FreeOZ用户注册

[悉尼] ANZAC 4月25-28日在蓝山 Lithgow 湖边扎营3个晚上 (名额已满)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我喜欢的秋天假期又到了!这个ANZAC day 刚好是星期四再加上星期五请假 1天那么就可以有4天假期给自己放松一下,所以计划悉尼附近的地方前几天我刚刚预定了一块湖边营地给我们。它最大能够容纳7部车(开车大约2小时左右),这次由于我跟营地老板有点交情所以他就把这块湖边上方有240v 电源供应的营地给了我,这块地即使下雨也不会积水的 ;然后把原来预定这块营地的老外给换成我们的下方,所以只要不下雨看露天电影就会很爽之后大伙围着火盆打牌 ,各位队员也可以把您们的有用家电和电源拖板一起带上吧!这个ANZAC 假期的重点是轻轻松松地到美丽的湖边享受醉人的湖光山色同时玩钓鱼,5分钟车程去泡日式温泉;到附近石头花园国家公园玩穿越35公里的4WD track 沿途欣赏美丽的石头花园和去 NEWNES 看80年前炼油城废墟或者到 MT Wilson 去看枫叶照相。我们这次的营地有投币$0.20热水洗澡,冲水厕所,垃圾桶和柴火, 鱼饵出售的。

集合时间:            4月25号星期四早上 11:30 am
集合地点:             Shell 加油站的停车场 1 Great Western Hwy South Bowenfels NSW 2790 CNR Magpie Hollow Rd

查看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

已报名队员:

清风如意
Sim
Holly 2010
Kakadu
GX0097
lijack98
三套车

评分

到处流浪 + 20 祝大家玩得好
gx0097 + 50 是不是预定次数太多了 这个营地老板都混熟了 ...
KYLIE2008 + 50 谢谢分享!

这次ANZ DAY, 我报名参加PETER的BUSHWALKINGH+CAMPING,
希望大家玩得开心

好像大家去的都是一个地方, BLUEMT

收到风声,赶紧上来看看,先回去请示一下

又是老地方啊,想去啊...

回复 #1 清风如意 的帖子

想去啊,不过我的二驱车不会又被拒之门外吧?

原帖由 holly2010 于 9-4-2013 10:54 发表
想去啊,不过我的二驱车不会又被拒之门外吧?

欢迎你Holly2010, 这次ANZAC DAY假期活动我不强调玩4WD,一切以轻松享受秋天的湖光山色的懒惰方式来度假为主导;由于刚刚跑完2千多公里的 Mungo NP, 所以这个营地离我们悉尼才不到2个小时的车程而且风景漂亮和设施非常齐全不要4WD到达是我每次要轻松露营的第一选择。老实说我去过澳洲很多地方比它漂亮的湖光山色山地也真是没有几个而且它们的景色也非常接近和营地生活的设施就差远了,并且路上车程的时间至少要翻倍这样就违背我的轻松度假的本意了。 哦顺便把你的手机号码发到我的手机上面 0419-979715 好方便联络

评分

holly2010 + 50 顶!!

由于海外有客人来,不能参加了,遗憾了,祝大家玩得好

原帖由 到处流浪 于 11-4-2013 08:55 发表
由于海外有客人来,不能参加了,遗憾了,祝大家玩得好

谢谢哦

又见到元老了

刚顶了黑眼睛得贴,又见到清风。就差大饼了 :-)

这次活动 0097 会拖上他最新的大马力冲锋舟(航速估计能够达到30-35节)来玩,我们会在营地购买一些蚯蚓然后直接冲去 COX River 的上游来钓彩虹斑和黄斑,希望能够给晚饭加一些海鲜菜。

本人报名,一人一车。只是需要装备请指点一二。本人新人新车。

回复 #7 清风如意 的帖子

还记得去年你们去的时候提到香肠糯米饭的啊,今年我就带这个了

还没有露营过这么多天,能否帮忙介绍一下我们需要自己带的必需品(帐篷,睡袋,户外灯,折叠椅大概是知道的,但是比如食品,炉子,水大概要准备多少没有一个概念了)

我的电话号码会短信给你

多谢

原帖由 lijack98 于 14-4-2013 22:23 发表
本人报名,一人一车。只是需要装备请指点一二。本人新人新车。

欢迎新队员lijack98 来参加我们的活动, 估计我们这次假期的晚上最低温度大约 2-3 度, 建议来参加我这次活动的朋友们购买质量好的冬天睡袋再加上一个打开后自己发胀(Self-Inflate) 的垫子铺在地上,睡袋放在上面就会暖和得多;千万不要买需要打气的充气床垫,由于这东西基本都是漏气的和让人睡在上面感觉到一整晚都是非常冷,您们还需要要一盏头灯和一盏挂灯挂在帐篷里面来照明。

另外我会拖上一部露营车它有一个大厨房,所以大家是不需要带任何厨具我们这次露营是一起吃喝玩乐的,只需要带上你们自己喜欢吃的东西和自己的碗筷加上个人卫生用品& 替换衣服和带上10-20公升水。

评分

holly2010 + 50 真是周到啊!

1. 这次活动 0097 会拖上他最新的大马力冲锋舟(航速估计能够达到30-35节)来玩,我们会在营地购买一些蚯蚓然后直接冲去 COX River 的上游来钓彩虹斑和黄斑,希望能够给晚饭加一些海鲜菜。  

2. 距离我们这次湖边营地大约15分钟车程就是悉尼 4WD 圣地 MT. WALKER, 大家可以看看以下视频感受一下,出了什么状况啊? 快大家准备救援 。。。。

回复 #1 清风如意 的帖子

你好,现在报名还来得及吗? 一车,两人; 已发信息到你手机。谢谢

原帖由 三套车 于 16-4-2013 23:47 发表
你好,现在报名还来得及吗? 一车,两人; 已发信息到你手机。谢谢

OK, 欢迎你三套车

清风, 星期五要上班, 星期六早晨可以来找你们一起玩吗?camping一个晚上?一个大四驱, 2大2小

回复 #18 aiba 的帖子

可以啊! 由于0097 刚刚答复我他太太不舒服这次来不了;所以我们营地有空位给你们的,顺便把你的手机号码发短信给我好方便联络吧!我的手机是0419-979715

好呀, 已经短信给你, 我的号码了

爬山涉水视频

首先感谢清风精心组织的这次活动;参加的朋友也非常有趣,大家一见如故,彻夜长谈;虽南腔北调,东辣西酸,但都能吃到一起去,喝到一起去;更能驱车跋山涉水。。。
我和太太最兴奋的是在开了六年的四驱越野车,今天终于迎来个“处女越',兴奋呐,有视频为证:

http://youtu.be/N5ixQyufS-4

热烈盼望下一次活动早日到来!

上面的视频, 昨天我们去追你们, 也到了你这个过河的地方, 错过料见面把。 一路上没有看见你们呀

原帖由 三套车 于 27-4-2013 23:06 发表
首先感谢清风精心组织的这次活动;参加的朋友也非常有趣,大家一见如故,彻夜长谈;虽南腔北调,东辣西酸,但都能吃到一起去,喝到一起去;更能驱车跋山涉水。。。
我和太太最兴奋的是在开了六年的四驱越野车,今天 ...

嘿嘿这几天的天气真是太给力了超爽! 我们大伙一起从早到晚地吃喝玩乐玩得真是高兴 可惜三套车你们早走了一晚星期六晚是我们这次一个真正的高潮之夜啊 ,另外我觉得最难得的是你们文化水平高啊能够明白我这个老广讲的普通话 KE KE KE。。。。。  

大家注意啦!开保时捷卡宴过河的是一位女强人哦

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

回复 #22 aiba 的帖子

那时候我一直都有跟你打电话直到回到我们营地,可是你都没有接啊 !

胖胖熊可否发一些你的精彩照片上来噢?

原帖由 清风如意 于 28-4-2013 22:49 发表
那时候我一直都有跟你打电话直到回到我们营地,可是你都没有接啊 !

我也是到了营地就一直在给你打电话, 没有信号, 后来开车看见来了一个电话, 你是不是换了一个号码打的, 我没有接成, 事后查短信, 才知道是你呀, 遗憾呀!找到Lot4

大门已关, 是一块空地呀, 饿呀!这一路算是把全年的灰, 都吃尽拉,

THIS IS WILD 4WD

回复 #23 清风如意 的帖子

这么快就把视频上传了,我还没来得及整理照片呢,周日回家就忙着收拾了

非常感谢清风和太太的周到细致的组织和在全程的关照;感谢奥妙给我们搭车,还一路点评四驱越野知识;感谢Simon指导我做寿司;感谢胖胖熊特别给力的水桶;感谢henry的美食美酒;感谢Simon的朋友的迷途指路,感谢很多很多

这次露营真是非常非常开心啊,营地有水有电有景,每天去的地方各有特色,上了山,下了河,看了色彩斑斓的秋色,也看了funny的Top gear,吃了烤肉,再吃了火锅,真是用视觉,味觉,听觉都感受了快乐。期待下一次活动

后面会上很多照片来说明此次难忘的露营活动。(先挖坑慢慢填

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

等照片

回复 #28 holly2010 的帖子

Lake Lynell

营地选址很不错,天公作美,四天都是晴空,圆月(晚上连灯都省了),有湖有山,有水有电,还有给孩子的playground,真是FB的露营

评分

清风如意 + 20 你太有才了!
果仁1212 + 50 谢谢分享!