FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖
楼主: maggie2007

[经历分享] 我的2015 - 幸运之年

关闭 [复制链接]
jc2602 发表于 16-7-2015 13:49
我很嫉妒你们这样对待周星星

如果改成
我很嫉妒你这样对待周星星

就完美了。

那是,绝对的女王,你没看到你一出现,大家有了主心骨,蜂拥而来表达仰慕之情,唯恐被落下了。
你的感觉怎么会错呢,你走了后,论坛那是非常的冷清,后面半句话我就替你说出来,没你论坛快垮了,也好及时奉上善意,不然我是举步维艰,为了生存,只能低头啊。
怎么办呢,长的没人漂亮,魅力没人足,那指哪打哪的本领只能羡慕而已。。
伤心又有何用,还不得靠你一时半刻的娱乐精神苟延残喘。。。
只是皱纹长不出来却是辜负了你的殷殷期盼,这我也是没办法的,就饶了我吧,以后我再也不敢直接称周星星这样不知深浅,只敢叫周版主可好?

上面这一段是我用欢语的名字打的,回的是你回牧马人的贴,但是没等发出去,已经被禁言了,感觉我怎么这么厉害,未卜先知似的。只是晚了一步。。。
饶了我可好,替我像周版主求个情,

maggie2007 发表于 16-7-2015 20:52
谁贱谁知道。。。。。。哈哈。。。。。。。。。

嗯,是我贱,高贵的女王

容容 发表于 16-7-2015 21:08
那是,绝对的女王,你没看到你一出现,大家有了主心骨,蜂拥而来表达仰慕之情,唯恐被落下了。
你的感觉怎 ...

谢谢你把我走后论坛的情况如实向我汇报,我决定,为了论坛,我得常来。 就算没事,也要来逛逛,可以了吧??

容容 发表于 16-7-2015 21:14
嗯,是我贱,高贵的女王

哈哈, 不要轻易使用这些字眼 。。。。。

欢语不欢, 容容不容, 何必??

maggie2007 发表于 16-7-2015 21:15
谢谢你把我走后论坛的情况如实向我汇报,我决定,为了论坛,我得常来。 就算没事,也要来逛逛,可以了吧 ...

那论坛就得到了新生
周版主有你带领必将比过去做的更好,禁别人的言会更快,再也不会忧郁地发表心情感悟了,替他感到高兴

maggie2007 发表于 16-7-2015 21:18
哈哈, 不要轻易使用这些字眼 。。。。。

欢语不欢, 容容不容, 何必??

是你说我贱啊,
难道其实你想我说你贱吗

容容 发表于 16-7-2015 21:18
那论坛就得到了新生
周版主有你带领必将比过去做的更好,禁别人的言会更快,再也不会忧郁地发表 ...

呵呵。。。。。你还是很为猩猩操心的嘛,

当然论坛新生, 大家都高兴。。。。。。。

容容 发表于 16-7-2015 21:20
是你说我贱啊,
难道其实你想我说你贱吗

你看你,说了又不承认,还说是我说的, 这个世界可不可以不颠倒黑白?

表这么无聊了。。。大家。。。帖子我先锁了。。