FreeOZ用户注册

敢问大家,这样的条件,能在7月份新政实施后申请澳洲技术移民(全家)吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我的条件如下:
1. 2011年满35周岁
2. 国内重点大学机械与计算机本科双学位
3. 工作12年,一直从事IT行业,近几年自己开公司,依旧从事IT行业。
4. 已婚,有一个女儿,8周岁
敢问大家,这样的条件,能在7月份新政实施后申请澳洲技术移民(全家)吗?谢谢!

雅思4个7,一切都好说

如果目标是技术移民的话

年龄优势  无
工作经验优势  有
职业  目前应该在列表上

二楼说的对
雅思四个7是基本要求了
分数还有可能不够

州担保估计没戏

呆妞好打击人啊

希望不大,让孩子留学

不是吧,看了大家说的,好伤心啊。

希望渺茫,开公司的投资移民吧

回复 #7 guangnian0412 的帖子

恩,开公司的可以投资移民啊。
技术移民要考4个7啊。。。哎,每一个这类帖子都告诉人家要考4个7,我觉得好残忍啊

原帖由 stevencn76 于 16-7-2011 22:59 发表
我的条件如下:
1. 2011年满35周岁
2. 国内重点大学机械与计算机本科双学位
3. 工作12年,一直从事IT行业,近几年自己开公司,依旧从事IT行业。
4. 已婚,有一个女儿,8周岁
敢问大家,这样的条件,能在7月份新 ...

1、技术移民本身是申请个案进行审理的,无论是单身还是家庭没有优劣之别。因此,你已婚且有8岁女儿不是问题,可能对新生活更有益处。
2、你的条件也没有问题;论坛中像你这样的人有许多。但成功与否取决于你是否考出雅思4个7。
3、新政的移民的通过线是65分。
你目前有:
年龄:33至39岁25分;
学历:本科15分;
工龄:8年以上相关工作15分;
小计:55分,如果雅思4个7有10分;
合计:65分。符合条件!
因此,雅思4个7决定你女儿是否尽早享有另一种生活和学习的关键。
至于你的职业评估,根据你介绍的情况应该没有任何问题。

163A商业移民 - 企业家移民(163B取消了)
一、家庭净资产要求:
1、全家净资产要达到50W澳币;
二、在公司所占股份比例:
1、如果公司是上市公司,申请人至少持有公司10%的股份;
2、或者如果公司不是上市公司,那么公司的营业额至少要达到40W澳币,并且申请人至少要持有公司30%的股份;
3、或者如果公司不是上市公司,公司的营业额也达不到40W澳币(至少30W澳币),那么申请人至少要持有公司51%的股份;

(转为PR的条件)若申请人在入境澳洲后满足以下条件,则可以继续申请州政府担保之定居类签证:
- 在过去2年中,在澳洲创立或购买一个合资格之企业并保持实质性之股权并积极及持续地参与企业管理;
- 在过去12个月内,该企业年营业额超过20万澳元;
- 在过去12个月中,申请人应该满足以下3项要求中之2项:
  ¨ 在澳洲之企业至少为除家庭成员外之其它澳洲居民创造1个就业机会;
  ¨ 在该企业中拥有之资产净值至少7.5万澳元;
  ¨ 在澳洲拥有之净资产超过25万澳元;
- 在过去2年内,申请人应至少在澳洲合法居住满1年。
- 申请人小于55周岁     

165商业移民 - 投资移民
申请人应满足以下条件:
- 年龄在55岁以下;
- 净资产至少120万澳元;
- 在过去4年中,至少3年在一个年营业额超过75万澳元之企业中拥有股份;
- 至少拥有3年之管理经验并具备高级管理技能;
- 承诺购买75万澳元澳洲政府债券;

(转为PR的条件)若申请人在入境澳洲后满足以下条件,则可申请澳洲投资移民:
- 在过去4年中,持有75万澳元澳洲政府债券;
- 在过去4年中,要追加投资20W澳元在该州你认为有利润前景的行业两年,可以无需参与投资行业的日常管理;
- 在过去4年内,申请人应至少在澳洲合法居住满2年。

只要开始!!!!!!!

如果你的英语还可以的话 试试看4个7吧 可以先考试几次 如果实在不行就放弃 万一哪次撞大运考过了呢 当然这也要下功夫学习的哈

先考次鸭子看看自己实力怎么样再定吧

以你老婆为主办投资移民比较现实。

呵呵,非常的不错,学习了,对我本人很有帮助

我的情况比楼主更困难。。。

我在为4个7奋斗中。。。。。。楼主加油。