FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: catcatrayray

猫大人的准签作业_189_一家三口

楼主写的真好

谢谢~~~

我们一家三口现在短登在墨尔本大洋路~~不用翻蔷也能上论坛的感觉真好~~

echo_pf 发表于 15-6-2014 20:40
还有个问题哈,不同单位的工作证明材料怎么分类的,是把同一个单位的不同材料如合同工资单等做到一个pdf ...

不好意思~我现在才看到你的回复~
我们只提供了一个单位的资料~我猜不同单位用不同的PDF会比较好一点~

abigmouth 发表于 3-7-2014 19:09
马克!!

楼主一家子学霸。

你是3月短登吗?我们买了2015.5月的机票短登呢~~打算去悉尼~~

anmyandy 发表于 17-7-2014 08:39
副申加分很给力!
楼主RP好,3天就准了。

是啊~~hahaha~~速度太快~我用了两个月才慢慢接受~~~

songmin010 发表于 12-11-2014 18:27
恭喜楼主啊,夫妻俩好温馨的样子。
请教楼主下,劳动合同有木有翻译啊?要是翻译的话是不是工作量太大了。 ...

谢谢~~

工作合同我们只翻译的主要部分,譬如什么时候签约,签的是什么样的职位,月薪多少; 然后那些福利权利义务之类的都没有翻译~

yan9yu 发表于 13-11-2014 11:00
恭喜楼主啊, 很好的作业学习啦~

谢谢~~~

弱弱的问下ACS申请的时候
学历,学位以及成绩单是自己翻译成英文 还是 找学校直接开英文版的学历学位证和成绩单?
出生证明应该派出所也只会出具中文版的吧?自己翻译了找公证处公证吗?

跟我家申请移民的情况基本上是一毛一样

victorli 发表于 7-10-2016 22:44
弱弱的问下ACS申请的时候
学历,学位以及成绩单是自己翻译成英文 还是 找学校直接开英文版的学历学位证和 ...

学位和成绩单是找学校开英文版的;出生证明在派出所出了证明之后去公证处翻译和公证;

不好意思这么晚才回复~现在很少上这个网站了~嘻嘻

catcatrayray 发表于 23-1-2017 15:25
学位和成绩单是找学校开英文版的;出生证明在派出所出了证明之后去公证处翻译和公证;

不好意思这么晚 ...

楼主好厉害,4天就下签了,这绝对是属于秒下呀!
文采也好,都长凳好久了还能关注自己好几年前的帖子,真是热心肠!不忘初心,沾沾楼主3年前的喜气,借楼主的宝地锤下,希望我的CO看过来,早早下签!

wanshibugong 发表于 23-1-2017 12:51
文采也好,都长凳好久了还能关注自己好几年前的帖子 ...

我换了新护照。。最近上来查询怎么更新新护照信息~~嘻嘻~~其实换了一个环境生活也是各种坎~~大家要加油~

wanshibugong 发表于 23-1-2017 12:51
文采也好,都长凳好久了还能关注自己好几年前的帖子 ...

我换了新护照。。最近上来查询怎么更新新护照信息~~嘻嘻~~其实换了一个环境生活也是各种坎~~大家要加油~

catcatrayray 发表于 13-2-2017 16:55

谢谢猫大人的鼓励,换新护照应该还是在immiaccount里申请,移民局官网有写详细步骤的。或者VEVO上也有!