FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生活] 890在GC——拍图说话15(浅析物业权管理生意)

最喜欢幸福妈妈积极乐观, 乐意分享的态度, 不论到哪里, 都会幸福的。
老天爷是公平的, 回关照笨笨的人。

评分

幸福妈妈 + 50 幸福其实都在付出中,很简单!

如没有幸福妈妈的正能量,我当妈的原以为送女儿去澳洲上学,拿下雅思4个7留下,是个错误呢!

评分

幸福妈妈 + 50 让有能力的孩子留在澳洲,正确决定!

每两天顶一下

评分

幸福妈妈 + 50 默默感动

有空就来帮引路校长盖楼

评分

幸福妈妈 + 50 感动了

马上到100楼了哈
期待幸福妈妈的出山哈!

评分

幸福妈妈 + 50 没有食言,已经出山了......

幸福妈妈 发表于 20-1-2015 11:32
感谢回复!

说到“笨笨”,其实未必真笨!

非常赞成幸福妈妈所谓的“笨笨”。
我也有个小店,刚刚起步。但不是中餐是日餐。
我也坚信,品质是我们餐厅生存的根本,做生意是要对得起自己的良心的。
虽然这么一直坚持,辛苦很多,也有很多浪费,还有亲戚的不理解,
但“笨笨”能够换来客人的信任和内心的坦然,足矣。

评分

幸福妈妈 + 50 笨笨不贪婪的人,才能比别人得到更多幸福!

帮顶,对游学很感兴趣

评分

幸福妈妈 + 50 好生意啊,一本万利!

每天顶一次,幸福妈妈快开新帖了。

评分

幸福妈妈 + 50 不能辜负大家,已经开贴!

我再顶下。加油!

评分

幸福妈妈 + 50 99是好楼层,充满希望!

再加油!

评分

幸福妈妈 + 50 100楼啦,顺就好啊!新帖开了!

100楼,我晚了一步呀

评分

幸福妈妈 + 50 Better late than never! Thanks!

看幸福妈妈的贴,真是感受到了暖人的阳光,真挚的情感

评分

幸福妈妈 + 50 这是最好的春节祝福!感谢你!

请教幸福妈妈,看到有中介发的黄金海岸一个小高层楼盘信息,位于lather street, southport. 我查了一下,距离格里菲斯大学,轻轨要16分钟到。距离邦德大学要1个小时的公交。请问这样的房子能否买了作为投资呢?
谢谢幸福妈妈,祝您全家新年快乐!期待您多多发帖,指点迷津!

评分

幸福妈妈 + 50 楼下回复你了,谢谢提问

wyjscdc 发表于 22-2-2015 13:09
请教幸福妈妈,看到有中介发的黄金海岸一个小高层楼盘信息,位于lather street, southport. 我查了一下,距 ...

Southport区目前是黄金海岸最抢手的商业区,大量华人购买该区的投资房,尤其是靠近水边的公寓楼基本都已经售罄了。

投资房的购买,最好要到实地考察一下,

你说的这个楼盘我没有看过,所以不好给你建议。

可以参考以下条件:

一、距离公车站不要超过300米 (如果公车站就在楼下的那种最好出租)

二、距离购物区域不要超过3公里 (若是步行能走到小型商业区的房子就最理想了,不过那样的房子都比较贵)

三、户型舒适,采光效果佳

四、避免死view (开窗直接看人家楼房的那种就是死view)

五、好的物业管理

六、安全

给你参考我买的投资房的参数

一、两房:分别拥有厨房,可以当做两套分开出租。周租金600+澳币

二、距离邦德大学300米

三、公车站就在楼下

四、楼下全是各种餐馆和超市

五、距离Robina Town Center  3公里,公车5站路程,两小时内公车往返票价不到4刀。

六、24小时保安监控,车库加自动安全门,十分安全。

七、物业管理者非常敬业,和蔼可亲。

八、长达5公里以上的环湖步道就在楼下,便于锻炼身体

九、房间布局方方正正,采光和通风效果佳

目前我们自己住着,下个月搬家了。

物业管理者听说我们要搬家都高兴死了,

因为他们早就想赶我们走了。

为啥呢?

因为这间4.5星级的酒店几乎天天爆满,旺季时房间不够出租的。

这就是好的投资房。

仅供参考

幸福妈妈 发表于 22-2-2015 15:07
Southport区目前是黄金海岸最抢手的商业区,大量华人购买该区的投资房,尤其是靠近水边的公寓楼基本都已 ...

多谢幸福妈妈不厌其烦的热心回复,好详细,一定要好好学习学习。
您说的对,只是我现在不在换金海岸,没法实地考察。
我现在所在的小城阿德,每天看到好多好多的中国学生。
所以和学生相关的产业,应该是会红火。
但是阿德的经济好像有点低迷,好多店铺都是for lease.

幸福妈妈,您说的两个房间,分别有厨房,这个好像不多见啊。
房间分别有卫生间倒是可以找到。
满足您这些所有要求的,那是绝对的CBD啊,呵呵。

物业权 就是物管

1) 那收费一般怎么样

2) 哪些是归物管需要负责的

3) 利润出在哪里 一般

4) 无自由 这点是比较头疼

5) 那对老人搞老客户的信息 不同的折扣 节日互动: 其实任何生意都要和自己的客户建立长期互利 乃至私人交情的关系。 中国如此 其他国家都是这样。

我也一直以为物管权只有townhouse小区 呵呵、、、
涨知识了 顶顶幸福妈妈

请教幸福妈妈 这个帖子说的楼盘怎么样?这里发展怎么样?如果买了出租,能租出去吗?
多谢幸福妈妈!
http://bbs.tigtag.com/thread-3532187-1-1.html

wyjscdc 发表于 26-4-2015 13:31
请教幸福妈妈 这个帖子说的楼盘怎么样?这里发展怎么样?如果买了出租,能租出去吗?
多谢幸福妈妈!
htt ...

这地方偏了点,估计并不好出租,若是我,目前会考虑别的楼盘,供参考!

幸福妈妈 发表于 27-4-2015 01:21
这地方偏了点,估计并不好出租,若是我,目前会考虑别的楼盘,供参考!

多谢幸福妈妈指点
等着看您的连载呢,忙好了来继续啊

看幸福妈妈的分享,就如看故事一样,而且满满的正能量

又看到好作品了

请问 幸福妈妈,你们考虑物业管理权生意的时候 有律师说过 TR 也可以买吗?我是TR 也需要自雇或者打工才能转PR ,有中介给我说 必须是PR才能买,我查询一些法律信息好像并没有什么特别限制。能麻烦解答一下吗?谢谢

悉尼的 搞个类似的如何?50个 service apt

Southport区目前是黄金海岸最抢手的商业区,大量华人购买该区的投资房,尤其是靠近水边的公寓楼基本都已 ...

公寓的升值空间没有别墅大吧!投资公寓真的好吗?

公寓的升值空间没有别墅大吧!投资公寓真的好吗?

wyjscdc 发表于 22-2-2015 16:42
多谢幸福妈妈不厌其烦的热心回复,好详细,一定要好好学习学习。
您说的对,只是我现在不在换金海岸,没 ...

你好,请问你还在阿德吗?

我现在也在阿德,想搬到布里斯班,对MR生意很感兴趣。不知能不能请教一二。