FreeOZ用户注册
楼主: davad

最近几个月176的都什么状态呀,我们也要给大家汇报一下吧。

回复 #90 xutao1976 的帖子

原本想上门贴签,被人委婉拒绝。赫赫。

您好,

感谢您的来信.

我们鼓励申请人通过快递的方式将需要贴签的护照和准签信送达签证处。我们完成贴签后将立即通过快递寄回您的护照。

我们昨天把护照快递到上海领事馆了。今天早上签收,估计明天就能收到贴有闪闪发光的签证的护照啦。

对了。我们还申请办理CBA的帐户了。
他们现在能免掉生效后1年的管理费。每个月6AUD。

回复 #91 davad 的帖子

offshore也可以办CBA的帐户吗?

回复 #92 xutao1976 的帖子

详情请看:
http://www.hioz.net/ibbs/viewthread.php?tid=773292

emma_fan 20-12-2011 13:16

各位移友,有好消息.
从2011年12月15日起,到2012年3月前通过上海分行开户的朋友们,可以免开户日起1年的管理费.请大家相互转告.

不过我的朋友开始推荐我去办理Westpac的。说那边的活期利息高。
后来朋友提供给我链接看了一下。几家大银行都差不多。
http://www.canstar.com.au/intere ... -deposit-rates.html
所以告诉我那你就先办这个吧。
明天提交表格给上海这边的工作人员。

办理这个理论上可能需要你应该有签证了,否则转帐过去会冻结在里边。
只有到澳洲对应的银行激活才能取款。

回复 #94 davad 的帖子

原来如此。有时间我也研究一下。多谢了。

回复 #87 davad 的帖子

我前两天收到noreply发的邮件subject是:ATTN: ALLANA MENG Re: GSM post-lodgement enquiry ***
从内容上不像是分CO。而且也一直没有人再联系我。

回复 #96 HenryC 的帖子

恭喜你,你跟我们师出同门。
Allana MENG就是你的CO.
这是被无数TX验证了的不朽的真理。

回复 #97 davad 的帖子

希望萌姐大发慈悲,不要留难啦

回复 #38 davad 的帖子

刚才检查了Document Checklist,原来有几项已update成Met。但我尚未提交80和1221form。下载了80form在填,但它要求的第五点是给Adelaide Skilled Processing Centre。不是upload到DIAC的网页(https://www.ecom.immi.gov.au/vis ... ON&group=travel)就行了吗?怎么要给这个centre?
1.        Download form 80 by clicking the icon above.
2.        Print form 80.
3.        Carefully read the information and comply with any instructions contained in the form.
4.        Complete the form in English (where appropriate).
5.        Forward the completed form and any requested documents to the Adelaide Skilled Processing Centre within 28 days from the date you lodged your application.

另外,Document Checklist没有看到1221form,请问是怎样处理的?
望指点,谢谢!

回复 #99 HenryC 的帖子

我刚才把我家的补料信翻了一个边,好像我们补料没有提到你说的。而是:You should contact your case officer using the specific team email address that has been provided to you. You will find the team email address at the bottom of this letter. 所以我们补料50M 的合同/税单/工资单 翻译及原件直接回复:adelaide.gsm.team6@immi.gov.au  。隔两天后追加一封信问CO 有没有收到。

回复 #100 davad 的帖子

不是在补料信里说的,是e-App Status Inquiry网页里的Document Checklist中80 Form一项的"Required" 链接开的页说的。主要是28 days from the date you lodged your application快到了,Co 还未给邮件。如果你也没有发给Adelaide Skilled Processing Centre,那我还是等一下再发。

回复 #101 HenryC 的帖子

这个Form 80表你就直接upload上去没关系的。我们当时Form 80/ 1221全都自行upload的。所以CO也没有要求补这些。

2-28 elodge wa 176,至今还没分co呢,不急啊!

评分

davad + 20 又是同门师兄弟。哈哈。萌姐人不错。