FreeOZ用户注册
楼主: 西瓜飘飘飘

[经历分享] 谈人性贪婪的极至

这里也有一个故事.有个年轻的亚洲女人,抓住了一个澳洲老人.结婚没几年.老人支持不住挂了.这个女人成了澳洲的女首富.叫rose hancock.

原帖由 QWERTYASDFG 于 6-2-2012 16:56 发表
这里也有一个故事.有个年轻的亚洲女人,抓住了一个澳洲老人.结婚没几年.老人支持不住挂了.这个女人成了澳洲的女首富.叫rose hancock.

http://www.theage.com.au/articles/2002/04/26/1019441295711.html

这个菲律宾女人也很传奇,83年持3个月工作签证来澳洲,成了当时铁矿石大亨朗.汉考克的佣人,居然两个在1985年结婚,年龄相差39岁,老头在1992年去世。。这个女人在此之前还有两次婚姻,这个女人在老头去世之后当年就与一位老头生意上的朋友第四次结婚。

她的继女也就是现在的澳洲女首富Gina此后与她打了十多年的官司,指控她谋杀她的父亲并转移财产,最终Gina获胜。

原帖由 xinyuebj 于 5-2-2012 01:04 发表
楼主也是女性,在这儿说这个故事,这我就不奇怪了,向来中国女人都是互相踩。楼主表述自己从中国家里带钱过来,在这儿都能买了投资房,明摆着炫耀自己是有钱人,高人一等的。就像中国的新婚姻法解释一样,如果离婚, ...

我见过一个女的,和lz说的很象很象。但是人品要好很多。这个故事基本是真实。
关于房子贷款,找华人代理就可以做。

评分

连城诀 + 10 我很赞同!

我在Market,看到上了年纪的老外携带着年青的亚洲女人越来越多了,多了也就不司空见惯了,只要自己开心就好,本来澳洲就是一个多元化多民族国家。有的看上去还很顺眼,有的就不舒服。

评分

hollysn + 20 我很赞同!

我看的一个5、6十岁的当地老翁手里牵着一个20左右的似乎tafe学生,darling叫的真亲热。不看人种,只分析年龄。20岁,心里成熟度很容易被骗的。

据说,有的人为了找年轻的女人,连自己女儿都上。畜生啊!

原帖由 连城诀 于 6-2-2012 21:07 发表
我看的一个5、6十岁的当地老翁手里牵着一个20左右的似乎tafe学生,darling叫的真亲热。不看人种,只分析年龄。20岁,心里成熟度很容易被骗的。

不知道谁骗谁啊

原帖由 周星星1832 于 6-2-2012 21:10 发表

不知道谁骗谁啊

好精辟阿~~

也在另一个网站上看到的新闻:说是有的女大学生在国内就傍大款,留学之后觉得打工太辛苦,就寻找这方面的挣钱渠道。当然,这虽不是普遍现象,而是确实存在的事实。

正如有的人说:当女人有了自己的资本,也就是有房有车,甚至还会找到比她年青的男人。

我们不必忌妒这样的生财之道,她们确实付出得多才回报得多。

评分

hollysn + 20 我很赞同!

原帖由 妮南 于 6-2-2012 21:29 发表
也在另一个网站上看到的新闻:说是有的女大学生在国内就傍大款,留学之后觉得打工太辛苦,就寻找这方面的挣钱渠道。当然,这虽不是普遍现象,而是确实存在的事实。

正如有的人说:当女人有了自己的资本,也就是有 ...

男女在这方面都一样的。
有善就有饿,这个不分男女,不分国界。

原帖由 西瓜飘飘飘 于 2-2-2012 13:18 发表
楼上的,真不厚道,不安慰我,在这笑个啥

顶顶有名的尼玛哥,d兄都不认识?呵呵,他对你笑是对你有意思

原帖由 candy3487 于 2-2-2012 14:52 发表
我觉得吧,应该把这样的鸟人鸟事翻译好,发在鬼佬常去的论坛,也让他们知道随便乱玩FREE的中国女人,是要付出代价的。。。
虽然这个女的手段是比较卑劣,但是不厚道的说,比那些被鬼佬白玩了还倒贴的女人强的不是一 ...

大姐,你虽然粗鲁,但说的在理啊!

回复 #108 xinyuebj 的帖子

几天没来了,发现这位老大妈反应很强烈
其实没有必要,凭你的阅历和经历
我想您生活精彩程度不亚于此
我的直觉告诉我,你也一样是一把年纪凭实力嫁这边鬼佬的哦
非常不简单的呀,可是你反应这么强烈我没能搞明白
年纪大了眼花了敬请在清醒时配戴好你的老花镜看清文字后再作评论

旧爱哪比得上新欢,说不定人家私下恩爱着呢,

这名字好啊
西瓜, 飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘……

原帖由 连城诀 于 7-2-2012 17:50 发表

这名字好啊
西瓜, 飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘飘……

呵呵,谢谢谢谢
我从小最爱吃西瓜
一不小心飘到这个大农村
当时只答应家里人呆够二年移民监就闪
没想到——偶到个死男人害死我了,NND

原帖由 西瓜飘飘飘 于 7-2-2012 20:35 发表

呵呵,谢谢谢谢
我从小最爱吃西瓜
小名西瓜猪
一不小心飘到这个大农村

明显晒幸福呢

原帖由 josecafe 于 6-2-2012 22:31 发表

顶顶有名的尼玛哥,d兄都不认识?呵呵,他对你笑是对你有意思

我哪可能不知道呀,尼玛哥跟我志同道合
从来就爱恨分明,注:偶好喜欢“尼玛”二字
我双眼都瞎着了也不会不知道他咯
我逗他玩哩

原帖由 周星星1832 于 7-2-2012 20:37 发表

明显晒幸福呢

我骂死男人都叫晒啊?
我又没有说“老婆我爱你,我发誓我爱你”
唉哟,肉麻死了,这,这,这是谁呢?

原帖由 西瓜飘飘飘 于 7-2-2012 20:35 发表

呵呵,谢谢谢谢
我从小最爱吃西瓜
小名西瓜猪
一不小心飘到这个大农村

男怕入错行,女怕……
不信不行!我就入错行了,

原帖由 连城诀 于 7-2-2012 23:09 发表

男怕入错行,女怕……

难道你想做女人?

原帖由 西瓜飘飘飘 于 7-2-2012 20:46 发表

我骂死男人都叫晒啊?
我又没有说“老婆我爱你,我发誓我爱你”
唉哟,肉麻死了,这,这,这是谁呢?

原帖由 连城诀 于 7-2-2012 23:09 发表

男怕入错行,女怕……

就是就是,人就是怕走错一步
这辈子就进退二难
还没嫁就疯了,嫁了真的就崩溃了

回复 #143 西瓜飘飘飘 的帖子

也因为你自己在条件上有种优越感,你的80后男友(我猜这个年龄)在家里也会是骄子宠子。两个人之间需要慢慢磨合。

而那位女主人公过来时候就是想寻找依附对象,以弱势身份寻找法律援助而留下来。但人家也是一步一步苦过来的,也在外面打工,能有今天的生活也不容易。

因为弱势,就连基本的廉耻和是非都不需要了么?

原帖由 panada 于 8-2-2012 15:05 发表
因为弱势,就连基本的廉耻和是非都不需要了么?

5页纸,才能等到一个敢说真话的,可能还不是中国人。

回复 #145 panada 的帖子

男女之间的事本来就是说不清道不明的,可以说他们是在搞交易,也可以说是陷入爱河。

有时女的被男人骗,也有时男的被女色骗。当妓女遇到贪官,两个都不是好人。

原帖由 妮南 于 8-2-2012 15:26 发表
男女之间的事本来就是说不清道不明的,可以说他们是在搞交易,也可以说是陷入爱河。

有时女的被男人骗,也有时男的被女色骗。当妓女遇到贪官,两个都不是好人。

如果楼主说的属实,男的固然不是好人,女的更是垃圾,我实在看不出有什么理由还可以开脱。。。
什么都可以出卖的女人是最可怕的。。。

评分

妮南 + 20 谢谢分享!

可怜的男人

图一时之欢,付终生代价。男人要洁身自爱。

可怜的女人,你下半辈子怎么过?如何面对自己的子女呢?有钱就有一切吗?更何况钱并不多,靠勾引别人得到的钱,是要用一生偿还的。

真是无知者无畏。
人世间是有报应的,不用来世,就在当下。

无论别人如何对你,千万别做坏事。

评分

西瓜飘飘飘 + 50 说得真好啊

原帖由 ryan88 于 8-2-2012 15:21 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

太偏激了。
咱们在中国可能受过不公待遇,受过压迫,但还有好多中国人品德很高尚的。我就碰到过非常坏的,也碰到过非常好的。