FreeOZ用户注册
楼主: yolanda_jiexu

887签证申请时间,请正在申请的铜子们来报道

5.12递交,今天傍晚移民局来电话说准了

我们5月4日提交,也在6月10日今天秒准。不知道co是谁

我的CO是PAUL,开始打我手机,在干活没接到,又打家里电话,我以为是有朋友和我开玩笑呢。想想CO都那么忙,咋个可能打电话通知,所以没当回事,回到家后网上查询果然APPROVED了。昨晚12点查询都还没任何变化,看来CO们随便看看就准的。有点搞笑

而且打电话时候阿德时间都5.30了,布里斯班早过了下班时间

那我5月10号递交的怎么还没有消息呢?怎么样在网上查询啊?我是PAPER递交的

5月18的online, 还没有co

原帖由 bivory 于 18-5-2011 20:04 发表

叫Leire CASELLES,不知道是哪国人。

你下了吗?
你co是 西班牙人 查到了

还有听说team 15 是个part time的小组

处理案子不快的

我晕!

回复 #93 敏敏爱铭想 的帖子

你都准了啊
我4月23号的还没准呢
郁闷

哎,等的心里发毛

心焦啊 我准备明天电话了!

电话号码多少?我也打

准了

周末去悉尼玩 然后周六去朋友家上网看到了准签信 信上说16号准的, 系统是18号凌晨发的邮件。

5月12号online申请
5月14号CO来信说要补一份护照(说是他看不到我扫面的pdf的内容), 重新扫描后15号上午把文件邮件给co
16号就准签了。

小p应该准了吧 没准的话q下我。我和你对下你上交的资料吧。严重怀疑你材料不齐,co叫你补料的信你没看见

35 天了,还是没有co。

唉。。。

原帖由 yolanda_jiexu 于 24-5-2011 00:56 发表
刚才看了一下887的进度根本没有动。不过我今天给移民局去信了,很快得到了答复。信上似乎给签证官打过招呼,说让他注意,没有明白这个意思。注意什么?签证官是Attn: C/O Wayne Meyrick。有人知道他吗?

呵呵 哈哈

...................................................

这是分了co吗??这个co怎么样?

发了封信去问,回复  Attn: HAINES, GABRIELLE Re: TRN: EGNX1SP8IS for General Skilled Migration application,

Dear Client,

Thank you for your email in relation to your visa application under Australia's General Skilled Migration program.

I have forwarded your message to your Case Officer for action.

For any further enquiries about the application you have lodged please refer to our website using the following link http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm

Yours sincerely,
Cecilia

General Skilled Migration
Department of Immigration and Citizenship

恭喜887准签的前辈们,也祝等待中的朋友们一切顺利早日准签。

各位过来人能帮个忙看看我的贴给点建议吗,多谢多谢!   

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-965943-1-1.html

听听大家的建议,本来想等到这次Tax return登记好拿到ATO的税单后递交申请,因为税单是证明工作的最重要文件之一,可是e-tax里貌似联网的很多信息都没有进去包括今年单位所有递交的个人缴税登记。看样子还要等几个星期,那这样的话等能够把今年Tax return弄好,拿到ATO的税单少说也要再等1个半到2个月。如果先交申请没有税单的的材料会不会给CO的判定大打折扣呢?去年的税单因为只上了几个月的班而且刚开始pay又很低所以还是觉得不用为好,所以想等今年税单来了再准备申请。哎那到底要不要等到这次税单拿到再交申请呢,还是先交了申请再补交税单。纠结中........

495转887 于2011年6月18日在线提交材料

时光飞逝,话说来啊村,一不小心已经两年多过去了,现在495转887进行中,  于2011年6月18日在线提交材料,到目前毫无消息。

我6月初交的还什么消息都没有呢,郁闷

7月24提交的e887,焦急地等待中

7月24提交的e887,焦急地等待中。每次发空信查询,都是数据更新到7月18号,处理到6月20号。

7.24 e887
8.3 co要求补料
8.8 准签
看来速度还是很快的

7.28中介申请887
8.11分CO,要求补充材料
等待中

6月27网上递交,无消息

还没消息

6.29来信说bridging visa grant.  之后就无消息,上周去移民局问,三楼服务台的说查到8月5好给分了CO,但我从来没收到CO的信,也没有所谓的BEING FURTHER.   也没有补料的信.
请问到底是神马问题呢,各位分到CO有信通知吗, 急!!

今天8月16日网上递交申请
材料补充中....

回复 #117 guoguozhang 的帖子

你有online看进度吗
28/7 bridge visa grant
我的是11/8being process further

还没消息,我锤