FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: startin2013

准签作业:那些年,我们一起追过的Visa~

写的真好,不愧是文科女啊。加油加油加油!

评分

yanglu0614 + 30 祝你的175赶紧下来~~

恭喜楼主,送上迟到的祝福!

评分

yanglu0614 + 30 谢谢同门!啥时候登陆?

终于都看完了
赶紧收藏了
其实细细看来真的是一场很美好的故事
无论有多少波折
回首看去,微笑着轻声说声再见
然后继续走自己的路

原帖由 icde 于 28-3-2012 00:45 发表
终于都看完了
赶紧收藏了
其实细细看来真的是一场很美好的故事
无论有多少波折
回首看去,微笑着轻声说声再见
然后继续走自己的路

是呀是呀,是最最甜蜜的故事~
在移民的过程中慢慢找到生活的真谛!

恭喜楼主!

评分

yanglu0614 + 30 谢谢哇!!

不愧是语文老师呀

评分

yanglu0614 + 30 去澳洲就木有用武之地了~~

有两处没有弄明白

1、“副申忽然毫无征兆突发肠胃炎,俺娘三更半夜跑到主申家敲门,主申也当仁不让抓住这次表现计划,凌晨把副拖到医院”,你们是婚后分居?
2、“烤鸭成功后的第一件事情就是:俺们终于可以结婚了”,之后的6月份提交申请,怎么还要添加副申呢?

文科生在澳洲的很多。
即使重新选择职业方向,对85后依然是“恰到好处”。

[quote]原帖由 kuafu 于 28-3-2012 01:12 发表
1、“副申忽然毫无征兆突发肠胃炎,俺娘三更半夜跑到主申家敲门,主申也当仁不让抓住这次表现计划,凌晨把副拖到医院”,你们是婚后分居?
2、“烤鸭成功后的第一件事情就是:俺们终于可以结婚了”,之后的6月份提交 ... [/quot

回应下半仙:
1、没有办婚礼,所以长辈们不认为是结婚啦~~
2、因为担心提前关门,所以在拿到雅思成绩当天立马就提交了,还没来得及领结婚证~~

阅读真仔细~~

原帖由 kuafu 于 28-3-2012 01:23 发表
文科生在澳洲的很多。
即使重新选择职业方向,对85后依然是“恰到好处”。

我是85前,不过谢谢半仙提醒,我坚持认为我有一颗年轻滴90后滴心~~~
我常常和我带的大学生们说,请别叫我老师,叫我同学

。。。居然还是带大学生。。。厉害

分加好了,记得查收哦,亲

原帖由 陈赖 于 28-3-2012 01:45 发表
。。。居然还是带大学生。。。厉害

分加好了,记得查收哦,亲

谢谢版主大人~~~我今天要数钱数到手抽筋了哇!!!!!!!!!

此外,期待版主组织聚会~~

恭喜楼主咯

评分

yanglu0614 + 30 谢谢!!祝你们烤鸭成功!!

恭喜恭喜,917聚会的童鞋们基本都准了吧,真不错!

评分

yanglu0614 + 30 真想把你们拖出来再聚会哈哈!!!

原帖由 herewego 于 28-3-2012 02:21 发表
恭喜恭喜,917聚会的童鞋们基本都准了吧,真不错!

惭愧
我还早呢。。

你母亲现在与你同住上海吗?
登陆前要多安慰长辈,你妈现在更舍不得与你分开。
如果有可能,尽量让你妈早日在澳洲与你团聚。

评分

yanglu0614 + 30 感谢半仙~刚陪妈妈从老家归来!

好文笔!
到澳洲,只要能赚澳币,除了房子暂时买不起,别的都轻松,只要有工作,生活比国内HAPPY多了

评分

yanglu0614 + 30 在上海也是赤贫一族,但求岁月静好,要求不 ...

评分

yanglu0614 + 30 谢谢夸奖,哥~~

感慨万分,寄语像我们一样正在路上的同学。一定要努力!一定要坚持!

评分

yanglu0614 + 30 当初也想过放弃,成功的那一刻觉得一切辛苦 ...

终于看完了,写得灰常有柴!干货灰常多!

评分

yanglu0614 + 30 希望对大家有一点点帮助就好~

回复 #40 yanglu0614 的帖子

写的真好
lz心态也很好,大才女一枚啊

评分

yanglu0614 + 30 惭愧,但求去澳洲不拖主申后腿就好!

恭喜楼主MM!
917活动因为你的参与办的有声有色,事实证明MM不尽组织能力强,文笔也好!
期待跟mm在澳州相遇。

恭喜了,这两个月害喜太厉害,这么精彩的帖子都没看到。想起来我结婚时是我老公跳槽成功,我也就兑现诺言了,不然也不会这么快就有孩子。我是主申,如果我说鸭子熟了再结婚,副申会很伤心的。现在就算让我去体检也不敢,移民虽然要迟一步,肚子一天天大了也好开心。祝楼主登陆顺利。

评分

frankkiller + 50 好久不见蔚小胖,祝一切顺利