FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生意] 890在GC——拍图说话18(详细剖析游学生意12楼填完)

HOME STAY现在好像很俏
来的中国孩子太多了
语言学校都解决不来

那几十人的团 能不能安排MOTEL呢?
就是吃成了问题 外卖解决?

mite 发表于 16-4-2015 15:56
HOME STAY现在好像很俏
来的中国孩子太多了
语言学校都解决不来

今年暑假澳洲游学团队剧增,必须提前预定,建议避开7月份,一来机票昂贵,二来安排困难且景点人山人海,啥都不方便。8月份机票可以省下一半的价格,也不会存在homestay的问题,所以,我的团都在8月10日左右出团,8月底回国。在繁忙的季节里寻找最“空”的空档。

住motel也可以,但是非常难管理,学生多,很容易出事情。

评分

mite + 50 谢谢分享!

幸福妈妈 发表于 16-4-2015 22:08
今年暑假澳洲游学团队剧增,必须提前预定,建议避开7月份,一来机票昂贵,二来安排困难且景点人山人海, ...

幸福妈妈,我家有孩子想参加你的暑期游学团队,我已站内发短信给您了。有空时看看好吗?

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢分享!

XINIHANGZHOUJIA 发表于 19-4-2015 20:04
幸福妈妈,我家有孩子想参加你的暑期游学团队,我已站内发短信给您了。有空时看看好吗?

谢谢如此信任!

2015年的团队全面爆满且已经截止报名。

参团人数井喷,目前各项安排困难重重,

比如机票,酒店,景点等等。

紧急预案已经启动,

非常抱歉不能再接纳报名了。

请谅解!

幸福妈妈 发表于 20-4-2015 21:13
谢谢如此信任!

2015年的团队全面爆满且已经截止报名。

哪明年暑期给我们留个位置好吗?现在提前给您报名行吗?

评分

幸福妈妈 + 50 好的

幸福妈妈 发表于 5-4-2015 06:24
原来雾和霾有如此的区别:

不记得有多久没有看到云雾了,今天清晨拍到的山下云雾:云雾变幻特别快,大概 ...

幸福妈妈,您这拍的蓬莱仙境吗

评分

幸福妈妈 + 50 真的是仙境啊,看得都忘了填坑了。

幸福妈妈的大作,天哪!景仰。

评分

幸福妈妈 + 50 不是大作啊,就是一些经历。

真是呕心沥血的大作!太崇拜啦!

评分

幸福妈妈 + 50 评价太高了

幸福妈妈好,很久没看到您写的文字了,问候!

评分

幸福妈妈 + 50 感动

幸福妈妈照片拍的太美了,去年2月份和老公从悉尼自驾车去过GC,在冲浪者天堂玩不够啊

评分

幸福妈妈 + 50 GC好玩的地方太多了

alexsisfang 发表于 22-4-2015 23:06
幸福妈妈好,很久没看到您写的文字了,问候!

感谢挂念,被感动了!

好久没有更新帖子了,原因是自己掉进坑里了,还害了很多人。

今年的游学人数太多了,各方面都遇到了瓶颈,

已经连续加班工作一个多月了,这几天工作人员都在熬夜加班,

连购买机票都困难重重,更别说别的了。

2015,幸福妈妈的游学团队人数可能会破澳洲学生单个团队人数的最高纪录,单个团队人数接近百人。

我自己现在开始也是压力巨大,

各项安排都不敢怠慢,

所以,没有时间休息,也没有时间更新帖子,

请大家谅解!

现在有点后悔写这个游学生意的帖子,

有可能会害了大家走上这条压力巨大的路,

游学生意做到不可收场的地步,

怨自己!

恭喜幸福妈妈,房子好漂亮,周边的景色也很美,好想有机会也去参观一下你们美丽的房子,哈哈!

幸福妈妈 发表于 23-4-2015 21:54
感谢挂念,被感动了!

真的很佩服幸福妈妈。祝愿幸福妈妈2015年游学项目圆满成功。另外也希望幸福妈妈保重身体,照顾好家庭。希望一直能够看到幸福妈妈的帖子。

顺就好 发表于 27-4-2015 13:58
真的很佩服幸福妈妈。祝愿幸福妈妈2015年游学项目圆满成功。另外也希望幸福妈妈保重身体,照顾好家庭。希 ...

再次抵达1770考察,为2015大团队抵达做最后的准备。

几分钟前拍到的1770夕阳,分享给大家:

评分

XINIHANGZHOUJIA + 50 谢谢分享!
大福星妈 + 50 谢谢分享!
摄郎 + 50 谢谢分享!
顺就好 + 50 太幸福了!
anitalu + 50 谢谢分享!

谢谢百忙中的分享别累坏了,幸福妈妈好好休息。希望一直能看到您的贴子哈

评分

幸福妈妈 + 50 温暖

谢谢幸福妈妈的无私与分享!因为本人也想从事游学留学代理方面的工作!目前正在筹备阶段!从您发的帖子中受到很多的启发!祝您一切顺利!

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢分享!

幸福妈妈 发表于 16-4-2015 22:08
今年暑假澳洲游学团队剧增,必须提前预定,建议避开7月份,一来机票昂贵,二来安排困难且景点人山人海, ...

幸福妈妈,可是八月份墨尔本是冬天很冷啊,还经常下雨,不像黄金海岸昆州那边气候好!圣诞新年期间来墨尔本又是高峰,机票已定很贵的!您有什么好建议吗?

评分

幸福妈妈 + 50 墨尔本做主营地就是会有这样的困难

幸福妈妈您觉得哪个年龄段来澳游学比较好?五六年纪的小学生好吗?多少人成团比较合适? 还有就是如果学生家长也要来的话,针对他们应该如何安排呢?谢谢!

ddsonik 发表于 29-4-2015 11:53
幸福妈妈,可是八月份墨尔本是冬天很冷啊,还经常下雨,不像黄金海岸昆州那边气候好!圣诞新年期间来墨尔 ...

可以把主营地放到布里斯班,或者黄金海岸。春节期间费用贵,建议收费也要跟上就没问题了。

ddsonik 发表于 29-4-2015 15:06
幸福妈妈您觉得哪个年龄段来澳游学比较好?五六年纪的小学生好吗?多少人成团比较合适? 还有就是如果学生 ...

最佳年龄应该是小学毕业,初中期间。尽量不要带家长,如果带家长就让他们组成亲子团,而不是游学团。家长和学生混在一起非常难管理,尤其是有些孩子有父母跟着,各种自私照顾,而父母没有跟来的孩子会很失落。

所谓亲子团,就是孩子都有家长跟来,彼此平等。

供参考。

评分

摄郎 + 50 我很赞同!

今天是母亲节,想到幸福妈妈。特意登陆,送来祝福!也住群里所有的妈妈快乐,幸福!

幸福妈妈多保重!

评分

幸福妈妈 + 50 忙得都没空来论坛回复了,谢谢福星妈妈!

幸福妈妈做事总是考虑周全为学生着想,追求完美型,心想事成!我的偶像!

评分

幸福妈妈 + 50 做事情就要认真做好,性格使然,比较难改了.

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢三个大拇指!

幸福妈妈 发表于 23-4-2015 21:54
感谢挂念,被感动了!

注意身体,完美诚不易

评分

幸福妈妈 + 50 感谢关怀,继续努力中。

哈哈哈

评分

幸福妈妈 + 50 为啥那么开心呢?

幸福妈妈 发表于 29-3-2015 10:53
黄金海岸没有特别高的大山,都是山丘,所谓山顶也就是丘顶,距离南半球最大的购物中心Robina Town Cent ...

太漂亮了!好人有好报!

一切都是幸福妈妈该得的!

评分

幸福妈妈 + 50 山顶之上,风景无限好!

幸福妈妈的游学生意做得如此红火,累并快乐着,万事开头难,把头几期的铺垫做好了后面的都这样的模式会顺畅很多的。祝顺利!

评分

幸福妈妈 + 50 任何生意,只要做到极致了,用心了,一定能.

幸福妈妈的又一个精品贴,每贴必看!不过冒泡比较少

评分

幸福妈妈 + 50 每贴都看,那很辛苦,我写得太罗嗦了。

来来回回读了几遍,貌似要掉坑了! 真的感谢幸福妈妈的无私分享!

评分

幸福妈妈 + 50 最近太忙了,没空天坑,对不起啊!

真心祝福幸福妈妈!修来这么好的福气享受如此美好的人生!

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢祝福!我也觉得我自己很幸运,啥好的都.