FreeOZ用户注册

Help:请大家帮忙看看71新政后申请独立技术移民 希望大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
基本情况:
老公
*年龄:29岁的IT software engineer;
*学历:非重点大学本科 计算机科学与技术;
*工作经验:04年2月参加工作,12年2月8年工作经验,目前7年+;
SOL在G3里面
*雅思:还未考。

老婆:
*年龄:29岁的IT software tester;
*学历:非重点大学本科 计算机科学与技术;
*工作经验:05年4月参加工作,目前6年+;
SOL在G4里面,据说需要州担保才能申请?
*雅思:还未考。

新手入门,还请大家帮忙看看
谁做主申谁做副申,如果一切够理想,什么时候lodge最好呢,因老公工作经验到明年2月又可以多加5分
小女子叩谢!!

关键是4个7,不然分数肯定不够
LZ先让你老公考出来再说吧

那我需要也做职业评估麽,4个7的话是不是他自己就够分数了啊

附申+8年工作经验,好像雅思4个6就可以了,具体的看看评分细则吧

嗯,楼上的是对的,那就是大家都要考试去了,就不知道明年2月份的话政策会不会变掉。这样看来还是有希望

感觉评分政策应该稳定了,这次改革也是大费周折才出台的。今后SOL可以应时调整,但移民政策不会变化频繁。

宏观调控时,税率要稳定,但利率可以经常调整。
移民调控时,政策和评分要稳定,但SOL可以经常变。

原帖由 superopengl 于 17-6-2011 12:19 发表

感觉评分政策应该稳定了,这次改革也是大费周折才出台的。今后SOL可以应时调整,但移民政策不会变化频繁。

宏观调控时,税率要稳定,但利率可以经常调整。
移民调控时,政策和评分要稳定,但SOL可以经常变。

:我们就希望赶在32之前解决掉这件事情,希望SOL不要抛弃我们

原帖由 honghong1106 于 2011/6/17 11:22 发表

:我们就希望赶在32之前解决掉这件事情,希望SOL不要抛弃我们

放心,ICT没问题,Developer和SoftwareEngineer出不了SOL。ICT要是关门了,澳洲移民数量立马减少三分之一。

原帖由 superopengl 于 17-6-2011 12:27 发表

放心,ICT没问题,Developer和SoftwareEngineer出不了SOL。ICT要是关门了,澳洲移民数量立马减少三分之一。

4*7是唯一出路

首先,你的职业不在sol3里面,除非指望将来调整sol,你才有可能拿到配偶分。指望移民局不如靠自己

其次,你所谓的04年2月开始工作,是实习吧?29岁应该是04年6月拿毕业证的。没有毕业证学位证,公司不会跟你签正式合同,没有工资单税单,你无法证明这几个月的工作经历,所以指望在eoi执行之前评出8年工作经验也是不现实的

原帖由 hadesatan 于 17-6-2011 12:33 发表
4*7是唯一出路

首先,你的职业不在sol3里面,除非指望将来调整sol,你才有可能拿到配偶分。指望移民局不如靠自己

其次,你所谓的04年2月开始工作,是实习吧?29岁应该是04年6月拿毕业证的。没有毕业证学位证, ...

我在sol4里面,拿不到配偶分啊,5555
我04年7月毕业的,所以税单什么的都能拿到的

lg04年2月的工作经验也不是实习,都是正式工作

LZ看看能不能吧tester的经历粉饰(不是造假)成developer,这样就进G3了。

是不是8年工作经验就可以 4×6了?

原帖由 superopengl 于 17-6-2011 12:37 发表
LZ看看能不能吧tester的经历粉饰(不是造假)成developer,这样就进G3了。

我的title是 software quality assurance engineer,不知道能不能申请software engineer呢