大人也定些小食。饮料可以让大人自己去拿,记你账上就好。
整个过程里你要做的也就是招呼家长们吃点小零食再拍个照就好啦。

party bag,我们开party的那家是包在费用里的,不过我提前拿回来又装了点糖果什么的。

对了,生日蛋糕还是要自己买哈。

雾霭流岚 发表于 24-4-2015 18:11
对呀,就是那种。

预定一个主题房间,主持会提前把小朋友的零食摆好,就是薯角啦fairy bread啦水果 ...

这种严重适合我。。。。
就是不需要自己管。。。什么都有了。。
就他了