FreeOZ用户注册

Help:请大家帮忙看看我在71新政后申请独立技术移民可能性?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
基本情况:
*年龄:35岁的大龄妈妈;
*学历:211学校本科&211学校全日制研究生;
*本科&研究生学位:会计
*工作经验:10年;
*雅思:还未考。

新手入门,还请大家帮忙看看我的情况在新政后申请独立技术移民还有戏吗?555
多谢!!!

偶不是会计
给不了职业的建议

不过建议你看看已有的关于新政的帖子
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... hlight=%D0%C2%D5%FE

你年龄分少拿5分
不过工作经验能多拿

不管怎么说  雅思四个7分是最低要求了
你得看看自己是否能在12年7月之前考出来

然后看看是否能通过配偶加分和申请州担保

另外欢迎过来人指正补充
另外欢迎过来人指正补充

会计评估必须要雅思A类4个7,你先考雅思吧~~

IELTS 4个7是个挑战,会计没有4个7,就拿不到职业评估。
看看你们家副申可以转主申不?

7/1以后不管啥职业,只要没有onshore经验的,雅思不考4个7几乎就不可能凑够65分。

回答#6,

也没有那么绝对,如果楼主不是会计这个职业,她现在的分就已经是25+15+15=55分,如果再弄个副申+5分,然后考个NAATI二级,又是5分,就65分了。

原帖由 freesky123 于 2011/6/15 10:42 发表
回答#6,

也没有那么绝对,如果楼主不是会计这个职业,她现在的分就已经是25+15+15=55分,如果再弄个副申+5分,然后考个NAATI二级,又是5分,就65分了。

副申的5分有些职业评估也要雅思。另外据说NAATI的5分比雅思4个7还难搞。估计NAATI的能翻译考下来的话,雅思4个7也早就不是问题了。

总之目标是OZ的话,我想花精力提高英语水平总比想其他办法要更实际。

NAATI二级是准翻译  比三级容易很多   并没有比4个7难考

Ok
in one word

楼主先去准备雅思吧
雅思四个7是你是否能移民AU的最基本问题
没有这个成绩  移民无从谈起

如果你英语底子很好
工作的十年中又持续使用
那么你复习考出四个7是很有可能的

如果不是  
建议全家商量一下可行性

我相信有志者事竟成
东方不亮西方亮

4个7+州担保应该可以吧

原帖由 dasauto 于 2011/6/15 11:15 发表
4个7+州担保应该可以吧

LZ4个7就够175了吧

感谢各位热心大虾。看来在1年之内奋斗4个7是华山一条路了
会计职业评估目前要求是A类4个7吧?

雅思过了职业评估也不一定过的,要看你修没修过会计理论(国内大部分会计专业都没通过这门课的评估),建议LZ找个cpa或者ICAA的网站看一下具体的评估要求,免得白考雅思
PS:会计理论是可以修的,修完会计理论再加A类4个7职业评估就没问题了

原帖由 Xavy 于 2011/6/16 10:14 发表
雅思过了职业评估也不一定过的,要看你修没修过会计理论(国内大部分会计专业都没通过这门课的评估),建议LZ找个cpa或者ICAA的网站看一下具体的评估要求,免得白考雅思
PS:会计理论是可以修的,修完会计理论再加A类 ...

是呀,LZ政策一定要吃透。

没有海外学习和工作经历的会计很难得到州担保

因为你缺乏当地经验。

谢谢大家。

我本科课程中未包含accounting theory, 但在研究生课程中已修过accounting theory这门课。
我同时提交本科和研究生的课程描述,不知这样可以吗?

会计真的不了解
但是对于我们工程师专业来说
本科的重要程度是高于研究生滴

国外普遍认为本科教育是基础

原帖由 我爱polo 于 2011/6/16 23:08 发表
会计真的不了解
但是对于我们工程师专业来说
本科的重要程度是高于研究生滴

国外普遍认为本科教育是基础

是地!研究生确实没啥用。如果目标明确,应该本科毕业后就工作。

原帖由 superopengl 于 17-6-2011 10:50 发表

是地!研究生确实没啥用。如果目标明确,应该本科毕业后就工作。

严重同意,白浪费了3年宝贵时间在读研上。

其实这几年一直纠结是否能舍弃当前到另一个国家一切重新开始,一直下不了决心。

直到现在考虑到宝宝今后的生活环境,移民政策收紧得又太快,现在真的已不能再摇摆不决了。

目前工作特别忙,又要照顾小宝宝,如果早几年在会计还是60分的时候就着手准备,也不至于像现在这样狼狈阿~~。

后悔也晚了。只能先拼4*7走一步算一步了。就算最终失败,至少曾经努力过

我看到freeoz上有童鞋说会计评估icaa 快一点。cpa慢。如果希望在12年新政出台前提交申请的话,倒推时间统筹安排的话,我应该至少预留多少时间进行会计评估呢?

另外,因为怕评估不过退回来耽误时间,有没有办法能在评估前知道研究生阶段读的会计理论课能否通过评估?还是需要我将所有材料(包括4*7)准备好后等icaa或cpa给出评估结果后才能知道这门课是否能通过?这门课的澳洲公开课需要少时间才能修完呢?

还请各位大虾帮我出出主意阿,多谢了

不是有指定地区的州担保吗?可以加10分啊?

细节的政策问题,我觉得别在论坛上浪费时间了;
你没法指望网友帮你啃政策条文,给你的经验只谈新政下未必有效。
如果下定了决心,上移民局网站,上会计评估机构的网站去看,去给相关的officer写信,这才是正途。
新政下没人有经验,你是第一批。