FreeOZ用户注册
楼主: newerafinance

请删帖 谢谢

huanged 发表于 22-10-2014 11:53
房价就被你们这种人抬高了

房价是有市场无形的手控制。

如果您单纯的寻找低利率的贷方(lender),并且该贷方也可靠可信。 请联系我们了解您的条件,决定您是否可以选择该贷方。 浮动利率大约在4.69%; 1年固定利率:4.49%; 2年固定利率4.49%; 3年固定利率4.59%; M:0425769555 JACK LIU 我们是钻石级别贷款经纪人。

祝大家周末愉快。

1年固定利率3.79% 2年固定利率4.39% 3年固定利率4.49%
@澳大利亚贷款经纪人-刘越
如果您单纯的寻找低利率的贷方(lender),并且该贷方也可靠可信。 请联系我们了解您的条件,决定您是否可以选择该贷方。 浮动利率大约在4.69%; 1年固定利率:4.49%; 2年固定利率4.49%; 3年固定利率4.59%; M:0425769555 JACK LIU 我们是钻石级别贷款经纪人

根据您自身的条件,我们可以帮您接到3 year fix rate 4.49% or 4.59 (lender不同)
请联系我们。
谢谢。

有位顾客打电话问我:
那个银行的贷款利率最低,不管是大银行还是小的借贷公司?
电话没等我回答完,对方挂断了。
不管怎么样,推荐给客户还是大银行,cba,nab,anz,westpac, 提供的服务全面,方便日常交易。
不管怎么样,所以的借贷公司我们都可以帮您申请,只是选择最适合您的一个lender才是我们的服务中心。
谢谢
大家有任何问题,可以电话,邮件给我。我即时答复您。

2 years 4.69%
3 years 4.79%
westpac

想再继续投资一套房产吗 ?不要担心没有首付款。
请联系我们,可以为您最高借贷97% 。最大化您的房屋投资回报。
免费评估,免费申请。
0425769555, jack  liu
谢谢

选择最合适贷款机构,以及贷款机构的房屋贷款产品,为您争取做得优惠,以及最大的利率折扣,是我们服务的宗旨。
相信我们,您的明智选择。

If you would like professional advice and help with your commercial or residential finances then call me on 0425 769 555 or at the office on (02) 9533 2818. MFAA FULL MEMBER, 贷款经纪人-解决您的房屋贷款,商业贷款问题…公司具有CPA会计专业人士,为您提供合理避税的建议…欢迎咨询 Jack

根据您自身的条件,我们可以帮您接到3 year fix rate 4.49% or 4.59 (lender不同)
请联系我们。
谢谢。

有位顾客打电话问我:
不管怎么样,推荐给客户还是大银行,cba,nab,anz,westpac, 提供的服务全面,方便日常交易。
不管怎么样,所以的借贷公司我们都可以帮您申请,只是选择最适合您的一个lender才是我们的服务中心。
谢谢

您好,
我们是来自new era finance broker officer,在2014年度,我们在澳洲前100 顶尖broker排名中处于第14位。
明年再接再厉,更上一层楼。
我们的服务全部免费。
接受做海外收入。
在各大银行均为最高级别代理,diamond/ platinum broker.
希望在您的home loan给予您最大的帮助。
谢谢.希望得到您的支持。

bankwest 2 year fix rate 4.59%
              3 year fix rate 4.74%
westpac   2 year fix rate 4.69%
              3 year fix rate 479%

If you would like professional advice and help with your commercial or residential finances then call me on 0425 769 555 or at the office on (02) 9533 2818. MFAA FULL MEMBER, 贷款经纪人-解决您的房屋贷款,商业贷款问题…公司具有CPA会计专业人士,为您提供合理避税的建议…欢迎咨询 Jack

请问reno-特别是structual reno和subdivision development可以贷款吗?初期没用locao income,有国内income可以贷款吗?

New Era Finance Pty Ltd
CPA &AMC

We are no.1 sales in PLAN Australian.

CPA &AMC

We are no.1 sales in PLAN Australian.

CPA &AMC

请联系我们,可以为您最高借贷97% 。最大化您的房屋投资回报。
免费评估,免费申请。
谢谢

请联系我们,可以为您最高借贷105% 。最大化您的房屋投资回报。
免费评估,免费申请。
谢谢

最新利率 4.59%,固定五年4.99%
利率根据您的贷款额度,信用度等方面,我们为您争取到最大的利率折扣,为您免掉申请费,房屋评估费,年费等相关费用。
我们本公司的服务不收区任何费用。
本公司业务 :
·         海外中国公民房贷比例高达80%
·         自住投资房贷比例95%+保险费
·         房贷比例小于85%不需付保险费

merry Christmas

有位顾客打电话问我:
谢谢

$1,000 Rebate for First Home Buyers - extended to Saturday 20/02/2015.

新年快乐
2015 万事如意,笑口常开。

我们的服务:

-我们在 " PLAN AUSTRALIA"中排名第一,在主流银行,以及其他金融机构均为最高级别代理;我们在2014年度中,澳洲顶级100名贷款经纪人中,排名第十四;
-我们的服务全部免费,没有任何的隐形的费用;
-我们时刻与客户的利益为出发点,精心为您设计在融资的最佳方案,以便节省税务之处和降低还款金额;-再次或者多次置业的人士无需担忧首付,最高借贷105%(根基个人条件而定),最大限度为节省税务支出;
-首次置业的人士,以担保人的方式,问您借贷105%;
-即使刚刚开始职业生涯,借贷90%;
-从三十多家金融机构,上千个贷款产品中,为您择选出最适合您的金融机构和贷款产品,为您争取到最大的利率折扣

我们的服务:

-我们在 " PLAN AUSTRALIA"中排名第一,在主流银行,以及其他金融机构均为最高级别代理;我们在2014年度中,澳洲顶级100名贷款经纪人中,排名第十四;
-我们的服务全部免费,没有任何的隐形的费用;
-我们时刻与客户的利益为出发点,精心为您设计在融资的最佳方案,以便节省税务之处和降低还款金额;-再次或者多次置业的人士无需担忧首付,最高借贷105%(根基个人条件而定),最大限度为节省税务支出;
-首次置业的人士,以担保人的方式,问您借贷105%;
-即使刚刚开始职业生涯,借贷90%;
-从三十多家金融机构,上千个贷款产品中,为您择选出最适合您的金融机构和贷款产品,为您争取到最大的利率折扣。