FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: kevinxu2014

悉尼普通男诚征女友

建议 LZ把身高1.68米,改成身高1.80米不到。。。(不算欺骗,不诚实吧)。

不一定吧?男的光有身高没赚钱养家的能力更是扯谈,毕竟现实面包是爱情长久的保证啊;而且168cm 虽没达到170 标准身高,但也有比较矮小的女生啊

dcxg 发表于 1-1-2014 13:32
说实话,楼主这种,剩是非常有原因的

别要求神马兴趣了

话也不能这么说,如果寻找另一半的条件要求是真实的想法,那么听取了别人的意见而改变初衷违心找了个凑合,很可能会成为日后矛盾破裂的隐患导火线,造成双方终身遗憾,当然,要想了解自己,要有自知之明,要很大程度上断定都适合才会长久稳定甜蜜

时间好久了,楼主还没碰到有缘人?

dcxg 发表于 1-1-2014 13:32
说实话,楼主这种,剩是非常有原因的

别要求神马兴趣了

其实吧,我个人意见,拍我拍轻点,嘻嘻

好吧我开始说了。

其实,年龄大小不一定降低要求来的, 虽然36岁是较大(我爸爸找到我妈妈也都35了),据说我爸爸要求也不算很低,不过我深感,在我成长的这几十年,爸爸妈妈共同话题,共同爱好还是蛮多的,这就一定程度上他们很多事情一起做,也愿意一起帮助。总体都比较和睦。 我感觉你建议他别神马兴趣了,有一定道理,但是,感觉他基本不会降低的。 那是理想的条件,因为理想所以爱慕也长久。

你说的也真真正确,人品好的女人,是非常要紧。但是往往男人也喜欢有风趣的,有风情的,有智慧的。 我妈妈老说我,人品是极好的,就是呆傻。以后料理不好家,因为不懂得有张有弛,也不太小鸟依人。

我还是支持楼主有自己的要求,男人不要紧,40岁还是风华正茂。 就是当爹晚了点,女儿跟你不要好啊!!
或者有老夫少妻之嫌@_@

嘿嘿

欢语 发表于 20-4-2014 13:17
我觉得楼主性格挺好啊@littleharry

楼主的条件little harry怕挑战不成功

欢语不要拍我,我想找年龄相仿的。。。。就是比我大半年一年最多那种

楼主看见了别生气哈~~不是说你老,只是我自己的要求罢了

kevinxu2014 发表于 1-1-2014 12:02
非常谢谢你的鼓励和祝福啊

我也觉得楼主是一个上进的人,都是半路出家的人,努力和上进是必须的呀

应该不难找吧。。。

非常谢谢大家,最近一直瞎忙工作,都忘了上来看。
非常谢谢各位的鼓励,如果我有什么好消息,我会上来和大家分享的

楼主能够心平气和的听取各种格式的意见,说明楼主有一定涵养或自制力。

楼主要常常回来,不定哪天有短信呢。

顶帖,为了楼主和那个她。

littleharry 发表于 24-4-2014 02:04
其实吧,我个人意见,拍我拍轻点,嘻嘻

好吧我开始说了。

说的对极了

人品好是基本要求!
有了介个基础,其余的--有风趣的,有风情的,有智慧的,介是男人应该开发的

所以,对于女人来讲,遇到一个对的男人是极其重要的

跟毛学历,长相,风趣,全你妹的无关哈

显然,楼主介种银,估计没毛女生会喜欢

呆板,脑子没缝,彻底完蛋

littleharry 发表于 24-4-2014 02:06
楼主的条件little harry怕挑战不成功

欢语不要拍我,我想找年龄相仿的。。。。就是比我大半年一年最多 ...

妹子,你做出一个十分正确的决定!

dcxg 发表于 6-7-2014 08:00
妹子,你做出一个十分正确的决定!

四月份的帖子被你翻出来了!!!

“认真,诚实,负责任,积极乐观“  这些品质对男人来说非常重要,相信你会找到属于自己的幸福。

那些出言不逊的家伙们,他们的条件远不如你

身高1.68m,

希望对方
女,年龄29 - 35岁

这两条能看出楼主是个诚实踏实的人,神支一下。本人还在申请的路上。。。