FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: astrsa

[器材交流] 新手入门, 买什么样的单反相机好

d90太落伍了,太老的产品,女士用就买个微单把

看看这个帖子还在更新,再上来说两句.买了D90,虽然老旧重,但是还没后悔.就当入门机了,练练手,培养点摄影兴趣,学习点技巧.2013年元旦时用D90拍了2张烟花照,大家看看效果.作为业余拍照者,我觉得相机已够用.
背着D90+三脚架,顶大太阳去占位子,还和一帮鬼佬小青年抢拍照地.话说回来,要不是想拍几张好看的照片,还真不受这个罪.

评分

KYLIE2008 + 20 精品文章

原帖由 astrsa 于 1-3-2013 15:55 发表
看看这个帖子还在更新,再上来说两句.买了D90,虽然老旧重,但是还没后悔.就当入门机了,练练手,培养点摄影兴趣,学习点技巧.2013年元旦时用D90拍了2张烟花照,大家看看效果.作为业余拍照者,我觉得相机已够用.
背着D90+三 ...

我觉得相机这样的东西只要不比就行。D90虽然过时了,但是如果不和新的比,那就还是当年那个很好的相机。

07年要柯达P850傻瓜机拍的,只缩小,未做如何调整。

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

你这个傻瓜相机效果不错啊

原帖由 摄郎 于 2-3-2013 23:06 发表
07年要柯达P850傻瓜机拍的,只缩小,未做如何调整。

这夜景照片好清楚啊! 我怎么从没能用傻瓜机拍出这种效果? 当年用卡片机拍夜景时屡次受挫.
不过也再次说明拍出好照片的并非一定需要高端昂贵相机.羡慕那样的高手.
还是那句话,人头胜机头.

原帖由 ozbird 于 2-3-2013 11:51 发表

我觉得相机这样的东西只要不比就行。D90虽然过时了,但是如果不和新的比,那就还是当年那个很好的相机。

鸟版幽默. 够用就好, 等水平升级了再换好的.