FreeOZ用户注册

技术移民资格求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
越来越恶劣的天朝生活现状,越来越清晰的天朝现实,让我产生了移民的念头,最开始的想法是States,因为之前工作出差曾经有机会在California生活过1个月,感觉那里的物价,环境,当地居民的友善,都让我感觉非常的comfortable(请大虾们忽略我的孤陋寡闻)。不过在网络上查询了相关的资料,美国似乎并不是一个最理想的移民国家,最终我的目光落在了Australia,身边也有以前的同学和现在同事已经或者正在走向这个方向,所以个人准备往这个方向试试,可是查看了一下最新的71OZ新政策(http://www.jack-liu.com/post-81.html),发现似乎真的很难。
发本帖的目的只是想请这里的朋友参考一下,个人的情况如果想申请OZ PR是否真的非常困难。
以下是本人的基本条件:
1. 80年生人;
2. 国内211大学计算机系硕士研究生;
3. 工作经历5年,一直从事软件开发工作,目前在全球500强企业供职软件工程师;
4. 英语水平尚可,不过按照目前的打分条件,貌似必须4个8才有可能(这似乎太有难度了!)

请诸位给点建议,我的条件是否得换换别的思路才行?!感谢!

80年31岁,年龄分可以拿最高分。
本科如果也是计算机专业的话ACS评估没问题。
工作经验5年可以拿分。
LZ可以尝试,希望蛮大得哦。可以看看南澳的洲担保
如果英语能考出4个7的话就可以走175签证了。
http://www.migration.sa.gov.au/sa/home.jsp
以上是南澳网站,LZ可以试试看看
加油,祝好运啦

雅思4*7就可以吧?如果配偶有加分的话,2*4*6+州担保也够分了。

年龄30,学历15,经验10
缺10分,有了雅思4个7足够了啊

感谢上述朋友的回复。

对州担保的概念并不是那么清晰,能否简单介绍!谢谢!

很怀念国内便宜的劳动力...