FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: davidmouse

[消费指南] 煤气Kleenheat Gas新开户账单首免$50,每月10% OFF

没错阿!
你需要一个个人帐户连结到你住的地址,表可以沿用那是瓦斯公司的财产
promo code 可以多人使用,开户申请时输入就可以了,或是用连结去开户。

恕我问几个啰嗦的问题:
(1)楼上的一些朋友在两个公司之间这样转进转出的,每次两个公司都不收相关销户、开户的费用是吧?
(2)我之前个人没有kleenheat或alinta的账户,我现在打算首次开通一个gas的账户,按照现在两个公司的优惠政策,请问我是
      (a)一上来就直接联系alinta,要求其匹配kleenheat的政策(首单免$50和每月10% off);还是
      (b)先在alinta开户,然后转去kleenheat,然后等着alinta给更优惠的条件把我拉回去。
       还有有人建议也根据自己的使用量,比较kleenheat的10%和alinta的$15到底哪个更优惠。但不管怎样,大家觉得刚开始的时候是先在哪个公司开户好?

顺便,请问水、电和网的话,关于supplier,大家有什么推荐吗?
提前致谢

水只有Water Corporation, 电是Synergy, 这个都独此一家,没的选。网络和电话就要看区域了,有的地方只有telstra可以用。

链接前面同学的PROMOTION CODE申请了,需要的请继续点击:
http://www.kleenheatng.com.au/sign-up/promo/KBOB11REF6696952

享受首次账单50刀的减免及每月10%折扣。
怎么觉得有点像传销啊 :)

我本来也想用kleenheat,但因为之前的房主用的是alinta,而且可能因为之前房主的某些原因alinta turn off了gas并绑住了开关,还留了一个标签说不能私自解除。在联系alinta解除的时候,alinta极力争取,也给出了还可以的优惠,也为尽快能用上气,于是最后也就直接用alinta了。

现在还有这个优惠吗

原来有这种事儿。明天我也打Alinta电话问问有没有折扣。现在感觉很贵,我们的天然气全部用在洗澡,煮饭炒菜都是用电的。一家三口煤气费都要50多刀一个月。不知道算不算贵。