FreeOZ用户注册
楼主: 同城聚会

[悉尼] 过往聚会历史

不找最好的,只找最适合你的!

人无完人,顾名思义,就是说世界上没有完美的人,多多少少总有这个或那个缺点,只要人品端正,务实,踏实,诚实就好,这是我自己对另一半的定位,呵呵,别让TOM知道了,否则他会太得意呦

在搞清楚自己到底需要一个什么样的另一半前,也许你会遇到各种各样的挫折,相信道路是曲折的,但不经历风雨又怎能见彩虹呢?!所以各位单身的男生女生们,请自信起来,但不是自负,不找最好的,只找最适合你的另一半!

评分

cynthiawu + 20 我很赞同!
Linda-Q + 50 我很赞同!
小风 + 50 十分赞同

回复 #62 wuyeqw 的帖子

说实话,因为我不想一味地只是为了征婚,或者说是相亲,当然最终目的是希望单身的兄弟姐妹们都能找到自己的另一半,但毕竟这是需要时间的。

不是说年龄没有界限,只是要看具体情况而定。同时我们同城聚会的活动宗旨是年龄不是问题,年龄没有分界线,如果你在悉尼的话,那就多参加我们的活动吧

原帖由 kedge_721 于 15-2-2012 08:47 发表
“小迷糊红娘热线”迎来了第一位勇敢的东北MM,感谢她对我们同城聚会的信任,同时也是对我的信任,真心祝福她能够找到自己的另一半。

为了保护大家的个人资料不外泄,请发邮件到我的邮箱吧:kedge721@gmail.com, ...

恭喜小迷糊红线开张!

老身俺替油饼也报个名!谁叫俺们都在户外呢!想是他还没看到这贴子,别把这大好的机会漏掉了~~~~

恭喜小迷糊红线开张!  

回复 #4 到处流浪 的帖子

哈哈,老道,你惨了,大妈妈已经开口说放人了啊

大妈妈我支持你,我早就对TOM说过,我对他从来都是“放养”不是“圈养”,想要自由随时随地

评分

一名京人 + 50 我很赞同!

原帖由 kedge_721 于 15-2-2012 10:15 发表
哈哈,老道,你惨了,大妈妈已经开口说放人了啊

大妈妈我支持你,我早就对TOM说过,我对他从来都是“放养”不是“圈养”,想要自由随时随地

咳,别提了,冷战 你懂得

评分

珊一 + 20 你太有才了!
我无聊 + 20 你太搞笑了!

回复 #64 kedge_721 的帖子

嗯嗯,我是好心提醒你一下子
既然当事人都无所谓,别人更管不着了。。。

什么事情都是双刃剑
俗话说知人知面不知心
论坛聚会成功的例子有,我现在还保存俩人的幸福合影~

但是最后翻脸扯皮的也有,详情见我的签名

我还是建议你自己先把好关,先过滤一下
最好在一楼加个友情提醒,论坛聚会只是提供认识的机会
                                           大家都是成年人,要有判断能力和对自己的行为负责

我这人喜欢丑话先说前头
不然最后出力不讨好。。。

评分

cynthiawu + 20 我很赞同!
到处流浪 + 50 提示很中肯

To 黑眼睛

可能我考虑太多了

你要是觉得我的发言打扰了大家的兴致

请你帮我全部编辑掉吧

其实,其乐融融的局面也蛮好
世界末日也开到了,及时行乐才是王道~

评分

电话2012 + 50 没有觉得你的发言打扰了大家的兴致

回复 #71 wuyeqw 的帖子

感谢小五的提醒,毕竟你还是经验很丰富的,你不要太过于敏感呦,我相信黑眼睛也是能理解你的好心提醒

原帖由 wuyeqw 于 15-2-2012 09:23 发表
可能我考虑太多了

请你帮我全部编辑掉吧

小五,你就不要来参合了。。。

想来玩,欢迎,但先把官给吃了,我们这里不喜欢内斗的人。

原帖由 wuyeqw 于 15-2-2012 10:20 发表
嗯嗯,我是好心提醒你一下子
既然当事人都无所谓,别人更管不着了。。。

什么事情都是双刃剑
俗话说知人知面不知心
论坛聚会成功的例子有,我现在还保存俩人的幸福合影~

但是最后翻脸扯皮的也有,详情见我的 ...

欢迎五版
俺本人觉得建议是中肯的
如有可能再分享点经验,实例啥的。
人多力量大,大家都献一点爱心,希望更多地未婚朋友能找到适合自己的另一半。
感谢小迷糊开贴。。。。。,其实你一点也不迷糊 不过有时该糊涂也要糊涂一些(别为不值得的琐碎事伤心),不知你糊涂没有

原帖由 插里 于 14/2/2012 17:13 发表
我周围大把这样的剩女。因为有些姿色,年轻时混的开,眼光自然就高,现在色衰,就要放下身段了。
我会组织一个剩女富姐相亲团来华人公社,欢迎单身男士加入,也欢迎已婚男围观。

还有这等好事? 啥时候搞,我好提前跟单位请假

原帖由 电话2012 于 15-2-2012 11:46 发表

不错的女孩子,我心动了。

眼睛,加油!这个女孩子看起来真的很不错,我要是男的也会相当地喜欢的!把她搞定,带到同城聚会来,哈哈

原帖由 wuyeqw 于 15-2-2012 10:20 发表
详情见我的签名

这签名吓的我....把单反卖了换成单电了...

原帖由 zzoz 于 15-2-2012 16:13 发表

这签名吓的我....把单反卖了换成单电了...

后卖的还是要算在内的

这里只提供平台,其余自己判断,都是成年人了 。多出来参加活动,这么多人帮着把关,骗子得逞可能性要小很多哦。 而且个人感觉一般喜欢户外的相对都比较豁达,爽朗些,表里如一的可能性要更大

原帖由 wuyeqw 于 15-2-2012 10:23 发表
可能我考虑太多了

请你帮我全部编辑掉吧

原帖由 电话2012 于 15-2-2012 11:46 发表

不错的女孩子,我心动了。

先把她忽悠到澳洲再说,哪怕只是短暂的假期。这么多兄弟还怕她不从?

原帖由 wuyeqw 于 15-2-2012 10:23 发表
可能我考虑太多了

请你帮我全部编辑掉吧

拿你要不要也出来乐呵乐呵,跟我们一起去冲沙?顺便看看这些人哪些是狼哪些是羊?

回复 #74 电话2012 的帖子

5月份,几个女孩会过来,华人公社举行俊男靓女相亲派对。
敬请留意。

原帖由 插里 于 15-2-2012 18:00 发表
5月份,几个女孩会过来,华人公社举行俊男靓女相亲派对。
敬请留意。

查理gg可否引进些帅哥?澳洲本来就是女多男少,你也要考虑考虑女同胞们啊,是不是?哈

大家来点实质性的 小迷糊啊 我有一个朋友 他很着急 80年生的 到现在还没对象 家里催他今年一定要办妥 即使不工作也要交到个女朋友

小迷糊帮帮忙啊 我私下站内短信给你他的联系方式 然后你可以安排女生们和他见个面

我先汇报下他的情况 在悉尼至少有三套房子 有车 是广州人 很孝顺很温柔型的 他叫Jason

六六何不奉献一把?

回复 #87 插里 的帖子

学业为重!我还是个小屁孩儿 大家都这么优秀 我也要努力啊

原帖由 插里 于 2012-2-15 19:52 发表
六六何不奉献一把?

太热心了吧,把自己搭进去了。
好好学习,才是你现在要做的事情。

回复 #89 MAX076 的帖子

老哥所言甚是!

看来小迷糊担子够重的

原帖由 mk82 于 15-2-2012 13:36 发表

还有这等好事? 啥时候搞,我好提前跟单位请假

原来帅哥你也好这口?哈哈,看来我们同事说的对啊:
No Money,No Boyfriend。。。
看来女性同学们要加油努力挣票票子啊!

评分

插里 + 50 我很赞同!

小迷糊开张了啊,恭喜恭喜~~~~我有个好朋友,83年,170cm身材很好,沈阳人,书香门第家境不错,和熟人话多,一见陌生人就特内向那种MM,如果你有合适的GG麻烦帮忙介绍介绍呀!

原帖由 猪妞 于 15/2/2012 23:31 发表

原来帅哥你也好这口?哈哈,看来我们同事说的对啊:
No Money,No Boyfriend。。。
看来女性同学们要加油努力挣票票子啊!

你这样的就不要票子。 开心吧