FreeOZ用户注册
楼主: 同城聚会

[悉尼] 每天$200美金,黑眼睛带你去环澳

悉尼同城聚会107人参加 金矿露营+烤全羊+挖金矿+溝火舞会狂欢 +百人宴会

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★为了方面接收最新活动信息,请进入“悉尼同城聚会”专页 点“赞” ★★
https://www.facebook.com/damagecontrolclub

登录/注册后可看大图

指纹 发表于 16-6-2013 22:01
黑板单开一个帖子发这个活动吧,好几次活动都在一贴里,头都昏了

一个贴子可以集中活动信息分享

★★  6月30日 【”周日逍遥” BBQ/野餐 】大聚会召集帖★★

【活动内容】:一日FB

BBQ/野餐美食,单身交友,河边划船,周边树林徒步

准妈妈,亲子交流,兴趣爱好交流,棋牌娱乐等。

公园里有划船和Bush walking的条件,愿意的TZ可以自行组织。

http://freeoz.org/ibbs/thread-1055931-1-1.html

这个离我家不远,我们1个月前还去过呢。。。

么么公主 发表于 18-6-2013 16:20
这个离我家不远,我们1个月前还去过呢。。。

欢迎你参加

最早10月才能去悉尼,只能先眼馋一下了

烤全羊,溝火狂欢--悉尼同城聚会107人参加
悉尼同城聚会107人参加 金矿露营+烤全羊+挖金矿+溝火狂欢 悉尼同城聚会

看着好吸引人啊,可惜那天有事要做~~

0921 发表于 21-6-2013 22:36
看着好吸引人啊,可惜那天有事要做~~

那就参加下次活动,8月份的“同城聚会”悉尼舞会活动。。。。。。

这个周末的天气不会跟昨天似的吧。

雅瑶冬月 发表于 24-6-2013 12:21
这个周末的天气不会跟昨天似的吧。

不知道诶,话说这两天雨水怎么这么大?

指纹 发表于 24-6-2013 13:44
不知道诶,话说这两天雨水怎么这么大?

刚刚看看了,好像下雨的可能性很高啊。。。

雅瑶冬月 发表于 24-6-2013 14:45
刚刚看看了,好像下雨的可能性很高啊。。。

根据目前的情况预测周日的天气有可能向好

多加关注为好

悉尼同城聚会"快乐巴士"21天8000公里远征

"悉尼同城聚会"快乐巴士即将启动

2014年1月3-25日期间组织"快乐巴士团",自己开巴士去西澳或塔州玩21天(露营+住motel),每人预算在$500-$1000之间。
更多信息敬请关注"悉尼同城聚会"活动通告

参加本次活动要求:

(本次活动比较艰苦,小孩子需要5岁以上)
喜欢集体活动,安全意识强,服从统一安排,身体健康,热爱户外长途旅行,喜欢与人友好相处,有相互关照,尊老爱幼温和心。

必须有露营经验和装备, 并且在出发前参加3次同城聚会露营活动测试并通过<

同城聚会 发表于 28-6-2013 12:18
悉尼同城聚会"快乐巴士"21天8000公里远征

"悉尼同城聚会"快乐巴士即将启动

谢谢黑眼睛,可惜孩子太小

...级别低。。图片也发不了。。。

周末下雨又没得玩了。。。。

篝火好旺啊。。。

评分

同城聚会 + 10 谢谢分享!

评分

评分

评分

7月14日的活动还有吗?一大一小,没车

热情狮子头 发表于 9-7-2013 22:30
7月14日的活动还有吗?一大一小,没车

你向LZ告知一下你们居住的地区,兴许他们会安排附近的游游把你们带过去。

我轮胎爆了,原厂轮胎没货,要等上几周,这次就来不了了,祝大家玩的开心

明天白天好天气~~~~~★★ 7月14日【"周日逍遥" BBQ/野餐聚会 】:

【时间】★★7月14日,周日,早上9:30

【聚会地点】
Illawong bay Ku-Ring-Gai Chase NSW

GPS:-33.636134,151.221769

还派了合照啊?我们家走早了。。。呵呵呵,不过因为六一要睡觉,所以把她放车上了,然后顺便就走了。。。

走的时候还想跟黑眼睛打个招呼的,不过你们正在热火朝天地讨论巴士团的问题,我就回避了。。。

第一次参加黑眼睛的聚会,期望以后会参加更多。

谢谢!!!

论坛里的同城聚会红红火火,黑眼睛的组织能力不是吹的,真强!
黑板辛苦啦!
等待下次聚会的时间,如果有时间一定去参加。

【时间】★★周日7月14日 ,早上9:30
【周日逍遥” BBQ/野餐聚会 】
  FB美食交友,河边划船,树林徒步

★★协调员:黑眼睛,嘟爷,果仁

上一次聚会合影

登录/注册后可看大图

【周日逍遥” BBQ/野餐聚会 】
fb美食交友,河边划船,周边树林徒步

【时间】★★周日 7月14日,早上9:30

【地点】 Ku-Ring-Gai Chase National Park

【集会地点】 GPS 短消息给报名会员,发送在网站信息里或公布在微信里

【要求】中文需要能正常交流(本次活动不适合不讲中文的人参加)
年龄不限,适合能中文交流的所有人士,欢迎任何年龄阶段人参加。

【对讲机频道】:476.800 澳洲对讲机16频道

【活动内容】:一日FB

BBQ/野餐美食,单身交友,河边划船,周边树林徒步

准妈妈,亲子交流,兴趣爱好交流,棋牌娱乐等。

公园里有划船和Bush walking的条件,愿意的TZ可以自行组织。

【费用】:国家公园需要给车购买停车票

(建议大家给车买年票,一年内可以无限制的去nsw 99%国家公园免费)

【重要提示】
本次活动的组织者只提供组织、协调,不提供聚会餐饮食品,请大家理解。

野餐BBQ聚会,请自己带好自己够吃的食物,只能多,不能少,每道菜上写上你们的名字我会安排人把每道菜拍照片,然后发到网上,活动结束后我们会有一个评选。(如果有人不带食物参加大聚餐会一眼就可以看出来,将会进入黑名单)

★★请参加聚会的自行准备以下物品:
  ★ 餐具(各类纸杯纸堞)、一次性餐布,饮料,饮用水保证1.5L水每人每天,等;
  ★ 户外活动的地毯、桌子 折叠椅等、野餐垫等;
  ★ 防晒、防风用品。
  ★ 由于烧烤台有限,希望大家尽量多带现成的熟菜;
  ★ 其他食品:包括薯片、水果、点心、凉盆、饮料什么的,随意,带够自己吃的就行了,到时候大家可以换着品尝么。
  ★ BBQ用的工具(个别没有的share一下好了),还有油,调料, 烧烤用夹子;
  ★ 烧烤的原料,鸡肉、牛肉还是海鲜,大家自己看好了
  ★ 清洁液,刷子等清理打扫工具。

跟贴报名

【报名格式】:(请大家按规定格式报名,便于组织者统计人数)
XXX  X人参加 (有/无车)能再搭载X人  住XXXX-Council名,便于按地域分组 (联系方式)
例如:黑眼睛  3人(2大1小)参加  有车(能载2人,因为占位需要早到)  住 lane cove - lane cove Council
     带的食物:牛肉,面条

★★需要搭车的TZ请自行联系

【信息参考】
★★(必带物品)★★: 地图资料、GPS、对讲机+备用电池

【选择性装备】:
Gas 炉子,餐具、手纸(湿纸巾),调料用品、水杯,5个备用方便袋装垃圾用(一定要带)

设备:多功能小刀,手机、太阳帽、太阳镜、太阳镜袋子、户外椅子、 桌子、相机等等。

服装: 户外鞋、防风衣、雨衣,雨裤(没有就去2元店里买个一次性用的),

★★★★【免责声明】★★★★所有参加活动的会员请仔细阅读

我本人xxx                                                                     

1. 同意“悉尼同城聚会Damage Control Club”黑眼睛(以下简称黑眼睛)仅提供活动信息分享,黑眼睛不承担任何意外事故的法律责任;我同意参加活动自己负责人身安全保险,参加活动过程中的一切意外与发起人和组织人及协调人无关。

A)本次活动为了防止失火,所有参加活动的会员都要有安全责任。所有带火的;如生篝火,煮食物,抽烟等必须在指定地点,禁止在其它范围内造火

B)活动组织者仅提供信息作为参考,每项活动请自行平估风险,慎重考虑是否参加~~

C)BBQ/野餐大聚会,食物分享,如有对食物有过敏的人请慎重,一但发生意外后果自负,一切意外与发起人和组织人无关。

2. 儿童必须有家长陪同或合法监护人,一切意外与发起人和组织人无关。

3. 集体活动,如必须单独活动,请务必带上离开期间可以正常工作的对讲机,并提前通知组织者或者其他人你的行程去处。

4.本次活动会有网友拍照摄像(视频,录音),然后发布在同城聚会Facebook , Wechat和Youtube网上与网友分享。如果你不想你的照片在网上公开,敬请戴上超大的太阳镜参加活动。

5. 参加本次活动者必须同意以上肆点相关协议才能参加本次“悉尼同城聚会”

以往的活动视频

★★为了方面接收最新活动信息,请进入“悉尼同城聚会”专页 点“赞” ★★
https://www.facebook.com/blackeyesSociety

【微信报名】 直接发微信消息申请
微信ID: Blackeyes8848