FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 清风如意

[悉尼] ANZAC 4月25-28日在蓝山 Lithgow 湖边扎营3个晚上 (名额已满)

这次活动办的有声有色,而且又认识了很多新的朋友。
要谢谢 清风同志为每次活动无私的付出。

期待 下一次

行程人物篇-第二天Mt Wilson

第二天Mt Wilson看枫叶。

在营地附近的小镇Lighgow,每次都是匆匆而过,但是小镇沿路宁静而美丽,总想停留下来走走,但是只能留下一抹绯红

评分

KYLIE2008 + 50 精品文章
lijack98 + 20 你太有才了!
清风如意 + 50 谢谢分享!精品出來啦!

活动组织得真棒。小男孩很帅啊!

Holly 片子拍得很漂亮  蓝山的枫叶还有我们的小帅哥

行程人物篇-第三天Industrial Ruin Walk

经过第二天的休闲游,第三天看起来全是力气活,土路,小河,上山,晚上劈柴,第三天晚上相信大家睡得都很沉

前面有照片了,我就补充集体照和大家觉得最刺激的过河部分。

集体照,这是在完成了徒步之后的照片,大家很开心噢

评分

清风如意 + 50 Holly, 你把我们的最精彩的瞬间都给定格啦! ...

谢谢holly, 胖胖熊还有诸位朋友,把清风的帖子丰满成精华

回国也能看了!

刚到时还看不了,昨天接到通知,在广州也能看了!
大家照片都拍得好,我只贡献了个视频,还是个链接,惭愧呀。。。。

明天飞温哥华,在此祝各位好!7月贱呐!

原帖由 三套车 于 4-5-2013 15:44 发表
刚到时还看不了,昨天接到通知,在广州也能看了!
大家照片都拍得好,我只贡献了个视频,还是个链接,惭愧呀。。。。

明天飞温哥华,在此祝各位好!7月贱呐!

好啊! 下次你就加把劲争取最佳表现哦   

回复 #67 三套车 的帖子

祝一路顺利

说不准回来正好遇上清风再组织活动呢