FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: circleyue

[经历分享] 雪峰依旧俏立,群山依旧叠嶂,3年一瞬间__新西兰徒步行_迟来的作业

木钱木伐看

评分

circleyue + 20 不收了。随便看。

去年要是咬咬牙,也就和你们一起去了,脚也坏不到哪里去。结果一年多没动,旧的装备没用都发霉了,又添了3顶帽子,一副眼镜,三付手套,一个背包,一件羽绒背心,两条裤子,一双鞋,还有一个大件。山没爬,败家仍在继续。

原帖由 holi 于 11-3-2013 12:45 发表
去年要是咬咬牙,也就和你们一起去了,脚也坏不到哪里去。结果一年多没动,旧的装备没用都发霉了,又添了3顶帽子,一副眼镜,三付手套,一个背包,一件羽绒背心,两条裤子,一双鞋,还有一个大件。山没爬,败家仍在继 ...

唉可惜了,可惜那些装备了。可以寄来给我。😄
Larapinta 有兴趣?

原帖由 circleyue 于 11-3-2013 19:03 发表

唉可惜了,可惜那些装备了。可以寄来给我。😄
Larapinta 有兴趣?

你的装备都比我的好,还会要我的这些老旧的破烂?如果那天你上5000米以上的雪山,冰镐和冰爪到到是可以给你,bd的。除了不能攀冰,其他都可以。还有一双雪鞋,30寸的,红羽毛牌(美国制造),我是计划1周雪山穿越的,只用过一次。
Larapinta 兴趣有的,只是我之前要试一下。我们维省新开了一条线路,我准备先试一下,看行不行。
http://www.grandstrzeleckitrack.org.au/

评分

circleyue + 20 你可以的。对你有信心

真美,一定要去一次!

太美啦~~     等安顿好了,得去逛逛
有没有行程攻略给菜鸟学习?

原帖由 holi 于 11-3-2013 20:22 发表

你的装备都比我的好,还会要我的这些老旧的破烂?如果那天你上5000米以上的雪山,冰镐和冰爪到到是可以给你,bd的。除了不能攀冰,其他都可以。还有一双雪鞋,30寸的,红羽毛牌(美国制造),我是计划1周雪山穿越的 ...

larapinta不难,不过负重比较多,主要是水。而且track很rocky。
装备现在我也买得不多,用不着。perth什么好装备都不需要

原帖由 inmei 于 12-3-2013 11:52 发表
太美啦~~     等安顿好了,得去逛逛
有没有行程攻略给菜鸟学习?

攻略网上很多,track也不难,稍加锻炼没问题的。