FreeOZ用户注册
楼主: KYLIE2008

[悉尼] 周末摘桔子去,好吗?

http://www.warringah.nsw.gov.au/community/manly_dam.aspx

这是相关info

悉尼好久没活动啦

原帖由 KYLIE2008 于 15-3-2013 14:05 发表
Manly Dam 这个地方不错, 要不我们先搞个picnic
可以划船, bushwalking, 都不错, 大家看看如何
13, 20 Apr. 或者5月的某一个周六 如何

怎么排那么久?。搞个近期的周末活动啊

回复 #33 泡泡 的帖子

这周末和下周末我孩子有party,  Easter 也排满啦, 我最近的空闲是4月13日

泡泡, 你可以组织个近期的, 看看有多少人参加, 还有珊一, 看看大家有没有时间

原帖由 KYLIE2008 于 15-3-2013 16:22 发表
这周末和下周末我孩子有party,  Easter 也排满啦, 我最近的空闲是4月13日

泡泡, 你可以组织个近期的, 看看有多少人参加, 还有珊一, 看看大家有没有时间

I will join if you have any activity recently!

评分

KYLIE2008 + 20 欢迎啊, 多关注

31要搬家了,没空。
我打算明天去东区bronte beach 朝着bondi beach 方向走,沿着海岸小走一圏 ,就是带着孩子走那么几小时,然后坐巴士回头开车。有谁愿意可以一起来。
不是太困难的,就是休闲散步性质的。走完了,想去哪吃就去哪撮一顿,不想一起撮的也可以各回各家,各找各妈。。。

看珀斯版的吃货聚会,很火热啊,羡慕!!!

今天玩了一天,刚吃完饭到家   没人响应,我们自得其乐

评分

KYLIE2008 + 20 你太有才了!

我觉得最好新同学多点, 有结实新朋友的热情
我们都是孩子家务一堆杂事

希望能有哪位新同学踊跃, 参与组织, 我好交过接力棒

支持一个,我是新同学,3.7刚到悉尼,一家三口,三岁半的女儿,我是河南人,我老公安徽人,之前两人都在深圳工作。

评分

KYLIE2008 + 20 欢迎加入悉尼聚会^_^

Walk Type Circuit
Distance: 350m to 8km.
Duration: 20 minutes to 3 hours.
Grade: Nature Trail only - easy. Park Circuit track - hard.
Facilities available: Toilets, barbecues, picnic tables
and playgrounds.
Potential Hazards: Uneven surfaces, tree roots and rocks. Be wary of vehicles while walking along the road.

首页更新

请有兴趣的同学尽快报名

报名

顶!

好久没有参加活动了,每个周末都是忙活,但是好像也没有忙活出什么来。

这回好了,孩子走路顺溜了,又重新找回大部队。

Holly2010报名,2大1小(争取bushwalk能够走一段)

评分

KYLIE2008 + 20 欢迎欢迎, 一块走路 :-)

报名

第一次参加活动。

评分

KYLIE2008 + 20 欢迎欢迎

报名,一人!

评分

KYLIE2008 + 20 欢迎欢迎

先mark,回头商量一下。

好像很难啊,关注一下

时间还没定啊,那就先预定2大2小

评分

KYLIE2008 + 20 时间定啦, 4月13日

回复 #48 Highway 的帖子

时间地点都在首页

4月13日 周六, Manly Dam Picnic
Bushwalking Start @ 9:30

报名!

我是新同学,well, 之于这个坛子。就住附近,可有些日子没去Manly Dam 了。喜欢走,更喜欢吃。定了咋吃了没?是不是每人带吃的?

评分

KYLIE2008 + 20 欢迎新同学 :-)

可以去骑车。不一定要自己带,可以租。
那里的picnic table 和烧烤炉是要预先租订的。否则只能自己带东西去坐,不能自己架gazebo.

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

回复 #51 s970022 的帖子

我家两个车, 可我不自信, 所以以前大多都是孩子和她爸骑车, 我在后面跟着跑
所以这次我是bushwalking, 看看回头能否划船

回复 #50同学, 大家自己带食物, 自给自足, 喜欢可以相互share, 吃上不做要求

等以后专门吃喝的时候, 在大吃

帮顶。这条路线没走过呢。

回复 #53 Fee-OH-Na 的帖子

欢迎楼上参加

单身能不能去啊?

评分

KYLIE2008 + 20 欢迎单身

我是新人,也很乐意参加活动,但房子还没租到,周六要看房,只能下次再说了

欢迎大家参与

下周六, 9:30在section1 第一个停车场, meeting point 集合。
然后bushwalking group 开始行动

有没有哪位同学留守?在附近钓鱼或陪小孩子玩耍,不参与bsuhwalking, 我们可以先setup 根据地。

追贴追过来啦,我家娃娃5岁,娃他爹还出差了,是不是我们只适合根据地留守玩耍

Manly Dam好地方。

伤了老腰,估计得留守。可以照看孩子。我要记得带鱼竿。
原帖由 KYLIE2008 于 7-4-2013 12:25 发表
欢迎大家参与

下周六, 9:30在section1 第一个停车场, meeting point 集合。
然后bushwalking group 开始行动

有没有哪位同学留守?在附近钓鱼或陪小孩子玩耍,不参与bsuhwalking, 我 ...

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!