FreeOZ用户注册

2010.7.21civil175瞄准作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昨天突如其来的瞄准,弄得我措手不及,一下子不知道该干什么了,晚上恍恍惚惚的吃了顿海鲜自助餐,直到今天上班,还觉得很不真实,也许瞄准就是这样吧。不论我是否已经回过神来,都需要立刻给freeoz写作业,这时必须的,也是责任,占了freeoz2年多的便宜,自己有点心得,是必须奉献出来的,尽管我已经因为网页崩溃写了第三次了,内心中极为郁闷的在word里先写好保存了再贴。

鉴于论坛详细的过程已经有很多,我就把自己觉得过程中算有些特殊的地方写出来供有这方面问题的同学参考:

1、材料,尽可能齐,我们把社保、合同、工资单等扫描上传,没有自带英文翻译的自己用photoshop翻译,合同就翻译了标题,把重点部分翻译了一下,比如什么工作岗位,其他都没翻译。没有拉银行流水账单(太麻烦),没有做清华认证(太费钱),当然我们有中文授课证明,是学校开的,文本中英文,章都是中英文的,其他都按照要求提供即可。

2、体检,由于去年看到7月1日的几个tz分co了,主申激动的立刻去体检了一下,结果收到318信的时候无法进行电子体检了,只有副申按照diac的要求去体检了,日期为3月19日(积极吧),在6月初忽然查到原来如果想重新电子体检可以发信到ehealth(health.strategies@immi.gov.au)要求给个新号就可以到体检中心重新做电子体检了,省去了邮寄费还很直观,co不会再批到你的case的时候再找是否有补寄纸质体检的。发给ehealth2天就回复了个体检号,电话去北京sos一查,果然可以去体检了。最后给我们的日期就是11年3月19日(看来体检有效期是1年)。

3、ple了2次,都回的官话,没有其他tz幸运,根本不给查是否分了co,后来不在乎了反而就来了。

4、总结:关于瞄准问题,个人觉得,最近diac很着急,能瞄准的就尽可能的瞄准,但如果你有体检、或者其他很多材料需要补的,这时如果清华也没做,co会顺带着要求你做清华,我当初就是赌我什么都准备好了,学校开的中文授课证明也可以说明问题,co就懒得再跟我要清华了,所以我成功节约了一千多大洋,可以好好去搓一顿啦~~

最后还是要再好好感谢freeoz,可热心的同学,帮助我diy顺利完成,瞄准的感觉很奇妙,如果有人要问我是不是很爽,我要说:一万个爽!!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

基于很多同学问我ehealth的问题,现将ehealth给我的回信贴出来供大家参考:
Hi ***,

Thank you for your email. I have created you a new HRI: 181554****. Please provide it along with your DOB and Passport number to the Panel Doctor so that they can complete your medical assessments online using the eHealth system.

Please do not hesitate to contact me if you have any further queries.

Kindest Regards,

如果想瞄准,体检又快过期的话,ehealth是最便捷的方法,当然你可以邮寄过去,但是丢件的风险和邮寄费你必须要承担,但是如果通过ehealth要到hri号的话,那就是省了邮寄费,当天下午上传后就能在查询页面看到自己新的体检信息了,何乐而不为呢?这里要注意,hri号仅用于体检,没有其他任何意义,得到hri号后要电话去体检中心,让他们给你查一下是否可以在他们系统上查出来,如果可以,那么赶紧去做体检吧,如果没有,再与ehealth联系解决,一般都没问题。这里还要提醒一下,发信过去要hri号的时候要写上姓名、申请号、护照号、出生日期,ehealth才能在系统里查到你给你做体检更改。

祝越来越多的同学瞄准!!

评分

lyle_w + 15 谢谢分享!
herewego + 20 谢谢分享!
yeats_only + 50 谢谢分享!
madrista + 50 谢谢分享!
archibald + 50 谢谢分享!

再次恭喜

oooooooooooooooooooooo

恭喜 恭喜

谢谢annie同学的作业。
在那个建筑结构群吗?感觉没见过你啊。

关键时刻总是没分可评
恭喜你

应该是12年3月?

big恭喜啊~~~~~~~~~~~作业也很好!!!

非常恭喜!!!

恭喜恭喜!

恭喜LZ~~~

恭喜恭喜,谢谢分享

去准签作业评选处报名吧~~~~

谢谢分享,希望我也能够瞄准啊呵呵

恭喜恭喜。
我今天才递交EA评估civil。
71后,不知道,社区语言好办否?

恭喜楼主喜获袋鼠签!!!

好事啊 恭喜 沾你喜气也秒准吧!

沾点喜气!!:)