FreeOZ用户注册
楼主: 糖糖妈

我们要安全的牛奶,请赐更加可行的赴澳方案(结局)

劝楼主最好别来受一遭罪,要好奶粉代购就行了

评分

yeats_only + 20 你太有才了!
wukong + 20 你太有才了!

1,为命运抗争,应该,但计划不如变化快
2,虽说人生苦短,但青春一去不回头
3,……
拜一下楼上的 tank hero

安全牛奶到麦德龙就可以买,比其他超市便宜,大约13-18/升。
留学本身的确是可能移民的。澳洲现在新的政策允许留学生工作3年。读个硕士,4个7,澳洲学历15,4个7得10,在澳洲工作获得经验分,年龄25-30之间,还是有可能够分的。
但以后政策如何变化,谁也说不准。能否毕业就顺利找到工作,就完全是靠运气了。我只是很好奇,你老公选的专业,怎么全是适合女孩子的专业?而且没有任何职业发展的。而他的原专业其实就可以直接移民的。

纽崔兰现在国内有官方代理店了,直接那边买吧~

楼主,雅思4.5到7分,对不起我打击你,痴人说梦呢吧。只能说你还不了解雅思考试。
多少人从6.5都到不了7.

我倒不打算泼冷水,口语7的话英语底子按说差不到哪去,要知道多少冲4x7的卡的都是这个
作文4.5可能是方法问题,这个辅导一下短期提升空间应该不小得。

你说的很正确,不过太直白了点,楼主可能根本不清楚4个7的难度。这么简单说吧,你老公目前的水平大约在高中到大学1年纪之间,作文4。5就更差,高中水平,在中国的语言环境下,要重点高校的英语专业,或者留学生2,3年以上的,考到4个7也只能说是有可能,中国学生重点高校的非英语专业研究生中,能够到4个7的估计不超过5%,澳洲留学生中很多都因为卡在4个7上面移民不了,比如会计评估就需要4个7。
楼上4个7的好同学显然是澳洲留学回来的。我当年研究生毕业到国外工作了一年多,总分7。5但也还有一个6。5,自己估计也需要考3次才可能碰过一次4个7。

以我自己为例供参考。我的两次雅思成绩可以看我的签名,第一次是裸考,考完虽然不理想但也不以为然,因为觉得是裸考嘛,当时也高估自己以为努力一下考4个7不成问题。第二次考虽然有提高,总分也到了7,但客观的看口语离7还是有较大差距的,也许再努力个几个月专项突破一下有可能拿到4个7走175,但权衡了一下还是放弃了改走176。有家庭的白天要工作,晚上还想静心复习英语真的不容易。另外很不好意思的说,我还是过了英语八级的

不过楼主老公口语有7,跟我不一样,也许是像楼上说的基础不错,只是没掌握技巧。如果是这样的话,还是值得奋斗一下。先雅思报个名,好好复习一下英语,再考一次看看再说。

今天是我节后第一天上班,完全没状态,就来给LZ写点具体的建议。

1. 前面很多TX说过了,安全的牛奶在国内还是买得到的,这是最容易的解决方案。但是LZ既然在这里问,肯定是不喜欢这个方案的。
2. 投资移民,不知道LZ的身家如何,可以查一下坛子里面有关投资移民的帖子看看具体的要求和方法。
3. 技术移民,LZ是肯定赶不上今年7-1了。所以针对EOI,需要博高分才可能移民。职业,必须用IT做职业评估,即便如此,做婚庆策划的那几年也需要伪造成相同的IT工作才行,否则凑不满工作经验年数,虽然我不赞同造假。
年龄可以拿满分。学历,英文,估计都拿不到分,配偶分看样子也不会有。所以即便是造假的情况下,凑满60分都有困难,技术移民已经渺茫。
4. 读书,风险大,投入大,3-4年之后的政策谁都不敢说。而且读书也需要A类雅思成绩6-7才行,楼主家主申的英文够呛。
5. 学法语,走加拿大,这个估计要去别的论坛看了,我这里略过。

综合以上分析,结论如下:
1. 如果楼主家经济上有实力,可以研究一下投资移民。
2. 如果没有,可以先考雅思,同时找人帮忙造工作经历,G类能有4个8的话,试试EOI技术移民。如果A类能有7,而且家里经济还行的话,找个好学校读个技术、工程类的专业 (或者你要么去读医,别考虑神马child care了,男人搞这个太扯了),然后天天祈祷数年之后毕业的时候能有机会直接办移民。LZ还要天天祈祷老公在澳洲没有被小美眉勾走。

原帖由 YUEXMA 于 30-1-2012 13:20 发表
今天是我节后第一天上班,完全没状态,就来给LZ写点具体的建议。

1. 前面很多TX说过了,安全的牛奶在国内还是买得到的,这是最容易的解决方案。但是LZ既然在这里问,肯定是不喜欢这个方案的。
2. 投资移民,不知 ...

顶最后一句。。。

被安全牛奶吸引进来的~
建议LZ看下DIAC的各种移民签证类型~~http://www.immi.gov.au/~
先给自己打个分~ 中介说的只能听听~还是要自己花点功夫琢磨下~

同事入籍了回国生了个小孩,天天吃国内奶粉长得也不错哈。

叶芝的短登帖很好看,不过墨尔本的照片少了点。

原帖由 yeats_only 于 30-1-2012 13:30 发表
被安全牛奶吸引进来的~
建议LZ看下DIAC的各种移民签证类型~~http://www.immi.gov.au/~
先给自己打个分~ 中介说的只能听听~还是要自己花点功夫琢磨下~

L:6.5, R:5.5, W:4.5, S:7, O:6,

看LZ的IELTS成绩,L,S都可以,对中国人最难的S能7,说明工作可能是英语环境,否则S7很难达到.中国人最强的R才5.5,看来词汇量不够,这个可以解决,对于W,词汇量上来,再参加写作的"培训",6可以达到,但7就不清楚了,因为我W也从来没打过7

看了lz的发言我个人表示很.....怎么说呢...哈哈
在我为考4个7压力很大整天心事重重的时候,lz却很轻松地说说考4个7没有问题...关键是写作只有4.5

那么就把IELTS先考出来,反正有两年有效期,别的再说咯
退一万步说,先考到4个6也可以的
万一不能移民澳洲去加拿大也可以
反正4个7问题不大

原帖由 YUEXMA 于 30-1-2012 13:20 发表

2. 投资移民,不知 ...

第一反对造假 还是要有点诚信
第二 她老公是计算机大专 不知道现在情况 原来大专的是要6年 relative experiences 她老公去搞婚庆去了 那里可能过得了ACS
第三 即使ACS过了 造假的话 还有DIAC了 DIAC 要她老公那几年的 三金五险  我估计搞婚庆的 没有这些吧 这有怎么办?
第四 IELTS 四个7 不是说考就考的
综上所述  要么投资移民 要么去加拿大 魁北克
澳洲来只有一条路 就是留学

呵呵 不行就魁北克吧。我正等面试了。
法语现在貌似也能说的呱嗒呱嗒的了.....
留学就算了,政策说变变了,都是水中月镜中花。

原帖由 hsuehhan 于 30-1-2012 16:01 发表
呵呵 不行就魁北克吧。我正等面试了。
法语现在貌似也能说的呱嗒呱嗒的了.....
留学就算了,政策说变变了,都是水中月镜中花。

LS 是什么状况? 4个7, 08年就lodge了,难道后来澳洲失败了?

几番政策变来变去,我沦为G5 都说今年能批,谁知道呢?
去年改投加拿大了,两边都在等。

评分

我爱polo + 30 祝福早日梦圆

有点悲催了。mais pleurez pas!
原帖由 hsuehhan 于 30-1-2012 16:14 发表
几番政策变来变去,我沦为G5 都说今年能批,谁知道呢?
去年改投加拿大了,两边都在等。

原帖由 matureman 于 30-1-2012 12:06 发表
安全牛奶到麦德龙就可以买,比其他超市便宜,大约13-18/升。
留学本身的确是可能移民的。澳洲现在新的政策允许留学生工作3年。读个硕士,4个7,澳洲学历15,4个7得10,在澳洲工作获得经验分,年龄25-30之间,还是有 ...

麦德龙有更便宜的德国牛奶,11-12一升

回复 #6 calous 的帖子

真心感谢,确实是一个风险相对小很多的办法。不知道北京有没有中介在做这件事,花点钱可以少些麻烦

你们这个情况读书移民根本不可能。
你省下的钱足够你儿子喝进口奶粉到大。

打开电脑,看到大家的这些具体的中肯的建议,各种情绪交织一起,非常复杂,理理思路。
1、首先非常的感激各位,鼓励也好,拍砖也好,对我来说都很有帮助,没想到这么多素昧平生的人给我这么多建议,祝大家好人好运。
2、我需要的就是关于我的这个决定的各种风险或者可行性,从而让我自己冷静一下。我们家呢一般都是我指挥,我老公去实现,可不管怎么说这是一个关系到一家未来的决定,确实该谨慎,我这个人属于冲动+勇敢型的,我把我的心路历程跟大家说说。我是一个热爱生活,不管何时都要求进步的人,一直做房地产销售,结婚生女之后,一直在家全职主妇,照顾女儿,因为我想宝宝小的时候需要妈妈的陪伴会更开心更有安全感,原来上班工作强度很大,没有时间去看那些负面的东西,现在有了孩子,关心的东西也更多,宝宝现在一岁多,听说小朋友现在从幼儿园开始就开始竞争了,上了学以后更是面临各种压力,我是一个好强的人,我是想着如果风险在我的承受范围之内,我会把这些放在我的身上,不然未来仍是我的女儿需要面对的。食品安全也是让人抓耳挠腮的一件事,再怎样不能不吃东西吧,可想想掺的那些东西,就在吃饱的前提下吃的越少越好,有时侯我都觉得自己神经质了。本来我打算在近郊租块地,自己种菜呢可是,井底之蛙如果一直觉得井就是世界的全部,她也没有办法,碰巧我们为一个嫁到澳洲的北京姑娘策划北京的婚礼,后来大家成了朋友,从她的口中让我知道有那么一个地方可以解决我的这些担忧,她在墨尔本,我们过去之后可能住在她家。但登陆问题人家不可能帮你解决,所以我先去了移民公司,听了讲座发现163门槛太高,要求特别多,不适合我们,然后就想出了曲线救国去上学这条路。

原帖由 糖糖妈 于 30-1-2012 17:11 发表
打开电脑,看到大家的这些具体的中肯的建议,各种情绪交织一起,非常复杂,理理思路。
1、首先非常的感激各位,鼓励也好,拍砖也好,对我来说都很有帮助,没想到这么多素昧平生的人给我这么多建议,祝大家好人好运。 ...

理解但不要盲目 还有看看加拿大是否有戏

老公已经跑去图书馆学习,现在觉得重中之重是更好的雅思成绩。

原帖由 scabrafair 于 30-1-2012 16:50 发表
你们这个情况读书移民根本不可能。
你省下的钱足够你儿子喝进口奶粉到大。

如果护理能读下来,还是可以的吧。不过确实读下来之前这几年需要牵肠挂肚。

原帖由 harvey.liu 于 30-1-2012 01:34 发表

4*7 不是大问题
这种话 LZ 最后三思后再说!

嗯嗯 决定让我家先生好好复习两个月,再考一次,这样也不遗憾了

加油,找个中介咨询。雅思很重要,看有没有符合条件的州担保。祝楼主心想事成

原帖由 lilacAus 于 30-1-2012 10:04 发表
我不清楚护士就业情况。但可以告诉你雇主担保很难。首先在澳洲如果你不是PR, 人家都不愿给你工作。即使少数能找到工作的,很多雇主也不能或者不愿提供担保。我周围一大群的博士毕业生(包括我自己)也都是申请独立技 ...

如果拿到学生签,我们过去再创业可行吗