FreeOZ用户注册
楼主: mk82

[其他城市] 蓝山夜妖, ALP赶紧进来(新加子弹分解照片)

300 Win Magnum 以上的口径可以打这个有效距离,但是平民拿来有啥用,悉尼周围靶场基本都是200米内的,远距离射击又是一门技术+艺术,要学代价太高昂。

原帖由 mk82 于 1-3-2012 23:48 发表
你们几个在悉尼的我介绍你们去http://www.lawranceordnance.com     子弹超级便宜,按箱卖的。

而且店就在SYD CITY。我正打算找你们谁帮我进1000发的308,然后等我有时间去SYD取。

这位置方便,明天中午去看看

原帖由 Sunglasses 于 1-3-2012 18:13 发表
可否介绍一个申请枪证的网页下载表格吗? 或电话也可啊

也想入手把来福枪, 估计只打靶子了, 可以介绍把好枪吗? 喜欢可以远距离打击目标的

欢迎中毒

回复 #56 mk82 的帖子

Lever 算了, SMLE是看着价格的确便宜在考虑,还有质感很好,虽然制造商那实在是太多了,而且精度也没保障,不过200米内能打中山羊大小的动物对我来说就够了,悉尼玩不了远距离射击这回事(看穿了,放弃了),帮人办枪证我是没时间做这事了,另外你说的308 SMLE是指用 7.62x51的 SMLE 还是 7.62x39 的 SMLE, 303的子弹肯定是贵的,毕竟个头就超过7.62x51, 子弹成本一直是要考虑的问题, 我还计划要不要在上面带个4倍固定倍数的轻巧的瞄准镜,价格大概是160。

原帖由 alphakv 于 2/3/2012 00:38 发表
Lever 算了, SMLE是看着价格的确便宜在考虑,还有质感很好,虽然制造商那实在是太多了,而且精度也没保障,不过200米内能打中山羊大小的动物对我来说就够了,悉尼玩不了远距离射击这回事(看穿了,放弃了),帮人办 ...

7.62X51的,毕竟单位里现成的就有很多装备可以直接用。 刚发现明天有个军用枪展览,去看看有啥好货没有,有就直接出售。 劝你买以前先去LITHGOW好好研究研究303然后再出手。  搞个好的PEEP SIGHT, 打1000米也不是什么问题。 我也打算搞个导轨,关键是要找个成色好的303实在是太不容易了。 枪口一般都有问题。

悉尼每年有四次枪展,但都还没去过,谁有兴趣去看看热闹?

啥时候枪展?

原帖由 蓝山夜妖 于 2-3-2012 09:49 发表
悉尼每年有四次枪展,但都还没去过,谁有兴趣去看看热闹?

愿意去参观学习,但前提是小兄弟必须去,
弱弱的问一句,枪展买枪又折扣吗?

没持枪执照可以先买枪吗?

回复 #71 我无聊 的帖子

这话问得
同问没结婚可以。。。?

回复 #67 mk82 的帖子

买SMLE就没对精度有什么期待,先天条件注定它的精度封顶了也只有1.5MOA,买它主要是看在便宜和质感不错,我觉得给它配peep sight这么贵的东东没啥意思,而且1000米的散布肯定是很大的(先天不足 + 7.62x51在950米已经是很极限了,还必须是175格令的弹头),没太多的实际意义, 我只是觉得400刀买个便宜的SMLE + 250刀配上镜子,出去打个猎玩玩应该够了, LITHGOW博物馆就在蓝山那一带,早就有计划和夜妖去看看了,问题是要得到嫂子批准不容易啊。

回复 #64 Fernando 的帖子

慎重考虑别随便出手,这家店只卖二战老枪。

评分

Fernando + 50 tkx. i only had a look. i don't have li

回复 #71 我无聊 的帖子

不能,摸都不让摸

回复 #69 gx0097 的帖子

Penrith Gun Show Dates For 2012
Greengrass Antique & Modern Arms and Collectables Expo

February the 18th & 19th
    May the 19th & 20th
    August the 11th & 12th
    November the 10th & 11th

每年四次,门票10刀

原帖由 到处流浪 于 2-3-2012 10:37 发表

愿意去参观学习,但前提是小兄弟必须去,
弱弱的问一句,枪展买枪又折扣吗?

据说可以现场砍价。
今年错过第一场了,下一次是5月份

原帖由 蓝山夜妖 于 2-3-2012 12:13 发表
Penrith Gun Show Dates For 2012
Greengrass Antique & Modern Arms and Collectables Expo

February the 18th & 19th
    May the 19th & 20th
    August the 11th & 12th
    November the 10th & 11 ...

争取 May the 19th & 20th 与你同去

评分

蓝山夜妖 + 50 我很赞同!

原帖由 到处流浪 于 2-3-2012 11:16 发表

争取 May the 19th & 20th 与你同去

我也报名一起去!

评分

蓝山夜妖 + 50 我很赞同!

看来SMLE的拆卸还是有点复杂的,而且不能和很多现代的配件通用,磨损后配件替换之类的问题也需要考虑一下。

原帖由 alphakv 于 2/3/2012 11:26 发表
买SMLE就没对精度有什么期待,先天条件注定它的精度封顶了也只有1.5MOA,买它主要是看在便宜和质感不错,我觉得给它配peep sight这么贵的东东没啥意思,而且1000米的散布肯定是很大的(先天不足 + 7.62x51在950米已经 ...

既然你搞303了,我就着重搞毛瑟。 其实按照你的体格应该更配毛瑟。 配上插里的德军头盔就更帅了。  毛瑟的所有配件现在都有在生产, 上次在论坛上看到过,所以换起来也方便

回复 #81 mk82 的帖子

毛瑟的配件更难整吧,博物馆要去问问看, 如果SMLE可以的话就不整223了,反正插里有

原帖由 alphakv 于 2/3/2012 13:18 发表
毛瑟的配件更难整吧,博物馆要去问问看, 如果SMLE可以的话就不整223了,反正插里有

毛瑟配件不难整, 因为现在还在生产。我在论坛见过有人发过。 你这体格配毛瑟才帅, 毛瑟准头也够

办枪证填什么理由好?打猎,动物控制吗?

回复 #84 熏肉大饼 的帖子

射击

原帖由 到处流浪 于 2-3-2012 19:39 发表
射击

target shooting?

回复 #86 熏肉大饼 的帖子

你在填表?

原帖由 到处流浪 于 2-3-2012 19:52 发表
你在填表?

还没有,先准备好。

原帖由 到处流浪 于 2/3/2012 19:52 发表
你在填表?

靠,表扬早了

回复 #88 熏肉大饼 的帖子

不许背着俺提前申请

再搞点我很久前的研究照片
子弹的构造一般都是铜皮外包, 内藏铅心。 铅心头上有一段空隙,当子弹快速击中硬物时能增加冲击力。照片里就有一段断裂铅心头。
全铜被头FULL METAL JACKET的子弹 跟打猎用的很不同, 碰到硬物会扭曲变形,破裂,翻滚,而非像大部分狩猎子弹一样开花。
在100米200米300米时弹头的变形效果。 最后一张是子弹过了大半有效射程后,威力变小,卡在某处的特写。

评分

alphakv + 20 Dig!
蓝山夜妖 + 50 谢谢分享!
Sunglasses + 50 谢谢分享!
到处流浪 + 50 V5

原帖由 熏肉大饼 于 2/3/2012 19:35 发表
办枪证填什么理由好?打猎,动物控制吗?

最快的办法, 让插里给你写个证明。  

可以参照以下格式 http://www.ssaavic.com.au/Upload ... rivate_property.pdf