FreeOZ用户注册

175改857一个月下签!大家好运!(作业提交)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
说来话长,有空把经历写出来给大家分享。祝所有移友下签顺利!
昨天用ipad辛辛苦苦打了不少字,结果一个不小心操作,啥都没了,一气之下睡觉了。现在用电脑把经历写写,跟大家分享分享。

05年开始读PhD,老婆同年国内博士毕业陪读身份来澳,在家做家庭主妇,同时修补修补读博士时受伤的身体和心灵,休到年底找到Postdoc可惜学校不给办雇主担保。
09年2月论文提交,6月开始Postdoc工作,学校出面办457,同时学生签证作废。10月份论文修改完毕交上去,考雅思2个7,2个8,1月份老婆考雅思,4个6。2月份拿到compeletionletter和transcript,然后准备CDR申请chem Eng.3月那到结果,给了Bio-Chem Eng.,写信argue,改回Chem Eng. 州政府担保list上没有chem eng,只能885。结果交上去之后,7天回信,因为学生签证过期6个月以上(工作太早的毛病),不能申请885只能175.众所周知的原因,7.1号凌晨第一时间elodge 175,开始漫长等待。12月份还有没信,老婆单位大发慈悲,可以雇主担保,立刻果断改道。1.27月学校提交给移民局nomination,3.10等不及了,直接电话到移民局当天下午nomination批准。晚上elodge,白痴发现,只能paper申请,3.11早上9点准时递交材料inperson。3.17分co,4.1要求补80表和小孩护照首页,立刻去大使馆申请,4.19那到护照,中午送到immi,下午收到准签信。中间时间精力花费不少,钱就更不用提了。总之一句话,麻烦。
拿到之后没有喜悦,只有解脱,不用再担心签证问题了,不用再去做体检了,不用在去公证了,不用再做任何跟签证有关的材料准备了。
完毕!

谢谢观赏!!
大结局

评分

wiserfirst + 20 恭喜你!
yeats_only + 50 恭喜你!
mql3461 + 25 恭喜你!
archibald + 50 恭喜你!
我爱polo + 29 恭喜你!

楼主一个月前就准了哇

有空一定要说来听听啊。

可惜了我的4个7的雅思,可惜了我的CDR for Chem Engineer,可惜了我的澳洲学位,可惜了我办个种学历成绩单公证花的时间,都没用上。NND

想问楼主,175可以免费转856吗?

准签的都要恭喜

回复 #5 dreamcroxx 的帖子

在准签面前,钱都是浮~~~~云~~~~~~~~~~~啊~~

恭喜!! 恭喜!!!

回复 #7 胡同里的小白 的帖子

在想要不要6月30日那天,提个175。。。

有空来和大家分享下哦~~~~

恭喜了

恭喜啊,雅思2个7,2个8好浪费啊楼主

博士啊~!牛人

原帖由 david0340 于 13-5-2011 23:34 发表
博士啊~!牛人

博士肯定不算啥牛人也不是垃圾,普通人而已。如果下点功夫,雅思考4个7不难。我英语一般只是比较善于考试而已。