FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: davidmouse

[经历分享] 大风大雨天,去看野花了

镇子边上,很接近

原来野花比家花还要漂亮啊!

楼主时尚!最近西澳正刮着紫色风暴! ,从 Dami im X Factor purple rain, 到 fremantle dockers purple haze,还有我孩子学校的purple friday gold coin donation...... 这紫色的花我是看定了!

TX们热情很高,特此提醒。由于连绵大雨,导致路边土层很松,停车前注意观察。
我是为了看花,做了一个U TRUN,结果没想到路边的土那么松,直接就陷车了。我的是越野车,挂低速4驱,锁中差锁都差点出不来。好不容易折腾半天,才想办法脱离困境。一般小车进去肯定完了。这是行车记录仪拍下的,前面那个白色小车看我陷车,立马停下看我是否需要帮助(其实他那么小个车根本无能为力),此时我的车虽然陷入,但是还能动弹。所以他一直等到我脱困才离开,我在车内挥手致谢,不知道对方是否看见。
看看照片里那个车辙(长长一条全是我的车轮碾出来的,看看我的车当时的侧倾程度),就知道土有多松了。

评分

西澳海豚 + 50 4WD 派上用场啦!
老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!
青冥揽日 + 50 谢谢分享!
二度霉 + 50 谢谢提醒!可别陷入花海!

报告LZ,我太喜欢你的照片了,所以下载了分享到facebook上面了。这个可以有吗?

青冥揽日 发表于 24-9-2013 19:09
报告LZ,我太喜欢你的照片了,所以下载了分享到facebook上面了。这个可以有吗?

呵呵,没问题

davidmouse 发表于 24-9-2013 15:24
是这条路,陷车是在一个路边,我停的位置靠里面了,结果是淤泥,好不容易才出来。

还是不对呀,地图的这条路应该是土路。你的陷车的是柏油路。。。

luckyjason 发表于 23-9-2013 22:47
西澳啊,不知道NSW近些的地方可以看到大片的野花

you need go to Country in NSW
我家(乡下)附近到处都是,平时出去survey路边很多很多。
本月初去Dubbo,路上有处Farm,一眼望不到边的油菜花,大于10mins,车速100km/h。
等最近天气好了,计划带娃娃和她妈去见见世面。
到时候也放点照片,不过我家的相机有点见不得人。到时别见笑。

小名 发表于 24-9-2013 20:33
还是不对呀,地图的这条路应该是土路。你的陷车的是柏油路。。。

就是Great southern highway,没有土路。小路就是类似于mooris edwards drive这样的。

青冥揽日 发表于 24-9-2013 19:09

求美女facebook网名? 站内短息?

这样才是有远见的LD。下次大选我号召大家投你的票,你做总理,

太美了,跟油画一样!草泥马也很给力

davidmouse 发表于 24-9-2013 21:28
就是Great southern highway,没有土路。小路就是类似于mooris edwards drive这样的。

哦,谢谢。
我们讲的还真不是同一条路。你在我的地图点“查看大图”就可以看见我想显示的线路。

评分

宝贝不哭_219 + 30 够仔细的啊!